ANDAUDIO新竹區版聚! 三月十三日下午一點@清大鏡廳!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章herroyuihk 發表於 週六 2月 26, 2005 7:18 pm

oScARSr 寫:我也好想去啊...
不過我的器材太差,去了等於沒去... :x

AD1000入手
就應該還好 :oops:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週日 2月 27, 2005 12:28 pm

oScARSr 寫:我也好想去啊...

不過我的器材太差,去了等於沒去... :x

我也想去見識一下順帶去找同學..
但是時間正好衝到畢旅...... :ale:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 2月 28, 2005 12:42 am

[2005 02 28]器材清單
大家好.. 我把已經列出來要參加的器材清了一下... 請大家參考一下..

steel:
訊源 CD PRO2 + DAC1.5
耳擴 Gilmore Dynalo
耳機 RS-1 HD650
訊號線 TcM純銀編織訊號線,Zu訊號線
電源線 不知名數條,電源濾波器一台

herroyuihk
訊號線: A. siltech MTX系列 NewYork
耳擴: A. FIRESTONE LC-king (U1,OP 大S5532 + U2,OP 637ap*2)
耳機: A. GRADO SR-325
(如果沒人帶dt880的話,就改880,有人帶的話還是繼續當grado戰隊,大家記得貼貼紙,以免搞錯,M2也要貼,不然
325調音片掉了,誰寫搞不清 )
軟體: A. 最近常聽的動畫OP合輯 B.板上推薦的搖滾

Baleezo
訊源: A. 1212m
訊號線: A. KingCable
耳擴: A. EZ amp
耳機訊號線: A. Grado 無換線 XD
耳機: A. GRADO SR325
軟體: 電腦裡的一堆 WAV 檔

MIG29
訊源: A. 請人製作的UAB B. SONY D-EJ815隨身聽
訊號線: A. MOGAMI NO.3173
耳擴: A. META42
耳機: A. ALESSANDRO M2
其他: A. 四孔排插一支
軟體: A. GREGORIAN

superpipi
耳機 A.EW9
耳擴 A.supermacro

weiliya
耳機 STAX 3030
電源線 MOGAMI NO. 3104 電源線

maxgenius27
耳擴 Dynahi

mohm
耳擴 : Luxman P1

Luker-Chen
耳擴:DC-Icute For Grado MAX

阿榮
訊源: A. USHER CD-100
訊號線: A. USHER BUNDLED CABLE
耳擴: A. FIRESTONE CUTE (OPXXXX + OPXXXX)
耳機: A. GRADO SR-125
軟體: A. ONO LISA B. TSAI CHIN
最後由 阿榮 於 週一 2月 28, 2005 12:56 am 編輯,總共編輯了 2 次。
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 2月 28, 2005 12:47 am

期待大家都來阿

好多以前不敢想像的器材 :D
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 2月 28, 2005 1:09 am

PS...

RS-1...已經賣了 :eeh:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章mohm 發表於 週一 2月 28, 2005 1:15 am

訊號線: Blue Special
耳擴: Luxman P1(有人可載的話)
耳機: GRADO RS-1
軟體: 帶一些metal類的好了
mohm
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 28, 2005 11:56 am

看來還是訊源(5)缺乏
耳擴(9)太多..... :ho:
滿期待靜電的說,都沒店家可是視聽
又聽說巨毒.... :mad:
還有gilmoreV2 VS EZ amp , Gilmore Dynahi :grin:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 2月 28, 2005 1:14 pm

herroyuihk 寫:看來還是訊源(5)缺乏
耳擴(9)太多..... :ho:
滿期待靜電的說,都沒店家可是視聽
又聽說巨毒.... :mad:
還有gilmoreV2 VS EZ amp , Gilmore Dynahi :grin:

缺訊源啊..
如果我去的話
我再把0404給拔下來帶去好了
順便跟1212m pk看看 :ho:
看差多少 :)

也會帶
原來0404的D-sub+KC純銀線&KC製D-sub 6N銅線

3030有人帶的話,那我就不用扛去了 8)
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 28, 2005 1:43 pm

問一下Luker-Chen兄願意與小弟同行嗎?
路不會走人生地不熟 :eeh:
還是說有台北網兄願意與小弟同行的也歡迎連絡 :)
真的不敢自己殺下去 :aa:
缺耳機阿...這樣好了...如果OK小弟願意提供

耳機:
GRADO RS-1
ER4P(矽膠,欲試用海綿效果的需自備或由小弟去音悅幫您購入 :) )
271S+ZU
ATH L3000(須看情況而定)

271S在同學那邊,如有重複請出聲一下,以免小弟被耳機重死 :eeh:

軟體:
JPOP音樂
鬼太鼓座
TELARC管樂
最後由 nvidiati423 於 週一 2月 28, 2005 9:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 28, 2005 2:16 pm

請問從新竹火車站要坐幾號車去比較快呢?

雖然客運一定會寫怎麼到清華大學啦...(去自己考不上的大學...:x )

如果會去的話,就暫定耳機為AD1000、耳擴為Luker製iCute...無訊源、軟體帶一些聽到爛的流行歌好了。

nvidiati423兄說不定一進清大,就愛上清大,就考上清大。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章RafaleM 發表於 週一 2月 28, 2005 4:42 pm

oScARSr 寫:請問從新竹火車站要坐幾號車去比較快呢?

