Angra演唱會

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Angra演唱會

文章mohm 發表於 週日 2月 06, 2005 7:15 pm

3/20號在台北市政府親子劇場
沒想到過了兩年多又可以看到Angra的演唱會
而且最新這張專輯蠻棒的
一定要衝一發 :)
今年似乎會有不少很棒的團要來
如Halloween Rhapsody
不過最希望SymphonyX的演唱會能早點確定 :D
mohm
SR40
SR40

Re: Angra演唱會

文章bt21 發表於 週日 2月 06, 2005 7:55 pm

mohm 寫:3/20號在台北市政府親子劇場
沒想到過了兩年多又可以看到Angra的演唱會
而且最新這張專輯蠻棒的
一定要衝一發 :)
今年似乎會有不少很棒的團要來
如Halloween Rhapsody
不過最希望SymphonyX的演唱會能早點確定 :D

嗯呀,這場必去的啦
http://www.magnum.com.tw/index/template ... seqno=1906
只是找不到人一起去說 :(
bt21
SR80
SR80

文章阿榮 發表於 週一 2月 07, 2005 9:39 pm

嗯.. 我也想去聽... :think:

可是不知道有沒有得去... :aa:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週二 2月 08, 2005 1:27 am

阿榮 寫:嗯.. 我也想去聽... :think:

可是不知道有沒有得去... :aa:

不知道今年能不能破千 :(
bt21
SR80
SR80

文章sjg168 發表於 週二 2月 08, 2005 11:29 am

雖然比較喜歡Angra前主唱,可是上次也有去聽
今年就比較想去聽Rhapsody的
不過聽說今年Angra台北演唱會的特別來賓是Dragon Force
也讓我好心動
可惜是Shaman都不來台灣開
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章bt21 發表於 週三 2月 09, 2005 1:44 am

sjg168 寫:雖然比較喜歡Angra前主唱,可是上次也有去聽
今年就比較想去聽Rhapsody的
不過聽說今年Angra台北演唱會的特別來賓是Dragon Force
也讓我好心動
可惜是Shaman都不來台灣開

天ㄚ,這是哪來的天大消息
是Dragon Force耶 :o
反了,我反而比較想看Dragon Force演出
angra當來賓耶
我也一樣,我比較期待看Rhapsody
但一樣的,我更期待SHAMAN可以來台灣
好想真正看一次andre mato(shaman主唱)的演唱會呀
bt21
SR80
SR80

文章angra19760203 發表於 週三 2月 09, 2005 2:27 am

ANGRA我來啦 :evil: :evil: :evil:
angra19760203
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週三 2月 09, 2005 10:42 am

angra當來賓耶
好想真正看一次andre mato(shaman主唱)的演唱會呀

唉呀..搞錯了
http://www.angrajapan.net/show_dates/show_dates.htm
台北場好像沒有guest :mad:
那還是去等著Rhapsody好了
Angra有辦簽名的話就去一下[/quote]
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章bt21 發表於 週三 2月 09, 2005 11:44 am

大家都是有玩樂器才喜歡angra嗎
我不懂樂器說 :(
bt21
SR80
SR80

文章mohm 發表於 週三 2月 09, 2005 2:11 pm

sjg168 寫:
angra當來賓耶

唉呀..搞錯了
http://www.angrajapan.net/show_dates/show_dates.htm
台北場好像沒有guest :mad:
那還是去等著Rhapsody好了
Angra有辦簽名的話就去一下

Dragon Force好像只有在歐洲巡迴的時候才有當來賓 :mad:
台灣站不曉得會不會有啥來賓
mohm
SR40
SR40

文章mohm 發表於 週三 2月 09, 2005 2:24 pm

bt21 寫:大家都是有玩樂器才喜歡angra嗎

不一定阿
我幾個朋友不懂樂器也是很喜歡angra :D
mohm
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週三 2月 09, 2005 8:31 pm

mohm 寫:
bt21 寫:大家都是有玩樂器才喜歡angra嗎

不一定阿
我幾個朋友不懂樂器也是很喜歡angra :D

你真棒
還有"幾個"朋友喜歡ANGRA
倒是我身邊沒有任何朋友喜歡ANGRA :ale:
bt21
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版