各位覺得2手區裡的團購有無必要自己獨立一區 ? 請網兄入內踴躍投票 , 謝謝

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

是否該將團購從 " 交易團購買賣討論板 " 獨立出來 ?

應該
62%
不應該
23%
沒意見
15%

總投票數 : 39

各位覺得2手區裡的團購有無必要自己獨立一區 ? 請網兄入內踴躍投票 , 謝謝

文章tnz46532 發表於 週日 2月 13, 2005 11:40 am

最近老認為版面都被一些團購佔滿了 ,

想找真正二手物品都還要認真看 ,

各位網兄不知有何想法 ?

謝謝
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

Re: 各位覺得2手區裡的團購有無必要自己獨立一區 ? 請網兄入內踴躍投票 , 謝謝

文章搖滾恰 發表於 週日 2月 13, 2005 12:55 pm

tnz46532 寫:最近老認為版面都被一些團購佔滿了 ,

想找真正二手物品都還要認真看 ,

各位網兄不知有何想法 ?

謝謝

推推推~~~~~
團購分出來比較好!!!免的一些文章沉的很快~~~
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 2月 13, 2005 10:51 pm

剛剛晃了一下二手區..., 團購文主要在第一頁佔了4篇以外...
其他倒是還好ㄟ... :roll:
加上andaudio不像myav有跑馬燈廣告, 如果沒有特地習慣去逛團購區(我就很少逛myav團購區)就很容易錯過了.
而且團購的價格往往離二手價不遠, 就這樣錯過了實在很可惜.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 221 位訪客