ANDAUDIO新竹區版聚! 三月十三日下午一點@清大鏡廳!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章oScARSr 發表於 週一 2月 28, 2005 9:42 pm

nvidiati423 寫:現在分數不夠啦 :mad:
如果可以上清大小弟非常希望 :aa:
還可以喊Baleezo一聲學長 :D

聽說把自己唸課文的聲音錄下來放給自己聽有效果,

加上L3000效果一定加倍! :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 2月 28, 2005 9:51 pm

nvidiati423 寫:
oScARSr 寫:nvidiati423兄說不定一進清大,就愛上清大,就考上清大。 :D

現在分數不夠啦 :mad:
如果可以上清大小弟非常希望 :aa:
還可以喊Baleezo一聲學長 :D

清大沒那麼難考啦,加油加油! :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章mohm 發表於 週一 2月 28, 2005 10:04 pm

oScARSr 寫:
mohm 寫:如果oScARSr兄是從台中上來的話可以考慮坐客運
例如台中火車站前的國光到新竹票價135元
下交流道後馬上就到清大的大門了
新竹的公車實在不太好坐 :x

我應該會從彰化座上來,如果公車方便就坐公車囉∼ :)

我剛查了一下火車票錢15X元...兩種方法差不多。:x

彰化我不確定有沒有客運直接到新竹
只知道員林沒有 :mad:
mohm
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 2月 28, 2005 10:34 pm

herroyuihk 寫:
mohm 寫:如果oScARSr兄是從台中上來的話可以考慮坐客運
例如台中火車站前的國光到新竹票價135元
下交流道後馬上就到清大的大門了
新竹的公車實在不太好坐 :x

沒錯!我去市區做公車的次數:1~2次
如果你要準時1點到的話,那你最好12點就到新竹火車站 :aa:
隨身訊源的話我有muvo2和MD,不過我覺得比不出名堂來
因為都很差........ :ho:
.......................
這一次真的很盛大,如果都到場
都不知道要聽哪隻,光看了就眼花
不知道要不要再多借一間,不然人可能會擠爆

小弟最主要是希望比較各家隨身聽聲音的走向 :aa:
況且隨身聽這東西很好攜帶,我想應該對大家沒有太大的負擔才對 :)
(我還在想這麼多耳機要怎樣包裝去 :mad: )

有沒有人想聽聽各耳機在爛隨身訊源下的表現 :mad:
有人想聽,我再拿出來好了 :eeh:
(SL-CT500..很糟的玩意.. :x )
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 28, 2005 10:48 pm

superpipi 寫:有沒有人想聽聽各耳機在爛隨身訊源下的表現 :mad:

來吧!
我要聽 :ya:
(用隨身聽接L3000??!! :mad: )
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 28, 2005 10:51 pm

oScARSr 寫:聽說把自己唸課文的聲音錄下來放給自己聽有效果,

h88147 寫:清大沒那麼難考啦,加油加油! :)

小弟目前想考的學校以北部為主
(台北有四所大學,有一所太恐怖所以略過 :ale: )
最主要是考量到住宿問題(住宿舍外的房子好貴 :x )
感謝各位幫小弟打氣,謝謝 :bow:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 2月 28, 2005 11:13 pm

oScARSr 寫:聽說把自己唸課文的聲音錄下來放給自己聽有效果,

h88147 寫:清大沒那麼難考啦,加油加油! :)

小弟目前想考的學校以北部為主
(台北有四所大學,有一所太恐怖所以略過 :ale: )
最主要是考量到住宿問題(住宿舍外的房子好貴 :x )
感謝各位幫小弟打氣,謝謝 :bow:

還有四個月 衝一下 很夠啦 :)
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 28, 2005 11:14 pm

superpipi 寫:有沒有人想聽聽各耳機在爛隨身訊源下的表現 :mad:

CT500耶!

當年我還沒有入門的時候,

聽Q55+CT500可是天籟啊∼ :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: ANDAUDIO新竹區版聚! 三月十三日下午一點@清大鏡廳!

文章Luker_Chen 發表於 週一 2月 28, 2005 11:54 pm

我初步的意見是.. 最好不要像上次那樣...

上次那一次有點像是小聚會.. 沒有辦法讓大家有可以仔細比較器材的機會...

