有人敢在路上戴大耳罩耳機出門嗎!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人敢在路上戴大耳罩耳機出門嗎!!

文章angra19760203 發表於 週五 2月 25, 2005 3:11 am

呵呵呵.....有人有那種勇氣嗎 :D
最後由 angra19760203 於 週五 2月 25, 2005 5:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
angra19760203
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週五 2月 25, 2005 3:17 am

那還要帶耳擴一起搭配...

我看過一些年輕人 扛著一台手提音響 褲子穿的快掉下去 帶著個頭巾 耳環
邊走邊扭 音樂放著超大聲 在捷運的車廂裡 無視他人的眼光 真猛! :o
頭像
darwinnis
SR40
SR40

Re: 有人敢在路上待大耳罩耳機出門嗎!!

文章小倫倫 發表於 週五 2月 25, 2005 3:28 am

angra19760203 寫:呵呵呵.....有人有那種勇氣嗎 :D

記得a500還在身邊時
幹過一次 :eeh:

真的太大了
不過那時真的冷到暴
跟今年跨年大概差不多吧?

還有一次體育課完
發現有路人甲戴ad700從我前方晃過 :ale:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週五 2月 25, 2005 3:36 am

darwinnis 寫:那還要帶耳擴一起搭配...

我看過一些年輕人 扛著一台手提音響 褲子穿的快掉下去 帶著個頭巾 耳環
邊走邊扭 音樂放著超大聲 在捷運的車廂裡 無視他人的眼光 真猛! :o

叫我年輕十歲!我也敢像他哪樣 :evil:
可是叫我戴個大耳機出門....就真的不敢了(因為看起來粉呆 :mad: )
SR40
SR40

Re: 有人敢在路上待大耳罩耳機出門嗎!!

文章angra19760203 發表於 週五 2月 25, 2005 3:47 am

小倫倫 寫:
angra19760203 寫:呵呵呵.....有人有那種勇氣嗎 :D

記得a500還在身邊時
幹過一次 :eeh:

真的太大了
不過那時真的冷到暴
跟今年跨年大概差不多吧?

還有一次體育課完
發現有路人甲戴ad700從我前方晃過 :ale:

對也!現在在路上都會看別人戴甚麼耳機?
不過大部份都是sony的廉價耳機!
要不就是造型美的耳掛!!!
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週五 2月 25, 2005 6:13 am

angra19760203 寫:
darwinnis 寫:那還要帶耳擴一起搭配...

叫我年輕十歲!我也敢像他哪樣 :evil:
可是叫我戴個大耳機出門....就真的不敢了(因為看起來粉呆 :mad: )

如果兩樣讓我選 我能寧願選大耳機... :x
穿戴成那樣 還沒走出門就被媽媽打死了... :mad:
我對你的勇氣佩服到有如滔滔江水...(後略)
帶大耳機 頂多很呆 很熱 但至少可以聽好聽的音樂
扛著手提音響 放著震耳欲聾的重金屬 扭著那不像樣的舞步
叫我打扮成那樣我頭皮就發麻.. :eeh:
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週五 2月 25, 2005 9:26 am

如果M1算的話..., 我有...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 2月 25, 2005 9:46 am

我有.......A500........... :D

以前還在捷運上看過有人戴HD-580,差點追過去問他是用什麼耳擴??
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 2月 25, 2005 9:47 am

有啊!我戴過W11JPN坐公車,捷運,路上走.......
圖檔

約三年多前吧!戴了幾個月,後來為方便改用ER4P後終止 :D

開始會不好意思,想拿出來用又遮遮掩掩的,戴了以後,有些引人注目,不過,久了自己習慣後就發覺旁人路人也習慣,不會特別注意自己,只有幾個小女生竊竊私語,推派代表來說話.......................可能是想借聽,又不好意思說,改成問我路怎麼走,真是的 :ho: :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章genome 發表於 週五 2月 25, 2005 10:40 am

3lping 寫:有啊!我戴過W11JPN坐公車,捷運,路上走.......

