ANDAUDIO新竹區版聚! 三月十三日下午一點@清大鏡廳!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章palchiu 發表於 週二 3月 01, 2005 11:31 pm

看看教官的Dynahi會不會如期完工? :D 不然還有V2 :D

嗯~怎能忘了EZ耳擴~

希望Mikhail快一點送貨~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章steel 發表於 週三 3月 02, 2005 8:28 am

遙遙無期 :D

其實該有的都有了
還準備了很誇張的LCLC濾波
有點懶 :eeh:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週三 3月 02, 2005 8:56 am

鐵兄準備Dynahi maxed!!! :o
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章herroyuihk 發表於 週四 3月 03, 2005 1:51 am

小弟有另一個提議
就是順便比較一下
原版 VS燒錄片....
我是相信神級配備一定聽的出來
只是一般平民的配備呢? :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 3月 03, 2005 9:25 am

不用神級配備! 我自己做過試驗, 配備CD951+MF B1+HD600.
先聽正版再聽燒錄片, 10秒退片.... :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週四 3月 03, 2005 12:45 pm

我的豬油耳朵聽不太出來...

不過很少很少在聽燒錄的,只聽硬碟的. :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 3月 03, 2005 1:19 pm

APE再轉燒光碟更糟, 音場完全消失... :x
應該是我燒錄機爛...
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nvidiati423 發表於 週四 3月 03, 2005 2:41 pm

palchiu 寫:APE再轉燒光碟更糟, 音場完全消失... :x
應該是我燒錄機爛...

JPOP正版台壓片更慘 :ale:
唱到高音時還會有音爆 :mad:
有時我真的懷疑我幹麻支持台灣正版....壓的比大陸盜版還差 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Temp 發表於 週四 3月 03, 2005 2:42 pm

palchiu 寫:不用神級配備! 我自己做過試驗, 配備CD951+MF B1+HD600.
先聽正版再聽燒錄片, 10秒退片.... :x

耳朵真好~!!
或許該是弄個燒錄機+cdrom 電源的時候了 :P
Temp
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 03, 2005 6:48 pm

nvidiati423 寫:
JPOP正版台壓片更慘 :ale:
唱到高音時還會有音爆 :mad:
有時我真的懷疑我幹麻支持台灣正版....壓的比大陸盜版還差 :aa:

其實也有很多日版JPOP也會音爆...

有時候會發現不是台灣方的錯。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 03, 2005 8:51 pm

網聚人口 看天氣 +1

訊源:Panasonic CT-700... 有總比沒有好。 :mad:
訊號線:無,如果有人要用0404,我還可以提供一條Kingcable的純銀線
耳擴:Luker製便宜小盒裝Lc-iCute,順便到場請教高手們如何改Gain值來應付鐵三角耳機。
耳機:鐵三角AD1000,也只有它了...
軟體:一些自己喜歡的流行歌。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 3月 06, 2005 10:31 pm

快了快了!
要敗家的趕快去敗來給大家聽....
今天看了場無聊的f1 :eeh:
(無聊的定義是....pole to podium..)
早知道就應該今天舉行....
比賽就是讓人意想不到才要看 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 3月 07, 2005 8:19 pm

鐵兄發了個訊息給我.. 他因為有點私事.. 所以已經確定沒有辦法到場了...

讓大家知道一下..
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 3月 07, 2005 8:24 pm

抱歉啦...

希望能夠橋的過來
不過目前看來機率不大 :eeh:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 09, 2005 6:52 pm

小弟檢定考時間剛好相衝
沒想到通知單的時間會這麼巧 :mad:
這次大概沒辦法去了 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 3月 09, 2005 7:03 pm

員工離職, 來不及補人...
大家聽不到PPX3-6SN7 and HP-100B了.

改天再辦桃園小聚... :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週三 3月 09, 2005 7:53 pm

我大概也不去了,

沒了RS-1和K271S和ER4,我想去了不太划算。 :(
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 3月 09, 2005 8:10 pm

這樣幾乎就是全滅了 :mad:
頭像
foo
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 09, 2005 8:11 pm

oScARSr 寫:我大概也不去了,

沒了RS-1和K271S和ER4,我想去了不太划算。 :(

你想聽的小弟剛好全部都有 :o
難怪你會不想去 ....SORRY啦 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 3月 09, 2005 10:17 pm

:mad: 哪至少dynahi會出現吧? :aa:
沒來也沒關系
少了一些敗加魔人....版聚沒壓力
剩下都是省吃儉用好學生or好丈夫 :haha:
.................................
O兄原本, 880想和你的ad1000 PK一下的
271s應該滿多人有的.....或許會出現吧!
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週三 3月 09, 2005 10:25 pm

:mad:

幾位網兄不能來 損失有點大... :aa:

不過還好還有很多好東西啦

現在的人數 加上潛在的網友

其實還是蠻多人的

希望之前有報名的器材別再流失了 :D

nvidiati423 兄 你就先加油吧

人生中的幾個關卡之一就在眼前

現在還早 好好準備吧 :)
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 10, 2005 1:28 am

herroyuihk 寫::mad: 哪至少dynahi會出現吧? :aa:
沒來也沒關系
.................................

日子還沒到,再想想看..

不過耳擴應該沒了,我拋了。 :mad:

P.S.dynahi應該也沒了吧,steel教官說不能去囉.... :x
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章jinjin 發表於 週五 3月 11, 2005 1:39 am

oScARSr 寫:
herroyuihk 寫::mad: 哪至少dynahi會出現吧? :aa:
沒來也沒關系

日子還沒到,再想想看..

不過耳擴應該沒了,我拋了。 :mad:

P.S.dynahi應該也沒了吧,steel教官說不能去囉.... :x

少了恐怖級的耳機出現
我的小東西可以派上用場了
筆電訊源一台
音效卡 Echo Indigo + Audigy2 ZS notebook
耳機 AKG K271S + Zu Cable
耳擴 iCute op為2277
如果需要CD Player 我這裡有AMC的 CD6
jinjin
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 3月 11, 2005 3:04 am

寒流啊∼

冷濕型的,下雨天應該不會少,

大家要小心器材。 ;)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 3月 12, 2005 8:26 pm

看來天公不作美
(上禮拜 墨而本我也講了一樣的話
幾乎那個雨一下下來
我就知道比賽不用看了.. :x )
希望大家還是踴躍參加...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 245 位訪客