耳掛式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳掛式耳機

文章mightyduck 發表於 週三 6月 27, 2001 10:46 pm

晚上在網路上閒逛時發現KOSS兩款耳掛式規格不錯,
http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/SP ... Form&KSC50
http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/SP ... Form&KSC35
不過KOSS不曉得算不算Hi-Fi廠商,供大家參考!!!
如果方便的話,JCP兄7月份到美國,可否幫小弟找一找,小弟當白老鼠試驗一下,回來與MX400評比一下,
上面報價ksc35-29.99美金,ksc50-19.99美金,規格一樣,考慮C/P值挑便宜的ksc50
mightyduck
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週四 6月 28, 2001 12:14 am

好啊,到紐約一定會去找音響店看看。很想去找找Grado,但是不知道他會不會理我。台灣好像只是個小市場。
JCP
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週四 6月 28, 2001 12:19 am

先用email哈拉哈拉
順便帶數位相機拍些照片回來

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章mightyduck 發表於 週四 6月 28, 2001 1:22 pm

那就麻煩JCP幫我帶一隻ksc50,另外小弟也要一隻團購的mx400,總共多少錢?要怎麼給你???到時我可到音悅拿;另外您知不知道Grado SR-40可否摺疊??

-------------------------
努力存錢買驅動器中
mightyduck
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週四 6月 28, 2001 1:37 pm

SR40不能折疊。好像大部分可以折疊的都是日系的。錢拿到音悅或者匯款給我都可以。KSC50就算700,加上MX400的600元一共是1300元。誰知道紐約有什麼音響店?到那邊才找可能比較難,不容易上網,還是先在這邊找幾家比較保險。
JCP
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週四 6月 28, 2001 9:21 pm

有人知道國內買不買的到這隻如果買不到的話可以請jcp兄順便幫我買這隻嗎http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/SPdispCall?ReadForm&SPORTAPRO

Edited by - mourning on 06/28/2001 21:24:26
mourning
SR225
SR225

文章JCP 發表於 週四 6月 28, 2001 9:43 pm

剛好J&R就在紐約,我應該會去那邊買。去那邊買的東西就先照美金定價收,如果有什麼變動的部分回來再算。
那邊的MX400才10元美金,如果不用加稅的話我乾脆在那裡買算了,比從德國買便宜一些。
另外找到一家有買K0SS Sporta Pro的。www.etronics.com

Edited by - JCP on 06/28/2001 22:26:38
JCP
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週五 6月 29, 2001 4:55 pm

jcp兄
J&R也有sportpro比較便宜約25美金http://store.yahoo.com/jandr/kos-sportapro.html
不過我還是先拿公司定價約1000台幣給你因為不知道要不要加稅等
如果有不夠等你回來我在補給你
我把錢拿到音悅可以嗎可以的話這幾天如果有空我就拿過去
謝謝了
mourning
SR225
SR225

文章jocoliu 發表於 週一 7月 02, 2001 11:05 am

昨天在家樂福看到一款Pioneer的耳掛式耳機,造型很漂亮,規格也很漂亮16Hz~24KHz,不曉得實際聽起來如何,重點是只要NT8XX,真便宜!
jocoliu
SR40
SR40

文章smb 發表於 週一 7月 02, 2001 12:05 pm

真的嗎?真的很便宜的說……,平時那只要一千多哩,比一般耳掛貴上釵h,不過你指的是新款的還是舊款的,我記得前前後後出了兩款,價位都是一千多,不過聲音倒是沒聽過就是了,難說ㄛ……,要不是我已有K501了,或釦皕|買也說不定。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章vigor 發表於 週一 7月 02, 2001 1:04 pm

佳樂福也有耳掛式耳機啊
之前根本不會去注意
不過不能是試聽是一大缺點
下次去時要好好參考一下囉
還有規格的數據真是參考就好.
耳聽為憑啦
還有多少效率呢/?
阻抗多少?

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章jocoliu 發表於 週一 7月 02, 2001 5:40 pm

佳樂福也有耳掛式耳機啊
之前根本不會去注意
不過不能是試聽是一大缺點
下次去時要好好參考一下囉
還有規格的數據真是參考就好.
耳聽為憑啦
還有多少效率呢/?
阻抗多少?