雖然客運一定會寫怎麼到清華大學啦...(去自己考不上的大學...:x )

如果會去的話,就暫定耳機為AD1000、耳擴為Luker製iCute...無訊源、軟體帶一些聽到爛的流行歌好了。

nvidiati423兄說不定一進清大,就愛上清大,就考上清大。 :D

搭一路或是二路都有到清大門口的。二路是固定班次比較少,一路比較多。出了火車站以後往 Sogo 走,站牌在民族路上,Sogo 過去以後。對面有光南大批發。

我... 是交大的 :D
頭像
RafaleM
SR40
SR40

文章Luker_Chen 發表於 週一 2月 28, 2005 5:03 pm

nvidiati423 寫:問一下Luker-Chen兄願意與小弟同行嗎?
缺耳機阿...這樣好了...如果OK小弟願意提供耳機:
GRADO RS-1
EC7
CM7
ER4P(矽膠,欲試用海綿效果的需自備或由小弟去音悅幫您購入 :) )
271S+ZU

陣仗讓各位見笑了 :ale:

EC7與271S在同學那邊,如有重複請出聲一下,以免小弟被耳機重死 :eeh:

喵的.....本來想說請阿榮哥幫我帶爾擴過去就好說........
你也想去那咱們就送做堆好了......
做火車轉搭客運其實蠻方便的!!
考研究所的時候去過一次,可惜沒考上 :P

要是真的要一起去,那我會帶兩台耳擴過去,還有我的hd600
不嫌棄的話就用msn來一起喬一下時間好了 :D
Luker_Chen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 2月 28, 2005 5:15 pm

nvidiati423 寫:問一下Luker-Chen兄願意與小弟同行嗎?
GRADO RS-1
EC7
CM7
271S+ZU

EC7與271S在同學那邊,如有重複請出聲一下,以免小弟被耳機重死 :eeh:

:o
n兄如果要帶L3000過去的話
拼了老命都要去 :D
未來終極升級目標之一呀~ :bs:
(另一個是omega)
superpipi
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 2月 28, 2005 5:21 pm

Luker_Chen 寫:
GRADO RS-1
EC7
CM7
271S+ZU

喵的.....本來想說請阿榮哥幫我帶爾擴過去就好說........
你也想去那咱們就送做堆好了......
做火車轉搭客運其實蠻方便的!!
考研究所的時候去過一次,可惜沒考上 :P

要是真的要一起去,那我會帶兩台耳擴過去,還有我的hd600
不嫌棄的話就用msn來一起喬一下時間好了 :D

啊?? 那就用不到我了??

這樣我就不能先試用陳兄的耳擴了... :(

呵呵.. 不過這也不是什麼大事... :D

重點還是希望大家多多參予囉.. :ho:

順便幫大家問一下好了... 畢竟器材重...

有沒有台北要開車下來的網友方便載人的呀??
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 2月 28, 2005 7:19 pm

嗯~橋時間看看. 有時間再加上PPX3到的話可能會去.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Myway 發表於 週一 2月 28, 2005 7:21 pm

既然P兄的PPX3有可能到場, 那我就帶著CD跟HD600去吧... :ya:
Myway
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 2月 28, 2005 7:35 pm

那大家還是欠訊源, Wadia好重~ 搬不動.
如果HP-100B也收到也會帶去.

預定

耳擴
Musical Fidelity B1 (有人想聽的話)
SinglePower PPX3-6SN7 w/solen stage 1
2000OK HP-100B (未知)

耳機
HD600 w/Oehlbach and DIY鍍銀耳機線
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 28, 2005 8:25 pm

這次的網聚真是盛大!
好期待唷 :bs:
訊源我看我是帶不過去了
如果可以希望大家能帶自己的隨身聽來互相較量
小弟很想做IRIVER CREATIVE IPOD的AB TEST
不知有無網兄願意提供隨身訊源,謝謝 :bow:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 2月 28, 2005 8:48 pm

家裡好像還有幾台很舊的CD隨身聽, 翻出來看還能不能用.
不過不是啥好機, 頂著用先. :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章mohm 發表於 週一 2月 28, 2005 8:59 pm

如果oScARSr兄是從台中上來的話可以考慮坐客運
例如台中火車站前的國光到新竹票價135元
下交流道後馬上就到清大的大門了
新竹的公車實在不太好坐 :x
mohm
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 28, 2005 9:15 pm

mohm 寫:如果oScARSr兄是從台中上來的話可以考慮坐客運

沒錯!我去市區做公車的次數:1~2次
如果你要準時1點到的話,那你最好12點就到新竹火車站 :aa:
隨身訊源的話我有muvo2和MD,不過我覺得比不出名堂來
因為都很差........ :ho:
.......................
這一次真的很盛大,如果都到場
都不知道要聽哪隻,光看了就眼花
不知道要不要再多借一間,不然人可能會擠爆
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 2月 28, 2005 9:22 pm

台中的...我應該可以順路去接
可以在"朝馬"附近等

有需要者請PM聯絡時間 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 28, 2005 9:30 pm

現在分數不夠啦 :mad:
如果可以上清大小弟非常希望 :aa:
還可以喊Baleezo一聲學長 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 2月 28, 2005 9:36 pm

herroyuihk 寫:
mohm 寫:如果oScARSr兄是從台中上來的話可以考慮坐客運

沒錯!我去市區做公車的次數:1~2次
如果你要準時1點到的話,那你最好12點就到新竹火車站 :aa:
隨身訊源的話我有muvo2和MD,不過我覺得比不出名堂來
因為都很差........ :ho:
.......................
這一次真的很盛大,如果都到場
都不知道要聽哪隻,光看了就眼花
不知道要不要再多借一間,不然人可能會擠爆

小弟最主要是希望比較各家隨身聽聲音的走向 :aa:
況且隨身聽這東西很好攜帶,我想應該對大家沒有太大的負擔才對 :)
(我還在想這麼多耳機要怎樣包裝去 :mad: )
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 28, 2005 9:37 pm

我應該會從彰化座上來,如果公車方便就坐公車囉∼ :)

我剛查了一下火車票錢15X元...兩種方法差不多。:x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客