上日本Yahoo auction賣東西

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

上日本Yahoo auction賣東西

文章genome 發表於 週三 2月 09, 2005 12:10 am

有人到日本Yahoo auction去賣過東西嗎??
要怎麼做呢?
我已經去登錄一個帳號了
只是不知道該怎樣把東西放上去 :aa:
日文看不懂 用網路翻譯(日->英)也看不太有 :x
genome
SR80
SR80

Re: 上日本Yahoo auction賣東西

文章Rendy 發表於 週三 2月 09, 2005 12:29 am

genome 寫:有人到日本Yahoo auction去賣過東西嗎??
要怎麼做呢?
我已經去登錄一個帳號了

1.首先是取得一個基本帳號,去那邊申請即可
2.填寫個人網路資料
3.確認有效E-mail
4.加入Yahoo"家族",每月收費JPD 294.-
(出品一個東西收費JPD 10.50-,加3%得標價手續費)
(手續費部份在拍賣內容沒寫明的話,要問,由買賣雙方出錢)

到這邊為止可以下標

5.確認地址.
這部份需要日本當地的地址,海外部份好像不行

到這邊為止可以出品
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週三 2月 09, 2005 8:53 am

genome 寫:有人到日本Yahoo auction去賣過東西嗎??
要怎麼做呢?
我已經去登錄一個帳號了

我是比較擔心日文不懂你怎麼交涉,有糾紛你要怎麼處理...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章genome 發表於 週三 2月 09, 2005 9:02 am

狂人 寫:我是比較擔心日文不懂你怎麼交涉,有糾紛你要怎麼處理...

謝狂大提醒
沒關係 我打一開始就用英文白濫 :D
看不懂就不要來標 可是我又有把握我要賣的東西日本一定會有人要買 8)
很確定這是賣方市場 所以想買的人就請自己想辦法
然後 錢到交貨 跟eBay玩一樣的規則
不把$$轉到我的帳戶 就別想拿到東西

不過 看來要post到日本Yahoo太難了 想想還是上eBay算了 :eeh:
genome
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客