大家拿了多少紅包呀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家拿了多少紅包呀

文章sssuperman 發表於 週二 2月 08, 2005 11:32 pm

目前只有一千 :x
心情鬱悶中 :eeh:
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 2月 09, 2005 12:23 am

:mad: :mad: :mad:

今年紅包金額
NTD -3X,X00.-

:x
都是包出去的...(爺,奶,父,母,妹,弟,姪)
有工作階級沒辦法收...

再等個30年吧...可能就會等到我兒子包給我

那些紅包夠我買台headmaster來推HD650....
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章chk 發表於 週三 2月 09, 2005 12:31 am

我也包了兩萬元出去...
唉~~想買個K271S都下不了手,,,
隨隨便便就包了三,四隻出去
頭像
chk
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週三 2月 09, 2005 3:11 am

chk 寫:我也包了兩萬元出去...
唉~~想買個K271S都下不了手,,,
隨隨便便就包了三,四隻出去

看了上面的文章
發現正一千塊還不錯了 :ale:
果然人要知足 :aa:
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 2月 09, 2005 5:49 am

還有正值就不錯了 :ale:
一堆有工作的都是負值 :mad:
現在過年都找理由躲起來 :ya:
想出國的快出國吧 :D
不然一回鄉下老家搞不好就去了一組3030
不過包給父母的還是少不了就是
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章cmku 發表於 週四 2月 10, 2005 2:16 am

結婚後的負值更是以倍數成長的 :mad:
連她家那邊的親戚朋友阿貓阿狗也得含淚全包了 :(
頭像
cmku
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 10, 2005 7:15 am

cmku 寫:結婚後的負值更是以倍數成長的 :mad:
連她家那邊的親戚朋友阿貓阿狗也得含淚全包了 :(

看來cmku兄有深刻的體會
(看著女友) 我們還是別結婚好了 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週四 2月 10, 2005 7:16 am

天啊,好恐怖喔~~~
想到女朋友家中的長輩一大堆....

結婚真是錢坑啊,以後結婚過年一定來個大消失..
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章johnnycgi 發表於 週四 2月 10, 2005 7:37 am

Nicholas 寫:天啊,好恐怖喔~~~
想到女朋友家中的長輩一大堆....

結婚真是錢坑啊,以後結婚過年一定來個大消失..

出國是不錯的手段 :D :ho:
拿去出國玩玩倒是比丟到錢坑好 :mad:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章genome 發表於 週四 2月 10, 2005 9:53 am

錢坑是不會因為出國去玩而省掉的 :x
提早包 事後補包 .....
從除夕一直到正月十五 沒有人有那麼多假
沒那麼容易逃的啦
:mad:
genome
SR80
SR80

文章3lping 發表於 週四 2月 10, 2005 9:49 pm

就是.........返鄉包給媽媽跟陪回娘家包給岳父母的,加上過年前過年期間的花費,自己的年終就差不多花光了 :eeh:
還好.........老婆年終有存起來,只要她~~~不要去想花大的 :D

包給很多小孩紅包,但自己的小孩也收到不少,這部分算打平 :ho:

自己收到的紅包...........沒有~~~~~所以敗家預算..........只能再說吧! :x
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章yanyufon 發表於 週五 2月 11, 2005 1:53 pm

人家小朋友跑來問大家紅包收多少, 卻一票大人冒出來發牢騷把人都嚇跑了, 真是的。 :ho:
頭像
yanyufon
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 2月 11, 2005 1:59 pm

yanyufon 寫:人家小朋友跑來問大家紅包收多少, 卻一票大人冒出來發牢騷把人都嚇跑了, 真是的。 :ho:

以板上年齡層分布來說
能有紅包可以收的大概沒幾個人了吧 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 2月 11, 2005 4:34 pm

我也剛好是已經長大沒紅包收...

但也還沒結婚不必大發紅包的尷尬年齡....

今年還是有一包我爸給我的....... 所以結算後還是小小的正值... :blush:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週六 2月 12, 2005 2:18 am

yanyufon 寫:人家小朋友跑來問大家紅包收多少, 卻一票大人冒出來發牢騷把人都嚇跑了, 真是的。 :ho:

XDDD 我也快要變成負值了

感覺快變成大人了 :D
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章LouisChen 發表於 週六 2月 12, 2005 2:40 am

johnnycgi 寫:

以板上年齡層分布來說

小弟還有紅包收 :D
LouisChen
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 2月 12, 2005 3:08 am

Rendy兄, 咱們是難兄難弟!
雖然今年逃去香港, 還是包出一台Head Master去了. :x
香港逛街在豐澤(香港最大的電子賣場, 大概跟X坤一樣多家)本來看到Linn, 老婆白眼相對... :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Rendy 發表於 週六 2月 12, 2005 3:34 am

palchiu 寫:Rendy兄, 咱們是難兄難弟!
雖然今年逃去香港, 還是包出一台Head Master去了. :x
香港逛街在豐澤(香港最大的電子賣場, 大概跟X坤一樣多家)本來看到Linn, 老婆白眼相對... :x

現在在幻想...
如果都沒包紅包的話...

下週一就去DEMO定一台Luxman P-1.....

一切都是幻想...嚇不倒我的 :box:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週六 2月 12, 2005 3:37 am

Linn...Zzz... :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週六 2月 12, 2005 4:39 am

LouisChen 寫:

以板上年齡層分布來說

我也是耶...

拿得亂不好意思的...
拿來也不太敢敗...還是等頭腦清楚一點說吧... :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週六 2月 12, 2005 5:41 am

LouisChen 寫:

以板上年齡層分布來說

紅包阿...感覺好像是很古老的東西(看著遠方)
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週六 2月 12, 2005 7:36 pm

:D ~~~我家的習俗是~~~不管年紀多大都是要有紅包來壓歲~~~
當然包給父母還是比父母包給我們的還多啦~~~XD~~~
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 2月 13, 2005 10:13 pm

總共拿了媽媽娘家親戚兩萬

但我媽又包兩萬出去

所以是0.....
:mad:
(有啦北部拿了3千) :P
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章cmku 發表於 週一 2月 14, 2005 2:21 am

忽然想到...有啦...下個月可以領到過年的紅包 :lol:
初一 2000-
出二 1500-

:ale: 過年應該在公司包哨的...
歲入歲出才能成正值 :ale:
頭像
cmku
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客