錢不夠用....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章肥羅多 發表於 週四 2月 24, 2005 12:55 am

mohm 寫:瘦了2X公斤 :mad:
我也想要
教教我吧 :D

我也要.......... :bs: :bs: :bs:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 2月 24, 2005 1:01 am

話說回來,

最近一直在聽500元一支的Q22,

CP值好高啊! :mad:

老實說個人喜歡Q22多於MX500,SONY的高階耳機也是這個調調嗎?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週四 2月 24, 2005 9:08 am

我每天跑個40分鐘,也是沒瘦。
真是的,越老越難瘦了。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週四 2月 24, 2005 9:16 am

oScARSr 寫:只要能一天跑個6000~10000公尺,差不多就很簡單了。
不過我在今年初也是一天跑5000公尺啊...卻沒有減回來...一定是吃太好了。 :eeh:

膝蓋 , 腳踝都有舊傷....
不能跑那麼長....... :(

--
不過我不用減肥....(Warp.Nine逃)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週四 2月 24, 2005 10:20 am

騎腳踏車吧。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週四 2月 24, 2005 11:46 am

ijaywu 寫:騎腳踏車吧。

嗯,最近我也覺得慢跑太無聊了,

加上我家附近有一座適合運動的八卦山,哪一天來騎腳踏車吧. :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客