這次我想要辦嚴謹一些.. 現場甚至可能會有"器材評量表"...

讓大家有點工作作.. 也讓沒有辦法到現場參加的網兄能夠知道一些器材的綜合比較差異

器材評量表可能會比較複雜...

我現在的構想是.. 每人一張表...

先填自己本身的器材.. 常聽的音樂類型..

然後以每個人自己為絕對標準.. 去比較現場各種器材的"走向"..

諸如高低音.. 音質差異.. 調音走向之類的

之後統計則是以全部人的資料來互相比較

希望可以從每個人的絕對標準去推出各種器材間的相對標準...

嗯...............................................

這樣推想起來.... 事後的統計會是一個很大的問題....

各種器材間的走向的分數加權處理..... :mad:

頭很大...... :x

不管了... 如果不想太理論化... 至少就還是再辦一個跟上次一樣輕鬆自在的小聚會囉... :ya:

至於地點.. 不知道是市區較好?? 還是接近清交那邊較好??

也請大家提個意見吧!! :D[/quote]

如果有這種機制其實那還蠻帥氣的說!!
很多人對這類多人公聽的心得報告應該蠻引頸期盼的 :D
Luker_Chen
SR40
SR40

Re: ANDAUDIO新竹區版聚! 三月十三日下午一點@清大鏡廳!

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 01, 2005 12:06 am

Luker_Chen 寫:]

不過因為器材太多,還有名器效應...
可能會造成有些器材一堆人聽
其他都沒人聽 :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週二 3月 01, 2005 12:14 am

nvidia兄... 四個月很快就到了. :ale:

還上andaudio可不是好事... :eeh:

恕小弟直言, 就因為當初最後六個月過著近乎閉關的生活, 只靠一台CT500跟內附的耳機, 擬定妥當的策略跟執行, 所以小弟上了可能是您所忽略的那所學校....
:aa:

祝順心.
Myway
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 01, 2005 12:19 am

herroyuihk 寫:不過因為器材太多,還有名器效應...

如果有機會去的話,

我想一些名器我也不會聽太久吧...心會癢癢的。 :x

我會想試試不同廠牌,一些大家認為CP值高值得一買的耳機,

也順便為自己找一副心儀的"密閉式"耳機。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 3月 01, 2005 12:28 am

來吧!

用小於L3000身價20倍以上的訊源來聽.. :mad:
我想小鐵的工程師聽到會吐血倒地吧 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 3月 01, 2005 12:37 am

Myway 寫:nvidia兄... 四個月很快就到了. :ale:

還上andaudio可不是好事... :eeh:

恕小弟直言, 就因為當初最後六個月過著近乎閉關的生活, 只靠一台CT500跟內附的耳機, 擬定妥當的策略跟執行, 所以小弟上了可能是您所忽略的那所學校....
:aa:

祝順心.

:o :o :o
厲害!
其實小弟比較想重考 :eeh:
學測分數奧兄知道,分數離那間學校好遠 :ale:
雖然這個分數能唸得學校也算是ok...但就是不想離開台北 :roll:
想說再努力一年考好一點的大學/科系這樣
小弟的頭腦沒您這麼好,不過我了解您要給我的意思是什麼
真的很感謝您!謝謝 :)

======================================

CT500+雜牌耳機是考試護身符嗎?
小弟也去弄一組來試試看 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 3月 01, 2005 12:41 am

superpipi 寫:

來吧!

用小於L3000身價20倍以上的訊源來聽.. :mad:
我想小鐵的工程師聽到會吐血倒地吧 :ho:

工程師會打我 :D
玷污了頂級耳機的形象 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週二 3月 01, 2005 12:44 am

扯遠了...

nvidia兄, 現在想重考就輸了 . . . . .
(losers have always tried their best)
這當中有太多故事, 若需要一些經驗, 小弟願意分享. :ya:

雖然那也是六七年前的事, 但小弟認為自己能考上, 主要憑的是策略的運用.

