0227/0900~緊急集合~...高雄小小型耳機聚會

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Francis 發表於 週三 3月 02, 2005 9:05 am

steel 寫:那就暫定三月五日(星期六)...童軍節 :)
晚上18:00開始......人數6人之內
熱水一定有...咖啡一定要留一點 :D

STAX耳擴...有沒有STAX耳機?

呵,那lulumi兄就抱歉啦

咖啡留一點應該是沒問題

有耳擴應該就順便借得到耳機啦,不過還不一定借得到啦
而且我沒有車,要載這一大堆可有點傷腦筋......
頭像
Francis
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 3月 02, 2005 9:18 am

Francis 寫:有耳擴應該就順便借得到耳機啦,不過還不一定借得到啦

如果你要借的那台是colin那台的話....
我跟colin借的那台STAX amp已經暫時先還他了.....
所以機子應該是還有在他那邊....
耳機我可以帶下去無妨...... :)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Francis 發表於 週三 3月 02, 2005 9:20 am

windwalker 寫:如果你要借的那台是colin那台的話....
我跟colin借的那台STAX amp已經暫時先還他了.....
所以機子應該是還有在他那邊....
耳機我可以帶下去無妨...... :)

問題就是呢,現在被別人借走了 :x
頭像
Francis
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 3月 02, 2005 9:28 am

Francis 寫:問題就是呢,現在被別人借走了 :x

:o
手腳這麼快?
我過年期間才還他的說....... :ale:
不過我請他弄的那台應該也還沒弄好...... :ale:
等變壓器啊~~ :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Francis 發表於 週三 3月 02, 2005 9:36 am

windwalker 寫: :o
手腳這麼快?
我過年期間才還他的說....... :ale:
不過我請他弄的那台應該也還沒弄好...... :ale:
等變壓器啊~~ :(

應該是說用PCB板作的,沒有裝面板的那台吧?
那台您還給Colin之後已經借出兩次了
一次是我,連他的404一起借來聽了兩天
還他之後又馬上被另一位朋友借走啦
感覺...什麼都不錯啦,就是衝擊力還是弱了點
頭像
Francis
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 3月 02, 2005 9:44 am

Francis 寫:應該是說用PCB板作的,沒有裝面板的那台吧?
那台您還給Colin之後已經借出兩次了
一次是我,連他的404一起借來聽了兩天
還他之後又馬上被另一位朋友借走啦
感覺...什麼都不錯啦,就是衝擊力還是弱了點

yeah~
那台還沒完全幹掉717...
所以聽717就行了.... :)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Francis 發表於 週三 3月 02, 2005 9:54 am

windwalker 寫:yeah~
那台還沒完全幹掉717...
所以聽717就行了.... :)

呵,我覺得已經比717好很多耶
至於衝擊力,我之前跟Colin討論了很久
最後結論是...可能沒救(原因...當天見了面再聊吧)
只能看看007圓形而且比較大的震膜會不會帶來有效的改善吧......
頭像
Francis
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 3月 02, 2005 10:45 am

Francis 寫:呵,我覺得已經比717好很多耶
至於衝擊力,我之前跟Colin討論了很久
最後結論是...可能沒救(原因...當天見了面再聊吧)
只能看看007圓形而且比較大的震膜會不會帶來有效的改善吧......

看從那個角度聽吧.... :p
目前那台的問題是在瞬間動態過大...
但是卻有點控制不住..........低頻略為鬆散一些.....
衝擊力的問題.......colin也有跟我提過...我想以現行架構大概的確無解.... :roll:
717雖然低頻不夠威猛 , 但是再低頻的控制及凝聚力上不會太差....
而輕鬆感上其實還是略輸717一點.....
colin的機子有著他慣有的重量感和形體感.... :p
在高頻的修飾上.......
colin偏真實 , 而STAX則是較為優美.......
空間感則是717勝出.......
這是我用717 A/B Test了一周左右得到的大體上的結論.......
PCB版沒有全勝 , 717也沒有全輸..... :p
雖然最後我還是把717賣了....但是我並不想買PCB版的那一台.......
而是把所有希望都寄望在我請他做的那一台上面.......... 8)
兩三周沒聽STAX了.......
還真難過.......... :(
下午再打通電話過去關切一下進度好了.... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 232 位訪客