Yahoo! JAPAN, ATH耳機拍賣情報

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Yahoo! JAPAN, ATH耳機拍賣情報

文章Rendy 發表於 週六 2月 26, 2005 12:44 pm

耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章sjg168 發表於 週六 2月 26, 2005 1:02 pm

昨天就開始注意那隻w100
可是找代標網弄到手大概也要10k左右了
有人知道台北還有哪裡在賣嗎?
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週六 2月 26, 2005 1:05 pm

前幾我在查AD1000時就有看到。 :D

勸敗勸敗。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 2月 26, 2005 1:59 pm

頭像
lulumi
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週六 2月 26, 2005 2:27 pm

P1尚不知結標價
R10賣價就是20萬日圓
R10試算................
(標價200000+3% yahoo手續費6000+日本國內運費與代工費1200+銀行轉帳費250)x0.31=台幣64310
台幣64310+日本回來國際運費+代標網服務費+台灣宅配運費=近66000元
比版上之前二手價貴上不少 :eeh:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章musk 發表於 週六 2月 26, 2005 4:20 pm

3lping 寫:P1尚不知結標價
R10賣價就是20萬日圓
R10試算................
(標價200000+3% yahoo手續費6000+日本國內運費與代工費1200+銀行轉帳費250)x0.31=台幣64310
台幣64310+日本回來國際運費+代標網服務費+台灣宅配運費=近66000元
比版上之前二手價貴上不少 :eeh:

算是小弟我犧牲大吧..... :ale:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 2月 26, 2005 5:06 pm

sjg168 寫:昨天就開始注意那隻w100
可是找代標網弄到手大概也要10k左右了
有人知道台北還有哪裡在賣嗎?

那隻貴了些,我以前入手庫存新品9000左右,請參考 ;)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週六 2月 26, 2005 6:01 pm

musk 寫:
算是小弟我犧牲大吧..... :ale:

還好在2002至2003年初,日幣匯率只有0.26~0.27,要是像現在的超過0.3,那犧牲的代價可能就更高囉!! :eeh:

紀念.........您當初賣R10 :D
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... genumber=1

因為您犧牲大,加上新品開始漲,所以...............小弟私下賣出時,雖然不好意思賺,但也沒賠到...............平盤 :ho:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章windwalker 發表於 週六 2月 26, 2005 10:07 pm

musk 寫:算是小弟我犧牲大吧..... :ale:

小弟我可以開始先排007嗎...... :(

--
認真存個半年應該存的到吧...... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章musk 發表於 週六 2月 26, 2005 10:54 pm

windwalker 寫:小弟我可以開始先排007嗎...... :(

--

:mad: :mad: :mad:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 2月 26, 2005 11:09 pm

musk 寫:
windwalker 寫:小弟我可以開始先排007嗎...... :(

--

:mad: :mad: :mad:

呃,007被搶去了,那我排windwalker後面,4070也排一下,這個應該
沒人跟我搶吧 :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章nvidiati423 發表於 週六 2月 26, 2005 11:23 pm

小弟排L3000...... :ale:
先卡位先贏 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 2月 26, 2005 11:28 pm

musk 寫: :mad: :mad: :mad:

號碼牌一號.GET~ XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章musk 發表於 週日 2月 27, 2005 12:13 am

搞得我好像是二手商一樣... :ale:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章tnz46532 發表於 週日 2月 27, 2005 2:01 pm

排HD650 !! :)
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章musk 發表於 週日 2月 27, 2005 5:55 pm

tnz46532 寫:排HD650 !! :)

你們真的是夠了喔..... :eeh: :eeh: :eeh:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週日 2月 27, 2005 8:07 pm

musk 寫:

你們真的是夠了喔..... :eeh: :eeh: :eeh:

Musk兄不是常常幫人家煲機的嗎? :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 2月 27, 2005 8:29 pm

h88147 寫:
musk 寫:

那是以前musk兄釋出有意賣出的訊息後,大家虧一下,買不起的開開玩笑,想買的排隊接手 :D

這次musk兄又沒說想賣,就這麼排隊,沒什麼意思啦!而且,對當事人有點不尊重 :eeh: :x
3lping
STAX博士
STAX博士

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 27, 2005 8:38 pm

買到L3000了 :ho: :ho: :ho: :ho:
全新品 :D :D :D :D
3lping兄所說的高手未必都上網果然是真的 ;)
又認識了一個敗神....努力勸敗藍色夏威夷+HE90中 :mad:

==================================
3lping兄小弟已修正發言 :D
最後由 nvidiati423 於 週日 2月 27, 2005 9:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 27, 2005 8:42 pm

3lping 寫:
h88147 寫:
musk 寫:

那是以前musk兄釋出有意賣出的訊息後,大家虧一下,買不起的開開玩笑,想買的排隊接手 :D

這次musk兄又沒說想賣,就這麼排隊,沒什麼意思啦!而且,對當事人有點不尊重 :eeh: :x

抱歉...純粹開玩笑...
並不是真的有那個意思 :roll:
如果對MUSK兄有不敬的地方小弟致歉 :bow:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 2月 27, 2005 8:45 pm

nvidiati423 寫:買到L3000了 :ho: :ho: :ho: :ho:
全新品 :D :D :D :D
3lping兄所說的高手都是不上網果然是真的 ;)
又認識了一個敗神....努力勸敗藍色夏威夷+HE90中 :mad:

恭喜!恭喜!!.............雖然run新耳機相當辛苦 :D :D

是很多買高檔器材的高手不上網(不是技術搭配高手) :ho:...............代理商說當年SRM-T2賣過很多套,但就沒看過擁有的人發表,更不要說賣二手了 :eeh:
最後由 3lping 於 週日 2月 27, 2005 11:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章palchiu 發表於 週日 2月 27, 2005 9:11 pm

有些高手都是看雜誌聽機器, 聽好即下手!
不像我這樣的窮小弟看別人PO的心得, 聽不到聲音還在電腦前狂流口水... :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週日 2月 27, 2005 10:45 pm

頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週日 2月 27, 2005 11:06 pm

我也致歉 :bs: :bs:
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章musk 發表於 週日 2月 27, 2005 11:22 pm

啊...抱歉,讓各位誤會了,小弟我沒任何其他意思,只是看那麼多朋友先報名排隊好像是詛咒小弟我一定留不住這些耳機... :mad: :mad: :mad:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客