請問 耳擴也是Accuphase外加古河電源線加移動核電廠嗎!?
:ho:
genome
SR80
SR80

文章肥羅多 發表於 週五 2月 25, 2005 11:12 am

genome 寫:請問 耳擴也是Accuphase外加古河電源線加移動核電廠嗎!?

這樣背包會比聖衣箱還大吧............ :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週五 2月 25, 2005 11:59 am

希望哪天可以看到有人戴010在街上閒晃.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章stranger0429 發表於 週五 2月 25, 2005 12:10 pm

Nicholas 寫:希望哪天可以看到有人戴010在街上閒晃.

我覺得戴阿田比較屌....... :ya:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 2月 25, 2005 12:46 pm

stranger0429 寫:
Nicholas 寫:希望哪天可以看到有人戴010在街上閒晃.

我覺得戴阿田比較屌....... :ya:

之前看到有大陸同胞說R10像駝大便,beatmania兄說像兩顆大粽子 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章musk 發表於 週五 2月 25, 2005 1:02 pm

記得某人說過,R10某個角度看起來像2個X房... :eeh: :eeh:
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週五 2月 25, 2005 1:02 pm

genome 寫:
3lping 寫:有啊!我戴過W11JPN坐公車,捷運,路上走.......

請問 耳擴也是Accuphase外加古河電源線加移動核電廠嗎!?

Accuphase如果有出耳擴,一定會想辦法買一台,只是.................如果出了,多半比Luxman P1還貴 :mad:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週五 2月 25, 2005 1:06 pm

h88147 寫: 之前看到有大陸同胞說R10像駝大便,beatmania兄說像兩顆大粽子 :ho:

musk 寫:記得某人說過,R10某個角度看起來像2個X房... :eeh: :eeh:

就是R10戴起來超誇張....................有R10的那段日子,曾經多次的想過把R10戴上街爽一下,但想歸想,就是沒有付諸行動 :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週五 2月 25, 2005 1:07 pm

musk 寫:記得某人說過,R10某個角度看起來像2個X房... :eeh: :eeh:

是walker兄說的 :eeh:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 2月 25, 2005 1:15 pm

只有幾個小女生竊竊私語,推派代表來說話.......................可能是想借聽,又不好意思說,改成問我路怎麼走,真是的 :ho: :ho:

Damn~
我應該當初租遠一點的房子然後做捷運帶W-2002通勤的~ :mad:

--
女高中生控
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 2月 25, 2005 1:45 pm

等到AD1000到手之後,我也來上街走走看吧. :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週五 2月 25, 2005 3:20 pm

下次 我們辦個網聚 其中一個節目就是"集體帶著大耳機在鬧區閒逛"如何阿? :ho:
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 2月 25, 2005 3:44 pm

darwinnis 寫:下次 我們辦個網聚 其中一個節目就是"集體帶著大耳機在鬧區閒逛"如何阿? :ho:

這樣會被條伯伯盤問吧 :x
詭異的組織集會 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週五 2月 25, 2005 4:49 pm

darwinnis 寫:下次 我們辦個網聚 其中一個節目就是"集體帶著大耳機在鬧區閒逛"如何阿? :ho:

這主義好,要是逛的時間夠久,
一定上電視..
首先先弄個站服好了...
這樣同時上站人數應該會破兩三百個.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Minfon 發表於 週五 2月 25, 2005 5:25 pm

只有HD-414能不能參加啊...^^
我去弄個黃色耳罩或者做個彩虹色耳罩...
應該很屌吧... :bs: :bs:
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 2月 25, 2005 5:40 pm

Nicholas 寫:

這主義好,要是逛的時間夠久,
一定上電視..
首先先弄個站服好了...
這樣同時上站人數應該會破兩三百個.

good idea!...不過誰要來設計站服阿,站上有從事美術或美工相關行業或科系的人嗎? :bs:
頭像
h88147
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客