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來

效率是106 dB
阻抗好像是32 Ohm
Color : 銀色

jocoliu
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週二 7月 03, 2001 12:17 am

有人知道紐約哪裡有賣KOSS KSC50呢?我還沒找到耶。
JCP
SR325
SR325

文章mightyduck 發表於 週二 7月 03, 2001 12:50 am

to JCP:
我mail給KOSS紐約哪裡可買他們的耳機,回覆如下:

Thank you for contacting Koss Stereophones.

Koss Stereophones can be purchased at J&R music, Borders, Circuit City,
Walmart, Kmart, Target and Best Buy stores.

努力存錢買驅動器中
mightyduck
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週二 7月 03, 2001 1:25 am

搜尋了一遍,發現CIRCUIT CITY很便宜,甚至SPORTAPRO只要$12,不知道有沒有搞錯。還比KSC50($15)便宜。
JCP
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週二 7月 03, 2001 2:16 am

這應該是搞錯了吧真的12美金可以多買些回來音悅放著應該是不錯
看audioreview sportpro一版使用者的評價還不錯
雖然英文不好不過待會寫信去問看看
mourning
SR225
SR225

文章mightyduck 發表於 週二 7月 03, 2001 6:20 pm

to JCP:
如果SPORTAPRO比KSC50便宜或差不多,在不麻煩您的情況下,可否幫小弟改買SPORTAPRO?
另外我在Headphone recommendations中看到關於Koss SportaPro, KSC/35, PortaPro的評論供大家參考
http://listeningstation.safeshopper.com/27/cat27.htm?680
文中對於搭配隨身聽這類訊源的耳機,在音質上仍推薦SR60及SR80,但若考慮可攜性及價格(耳機價格可能高過隨身聽)情況下,則koss SportaPro也是不錯選擇(小弟英文不佳,不知道有沒有誤會文意)

努力存錢買驅動器中
mightyduck
SR60
SR60

文章JCP 發表於 週二 7月 03, 2001 8:19 pm

好啊,我其實也想問你要不要改買sportapro算了,如果$12不是唬人的話。我會多買幾支帶回來,反正很便宜,到時候有需要隨身攜帶的耳機的人可以找我買。
JCP
SR325
SR325

文章纏鬥書 發表於 週三 7月 04, 2001 1:03 pm

前天跟朋友到光華逛街有看到KOSS的一些耳機,有A250,R200,A130,KSC50,CS100,UR30幾款,能聽到只有KSC50這款,銀色耳掛式,乾淨的聲音,舒服的戴感,於是當天晚上把我的JVC耳機400元賤賣出去,以890元買了KSC50回家,第一次戴到那麼舒服的耳機,價錢又不太貴.
纏鬥書
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週三 7月 04, 2001 1:38 pm

太好了,KSC50可以賣890,那sportapro不是可以賣一千多?
JCP
SR325
SR325

文章JCP 發表於 週二 7月 17, 2001 10:00 pm

I have bought a pair of KSC50 for mightyduck, and the price is $14.99+$1.24(tax)=$16.23.
To mourning:
I can't find sportapro of $12 in circuitcity, so if you really want it I can only buy it from j&r for $25+tax. Do you really want it or you want to buy HD414 for 900 ntd.?
JCP
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週三 7月 18, 2001 12:17 am

jcp兄沒關係就幫我買J&R的sportpro就好了
本來就對12美金的不抱希望了:D
謝謝你了不過很不好意思錢到你出國後的下個星期一才拿到音悅給侯姐:X
mourning
SR225
SR225

文章mightyduck 發表於 週三 7月 18, 2001 10:31 am

I have bought a pair of KSC50 for mightyduck, and the price is $14.99+$1.24(tax)=$16.23.
To mourning:
I can't find sportapro of $12 in circuitcity, so if you really want it I can only buy it from j&r for $25+tax. Do you really want it or you want to buy HD414 for 900 ntd.?

to JCP:
謝謝您囉!!

努力存錢買驅動器中
mightyduck
SR60
SR60

文章colmelot 發表於 週四 7月 19, 2001 1:13 am

to JCP:

能否也順便幫我帶一支SONY的MDR-V7506回來?

等你回國後,我再把錢拿到音悅給你! tks..

P.S 我住桃園~
colmelot
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週四 7月 19, 2001 12:05 pm

mouring:
I've bought the portapro at J&R today before I saw your reply.
colmclot:
You must tell me the price of V7506 in Taiwan and I'll see if the price is lower in USA.
JCP
SR325
SR325

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客