錢不夠用....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

錢不夠用....

文章Minfon 發表於 週三 2月 16, 2005 10:39 am

過完年後這種感覺更強烈...
看到有人丟耳機出來賣和一直辦不停的團購...
我的心在淌血啊
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 2月 16, 2005 11:09 am

我也是啊啊啊.........

:cry: 不要理我 :cry: 鳴~~~~~ :poorcry:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 2月 16, 2005 11:30 am

小朋友一直出走....不知何時才能停 :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週三 2月 16, 2005 12:45 pm

除了告訴自己用到這裡就好
怎有可能有人會說錢夠用... :ho:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週三 2月 16, 2005 1:00 pm

小朋友出走也就算了...重點是要回來啊... :ale:
現在都是只出不進..真慘... :mad:
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 2月 16, 2005 1:00 pm

阿Q一點, 其實這個煩惱也蠻快樂的. :ho:

話說回來最近又看到一對很不錯的小喇叭,
剛剛好放在書房, 唉...
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 2月 16, 2005 1:18 pm

J@ck 寫:阿Q一點, 其實這個煩惱也蠻快樂的. :ho:

話說回來最近又看到一對很不錯的小喇叭,
剛剛好放在書房, 唉...

Leo嗎?...

我是有進有出...但是入不敷出呀...
準備了40K給新耳擴..
(器材中最貴的是耳擴?....比例有點怪怪)
但是一些文推的如
singlepower supra
blockhead
dynahi 等都超過預算....

加上個人比較喜歡晶體機...
(管機的發熱問題...目前預放位置在音響架第3層..上面還有CDP)

如果錢不是問題....
直接攻大奧...
就不用煩惱耳擴搭配問題了 :mad:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週三 2月 16, 2005 2:55 pm

Dynahi也有便宜的完成機, $600美金起跳... :ho:
我也想DIY一部來用. :D (預計年底完成 :x )
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Minfon 發表於 週三 2月 16, 2005 4:36 pm

這篇一開始只是想警世...
希望大家不要太敗家...
免得像我一樣日子很難過...

沒想到最後竟然又變成另外一篇勸敗文...呵呵...
Minfon
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週三 2月 16, 2005 4:54 pm

PO在勸敗討論區的文章
不管是身在哪個版面
都會變成勸敗文啦 XD
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 2月 16, 2005 8:01 pm

:ho:
頭像
palchiu
SR125
SR125

敗不完

文章bear6526 發表於 週三 2月 16, 2005 9:37 pm

弄完擴大機,又想玩靜音電腦,電腦完又想pda手機,我想手機完可能又是耳機,又來擴大機,這根本是無限迴圈嘛 :mad: 這小無限迴圈外又有小迴圈如新的耳機 :ale: 真是夠了 :poorcry: 何是能走出這無止盡 :no: ~~~~~這根本就是無間道-四-嘛 :blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章ijaywu 發表於 週二 2月 22, 2005 1:45 am

palchiu 寫:Dynahi也有便宜的完成機, $600美金起跳... :ho:

dynahi為什麼會那麼貴?
裡面每個零件都不怎麼值錢呀。真的。
配對?小黑豆晶體那麼便宜,買100個來配也才500元。除了J109比較難找以外。輸出級的晶體去苦主那裡買一個才十幾元。比dz的holco電阻還便宜。
電源嗎?也不至於呀。
散熱嗎?也不至於呀,這個熱度比起diy後級真是不算什麼。

外國人diy的成本很高的,因為他們散熱片很貴、變壓器很貴、機箱也很貴、pcb也很貴,再加上他們覺得自己的人工很值錢。

台灣算是個很好diy的地方了。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章阿榮 發表於 週二 2月 22, 2005 8:24 am

ijaywu 寫:外國人diy的成本很高的,因為他們散熱片很貴、變壓器很貴、機箱也很貴、pcb也很貴,再加上他們覺得自己的人工很值錢。

這個是重點!!! 台灣的人工一率視同服務.. 無價... :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 2月 23, 2005 10:34 am

palchiu 寫:Dynahi也有便宜的完成機, $600美金起跳... :ho:

小小的一台, 價錢倒是不小哪...
jackcpc
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 2月 23, 2005 11:38 pm

在裝Dynahi的大家加油, 小弟先佔最後一名. :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週三 2月 23, 2005 11:53 pm

沒有收入慾望又強的才慘...

全得用飯錢來省... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章mohm 發表於 週四 2月 24, 2005 12:03 am

oScARSr 寫:沒有收入慾望又強的才慘...

全得用飯錢來省... :mad:

省飯錢 :aa:
身體還是要顧喔 :ho:
mohm
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 2月 24, 2005 12:38 am

我也差不多 :aa:
之前好像有一段時間都是吃素食
(25塊解決一餐)
晚餐自己煮免錢的飯<--同學媽媽寄來的
外加罐頭&肉鬆王道 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週四 2月 24, 2005 12:39 am

superpipi 寫:我也差不多 :aa:
(25塊解決一餐)

令人汗顏 :eeh:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 2月 24, 2005 12:42 am

(25塊解決一餐)

你... :mad: :mad: :mad: :mad:
還好我不用擔心這問題 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 2月 24, 2005 12:45 am

(25塊解決一餐)

我之前是連吃都不吃,才敗了K501,
同時在做慢跑健身(當時正值考大學),也瘦了2X公斤。

不過現在沒有在省了,加上也沒有在運動,又成長了10公斤了... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週四 2月 24, 2005 12:52 am

oScARSr 寫:我之前是連吃都不吃,才敗了K501,

不過現在沒有在省了,加上也沒有在運動,又成長了10公斤了... :mad:

乾脆一次攻頂,既瘦身又可同時擁有極致耳機.....

真是一舉兩得啊..... :ya: :ya: :ya: :ya:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章mohm 發表於 週四 2月 24, 2005 12:52 am

oScARSr 寫:
(25塊解決一餐)

我之前是連吃都不吃,才敗了K501,

瘦了2X公斤 :mad:
我也想要
教教我吧 :D
mohm
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 2月 24, 2005 12:54 am

mohm 寫:瘦了2X公斤 :mad:
我也想要
教教我吧 :D

現在有一點胖回來,說起來沒有什麼說服力... :eeh:

只要能一天跑個6000~10000公尺,差不多就很簡單了。

不過我在今年初也是一天跑5000公尺啊...卻沒有減回來...一定是吃太好了。 :eeh:
最後由 oScARSr 於 週四 2月 24, 2005 12:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客