可否再推一下自已組裝電腦必上的網站呢,感激~~~~~^_^~~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 06, 2005 4:11 pm

superpipi 寫:我現在也很喜歡seagate的硬碟,很安靜
但是我其他兩顆
都是萬轉的硬碟 :eeh:
改天要換掉了...

WD萬轉硬碟 :o ?
萬轉硬碟非SCSI很容易死掉唷....
以前玩RAID 0時一次掛兩顆....資料都不用救 :x
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 2月 06, 2005 7:45 pm

nvidiati423 寫:
superpipi 寫:我現在也很喜歡seagate的硬碟,很安靜
但是我其他兩顆
都是萬轉的硬碟 :eeh:
改天要換掉了...

WD萬轉硬碟 :o ?

會嗎?
我用起來覺得很好用呀
用了1年多,一直都很穩定的工作 :D
經常被我拿來當影音剪輯&P2P用
還有我一顆是scsi的,一顆就是raptor

ps:raid 0不用死兩顆吧,死一顆就全掛了 :x
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 06, 2005 8:06 pm

小弟WD的HDD死法是液態軸承掛掉 :x
RAID 0真的不是蓋的..資料根本不用救 :mad:
送凌威....不可能...好貴 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章法蘭克 發表於 週日 2月 06, 2005 9:07 pm

海韻故障率如此高嗎

那大家如此推薦到底是?
純粹只是因為靜音嗎?
譴責惡性競爭1.請停止詆毀他人產品偷料,誇飾高價零件好處(證據就在魷魚的廣告單)2.請公開做生意,不要私下用訊息找新手推銷3.上游廠商得到授權,不代表下游得到授權.額外收取工資$1300,各項材料亦得高利潤,代表使用該電路從事商業行為,請不要藉由自稱DIY玩家避繳權利金.
頭像
法蘭克
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 2月 06, 2005 10:55 pm

法蘭克 寫:
海韻故障率如此高嗎

那大家如此推薦到底是?
純粹只是因為靜音嗎?

"聽說"還有極穩定的電壓
(但應該不會比zippy穩..?)
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 2月 06, 2005 10:57 pm

nvidiati423 寫:小弟WD的HDD死法是液態軸承掛掉 :x
RAID 0真的不是蓋的..資料根本不用救 :mad:
送凌威....不可能...好貴 :ale:

這還真是較罕見的死法
一般都是壞軌比較常見
之前我是有一顆只用了3個月的maxtor升天 :x
換回備品後馬上賣掉
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 2月 06, 2005 11:24 pm

nvidiati423 寫:小弟HITACHI四顆同時運作下噪音還好說 :roll:
MAXTOR就很恐怖了..聽得到"效能"的聲音 :x
說到靜音當然要推富士通的硬碟啦~~超安靜的 :ya:

我和您相反,

MAXTOR的是舊型的鑽石6版,

日立的是新版,國外海運維修新品。(製造日期爽了我一下)

MAXTOR和日立的噪音都差不多大聲,
但是"音色"不同∼ :ho:
MAXTOR的是中頻,日立的是高頻。
M牌的比較好聽一點。 :D

不過現在我大概也不會買MAXTOR了,
第一是它被已經被"韓國"收購了,
第二是"建達"代理商現在惡名召彰啊。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

謝謝

文章bear6526 發表於 週二 2月 08, 2005 10:56 pm

oScARSr 寫:
nvidiati423 寫:海韻的POWER可說是再POWER界屬一屬二的安靜啊....
小弟寧願多花點錢投資在安靜上也不要被電腦的噪音吵死 :mad:

也是數一數二壽命短的啊...

油封的風扇...海韻的用戶有很多都是在一年左右風扇掛點。 :x

回bear兄,
就回應主題title,
PCDVD您知不知道?

應該是國內第一大的硬體討論站吧。

真的很大,謝謝,我會上去作功課的 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週三 2月 09, 2005 1:22 am

nvidiati423 寫:WD萬轉硬碟 :o ?

使用RAID 0的時候...
本來資料的保存安全性就會比單顆使用時來的低啊.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 2月 09, 2005 1:27 am

windwalker 寫:
nvidiati423 寫:WD萬轉硬碟 :o ?

使用RAID 0的時候...
本來資料的保存安全性就會比單顆使用時來的低啊.... :p

當時太相信WD的說法....WD 萬轉SATA的品質=SCSI硬碟 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客