3/13應該可以排開值班了, 耶.... :bs:

--
小弟有一組神明加持過的隨身聽, 當初助我考上某大某系, 若您有需要的話小弟願意割愛, 可拿L3000來換... :mad:
(大家快來趁火打劫阿....)
最後由 Myway 於 週二 3月 01, 2005 12:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Myway
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 01, 2005 12:46 am

nvidiati423 寫: :o :o :o
厲害!
其實小弟比較想重考 :eeh:
學測分數奧兄知道,分數離那間學校好遠 :ale:
雖然這個分數能唸得學校也算是ok...但就是不想離開台北 :roll:
想說再努力一年考好一點的大學/科系這樣
小弟的頭腦沒您這麼好,不過我了解您要給我的意思是什麼
真的很感謝您!謝謝 :)

======================================

CT500+雜牌耳機是考試護身符嗎?
小弟也去弄一組來試試看 :D

的確...那間大學沒有個74~75是上不了的。

努力才是一切啊!

至少考個清交吧!別像我一樣...

不過也要看科系,

那間大學的什麼阿拉伯文學系我也上得了。 :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 3月 01, 2005 1:08 am

Myway 寫:扯遠了...

nvidia兄, 現在想重考就輸了 . . . . .
(losers have always tried their best)
這當中有太多故事, 若需要一些經驗, 小弟願意分享. :ya:

雖然那也是六七年前的事, 但小弟認為自己能考上, 主要憑的是策略的運用.

3/13應該可以排開值班了, 耶.... :bs:

--
小弟有一組神明加持過的隨身聽, 當初助我考上某大某系, 若您有需要的話小弟願意割愛, 可拿L3000來換... :mad:
(大家快來趁火打劫阿....)

是是...如果能與小弟分享經驗當然歡迎 :)
但是別拿CT500換L3000啊!
就算是神明加持也還是點點點 :ale:
(神明會聽音質??!! :mad:)

另...阿拉伯文學系...那是什麼東西 :ale:
我可不要為了學校念那種科系 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章caither 發表於 週二 3月 01, 2005 1:20 am

nvidiati423 寫:是是...如果能與小弟分享經驗當然歡迎 :)
但是別拿CT500換L3000啊!
就算是神明加持也還是點點點 :ale:
(神明會聽音質??!! :mad:)

另...阿拉伯文學系...那是什麼東西 :ale:
我可不要為了學校念那種科系 :aa:

其實這也是種策略, 畢竟轉系比轉校容易多了
先隨便挑個系進去, 一年後跳槽
我身邊很多人 (在台大&師大) 都是這樣幹的 :o
不過這也要看校方的規定就是了
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章Luker_Chen 發表於 週二 3月 01, 2005 1:20 am

herroyuihk 寫:
Luker_Chen 寫:]

不過因為器材太多,還有名器效應...

依照小弟的經驗......
實際參加的人有報名的三分之二就已經很不錯了 :ho:
Luker_Chen
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 01, 2005 1:20 am

越扯越遠啦! :mad:
大家都要開始話當年了... :(
不過講到這檔事我有點命運論
一切都是注好好的,沒有偶然只有必然.. :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 3月 01, 2005 1:22 am

別看不起阿語系
跟阿拉伯人打交道可以賺大錢
只是有沒有辦法畢業又是另一個問題了
冷門科系其實很多好康
只是有些東西太難唸的
能畢業的機會太低(提前畢業可能機會大很多啦 :ale: )
頭像
foo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 01, 2005 1:30 am

說到科系...

我本來是非資訊工程就不上的...

自從上了andaudio,
就有了一個天真的想法...

學電機以後可以自己做音響電路耶∼∼.......

於是...一個天真的人就選系不選校進了中興.... :eeh:

和我同分的同學,倒是進了清大數學系的樣子,

現在想想...好像選錯了。 :aa:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 3月 01, 2005 1:37 am

oScARSr 寫:說到科系...

我本來是非資訊工程就不上的...

自從上了andaudio,
就有了一個天真的想法...

學電機以後可以自己做音響電路耶∼∼.......

於是...一個天真的人就選系不選校進了中興.... :eeh:

和我同分的同學,倒是進了清大數學系的樣子,

現在想想...好像選錯了。 :aa:

世事難料喔~
搞不好以後O兄真的跑去作這方面的工作 :ho:
而且數學系感覺很難唸的樣子 :x
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 3月 01, 2005 1:38 am

老實說有點打算往傳統產業發展(認真)
尤其是糕點業...好吃又能賺錢 :grin:
不知有沒有相關科系 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客