有人敢在路上戴大耳罩耳機出門嗎!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章3lping 發表於 週五 2月 25, 2005 7:16 pm

good idea.........報導出來,很多人會對高級耳機的價位驚訝不已,就如難以想像一碗牛肉麵要價3000元那樣 :o :ho:

不過~~~~對家人隱瞞耳機價格的就要注意了........ :eeh: :ale:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章nvidiati423 發表於 週五 2月 25, 2005 8:31 pm

小弟帶過RS-1
也曾被女高中生直接問過 :D (因為漏音很大,他以為是隨身喇叭 :mad: )
當借那位同學聽了耳機之後她的疑惑瞬間全消
直呼"原來雜牌的耳機這麼強" :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 25, 2005 9:09 pm

grado就當作是大一點的耳掛吧
應該不會太引人注目才對 :(
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週五 2月 25, 2005 9:12 pm

nvidiati423 寫:小弟帶過RS-1
也曾被女高中生直接問過 :D (因為漏音很大,他以為是隨身喇叭 :mad: )

這...是享受RS1額外帶來的好處嗎?
原來戴耳機出門也可以吸引女學生的搭訕啊 :ho:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週五 2月 25, 2005 10:48 pm

3lping 寫:good idea.........報導出來,很多人會對高級耳機的價位驚訝不已,就如難以想像一碗牛肉麵要價3000元那樣 :o :ho:

不過~~~~對家人隱瞞耳機價格的就要注意了........ :eeh: :ale:

買ER4P的時候報價就少了個0 買回家還被說 這耳機真難看 還要八百多? :mad:

good idea!...不過誰要來設計站服阿,站上有從事美術或美工相關行業或科系的人嗎? :bs:

要做站服 要站老大同意吧
對了 來了一段時間 還搞不清楚站長是哪位 曾經一度以為站是O兄成立的... :P
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週五 2月 25, 2005 10:52 pm

趕快來個站服吧! :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 2月 25, 2005 10:54 pm

darwinnis 寫:
3lping 寫:good idea.........報導出來,很多人會對高級耳機的價位驚訝不已,就如難以想像一碗牛肉麵要價3000元那樣 :o :ho:

買ER4P的時候報價就少了個0 買回家還被說 這耳機真難看 還要八百多? :mad:

good idea!...不過誰要來設計站服阿,站上有從事美術或美工相關行業或科系的人嗎? :bs:

要做站服 要站老大同意吧
對了 來了一段時間 還搞不清楚站長是哪位 曾經一度以為站是O兄成立的... :P

以前是roger兄的樣子
現在是jeff兄吧
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 2月 25, 2005 11:09 pm

給個建議
是否可以將ANDAUDIO的PHPBB版本更新一下
順便弄個更漂亮的面板 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週五 2月 25, 2005 11:26 pm

真的要辦網聚 請問有誰真的敢參加"大耳機閒逛鬧區"的活動呢?

對了! 我沒參加過網聚 請問台北地區以前辦過嗎? 下次是何時阿?
頭像
darwinnis
SR40
SR40

Re: 有人敢在路上戴大耳罩耳機出門嗎!!

文章MostAlone 發表於 週六 2月 26, 2005 12:05 am

angra19760203 寫:呵呵呵.....有人有那種勇氣嗎 :D

我是戴過SONY的廉價大耳機上捷運阿....

感覺也沒什麼好怕的啦

反正我本來就存著好玩的心態
(心裡也會怕丟臉)

那次是跟朋友在一起的

我還用了一次抓桿咧
(breaking技巧,也有人稱鯉魚旗)

你可以想像那個屌樣...

感覺很棒啦!滿足一下我愛現的本性!
MostAlone
SR40
SR40

文章musk 發表於 週六 2月 26, 2005 12:27 am

superpipi 寫:
darwinnis 寫:下次 我們辦個網聚 其中一個節目就是"集體帶著大耳機在鬧區閒逛"如何阿? :ho:

這樣會被條伯伯盤問吧 :x
詭異的組織集會 :eeh:

耳機快閃族 :eeh: :eeh:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章小倫倫 發表於 週六 2月 26, 2005 12:58 am

musk 寫:
darwinnis 寫:下次 我們辦個網聚 其中一個節目就是"集體帶著大耳機在鬧區閒逛"如何阿? :ho:

搞不好會上Time....
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 2月 26, 2005 1:03 am

小倫倫 寫:
musk 寫:

搞不好會上Time....

