[發問]有什麼線是適合當耳機線的好材料呢?(K501)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章oScARSr 發表於 週六 2月 12, 2005 4:36 am

palchiu 寫:報告各位大大, Senn's的接頭在Head-Fi上團購買的, 正巧碰上過中國年東西還沒收到. :x 接頭是Meier-Audio那裡放出來的, 可遇不可求! :D 線材則是在ebay上買的.

oScARSr兄等我收到線先寄給你試試, 我想大家等你K501換線心得!!! :D (這樣不算是逼上梁山吧!!! :ho: )
唉, 去香港過年誤了標下N牌鍍銀插頭. :x

K501要不要丟出來都還是個問題。 :x

暫時不改線啦... :(
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 2月 15, 2005 5:27 am

oScARSr 寫:
肥羅多 寫:

奧兄該領壓歲錢了吧...... :D

其實說正經的,倒不如等小朋友存夠了之後再考慮改投其他陣營....在那之前,就好好的疼愛目前的耳機吧....... :)

重點是沒地方試聽其它陣營的耳機啊...

這樣子我會無法下定決心去存錢的。 :cry:
住鄉下有好處也有壞處啊...
(耳擴又是另一個問題了。 :( )

STAX讓人無耳擴的煩惱
高價的東西, 專程跑趟音悅, 值得啦 :ho:
jackcpc
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週二 2月 15, 2005 8:36 am

jackcpc 寫:STAX讓人無耳擴的煩惱

嗯..., 是啦... 能選的就那幾台...
不用煩惱...? :roll:
是啦, 只要煩錢不夠......

跟STAX最搭的耳擴仍然不是原廠品ㄚ...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 2月 15, 2005 12:25 pm

lightsalt 寫:

沒錯,最煩惱的就是錢不夠 :poorcry:
717 or 007t or KGSS都不少錢
如果是最猛的blue hawaii... :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 2月 15, 2005 12:38 pm

superpipi 寫:

stax最猛的廠製機是這台SRM-T2
http://e458e.tripod.com/srmt2.htm
只是STAX不得不向市場妥協,最終還是停產了 :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 2月 15, 2005 1:23 pm

線到了, 接頭也到了 :D

圖檔
最後由 palchiu 於 週二 2月 15, 2005 10:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章superpipi 發表於 週二 2月 15, 2005 7:41 pm

h88147 寫:
superpipi 寫:

stax最猛的廠製機是這台SRM-T2
http://e458e.tripod.com/srmt2.htm
只是STAX不得不向市場妥協,最終還是停產了 :P

這台我記得是怪物機
推力奇大無比
但是售價也高的很可怕
460000隻羊.. :mad:
superpipi
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 219 位訪客