當天要不要開個耳機愛好者的記者會
各大媒體記得都抓來拍 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 2月 26, 2005 1:05 am

要不要在上面的網聚
投票要不要先試辦一下 :mad:
只有參加者可以投,不去的不要亂來噢
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週六 2月 26, 2005 1:33 am

也許我們可以試試去凱達格蘭大道逛逛,不知道要不要先申請?? :mad:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週二 3月 01, 2005 9:45 am

本來還想戴RS-1上街逛逛.....
看到N兄的事件....
還是算了吧....... :eeh:
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章caither 發表於 週二 3月 01, 2005 7:55 pm

這學期坐火車上台北的時候

每次我戴上/取下ER-4,
對面一排的一對小小姊妹就會很用力的觀察, 然後開始討論 :ale:

--
有沒有羅莉控要試試?
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週二 3月 01, 2005 9:57 pm

如果各位大大不介意中間穿插一隻不入流的E840的話
.................
那偶也要去"大耳機閒逛鬧區"

---

我是真的戴過E840在路上喔
感覺路人沒啥感覺耶
都是小看一下就不鳥啦
(會不會是因為它不夠看... :ale: )
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章Luker_Chen 發表於 週二 3月 01, 2005 10:29 pm

darwinnis 寫:那還要帶耳擴一起搭配...

我看過一些年輕人 扛著一台手提音響 褲子穿的快掉下去 帶著個頭巾 耳環
邊走邊扭 音樂放著超大聲 在捷運的車廂裡 無視他人的眼光 真猛! :o

我也看過一次,裝扮完全就像你說的那樣,不時的還露個前進五步倒退兩步的奇怪伐
說是醉拳又不太像的......在人潮洶湧的桃園火車站旁若無人的搭車北上

手提音響還是砲筒造型的那種,路人都把他當動物園裡的貓熊那樣在看......
Luker_Chen
SR40
SR40

文章Luker_Chen 發表於 週二 3月 01, 2005 10:31 pm

這個時候你就得跟他說了.....

"江湖上有是臥虎藏龍的高手阿~~~怕了吧!!" :ya:
Luker_Chen
SR40
SR40

文章Bevis Yeh 發表於 週四 3月 03, 2005 11:40 pm

Luker_Chen 寫:

好怕我的KOSS也會那樣 :mad:
到現在還沒看到有人帶KOSS的耳掛(KSC-50&KSC-35)
不過鐵三角倒是不少 :o EM7跟EM9...
不過真的SONY.PANASONIC還有其他家電牌的居多...
高中生好像都比較在乎外表 :x
我那隻KSC-35就比較黯淡些 :P 完全不像賣1200的耳機
窮苦大學生...:eeh:
頭像
Bevis Yeh
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 3月 04, 2005 12:02 am

Bevis Yeh 寫:

好怕我的KOSS也會那樣 :mad:
到現在還沒看到有人帶KOSS的耳掛(KSC-50&KSC-35)
不過鐵三角倒是不少 :o EM7跟EM9...
不過真的SONY.PANASONIC還有其他家電牌的居多...
高中生好像都比較在乎外表 :x
我那隻KSC-35就比較黯淡些 :P 完全不像賣1200的耳機

你認為ER4看起來值7500嗎 :ho: :ho: :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 3月 04, 2005 12:04 am

應該是下次改戴010
窮一點,就cd3000......反正都是sony的
再跟她講售價...還以為多灌了2個0 :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 3月 04, 2005 12:08 am

nvidiati423兄.....

快戴L3000出門吧!!! :D :D

冬天搭配同色皮衣保證有吸引路人眼球之功效!!!!!!
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 3月 04, 2005 12:18 am

肥羅多 寫:nvidiati423兄.....

快戴L3000出門吧!!! :D :D

冬天搭配同色皮衣保證有吸引路人眼球之功效!!!!!!

這耳機是用真皮的我怕壞 :ale:
況且最近天氣這麼冷 :eeh:
L3000線身很長耶 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 209 位訪客