新竹區的朋友請舉手 !!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Asophist 發表於 週一 12月 27, 2004 2:34 am

我也想參加耶
不知道可不可以只帶耳機過去?
頭像
Asophist
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 12月 27, 2004 8:48 am

歡迎任何器材..

不帶器材.. 只有人來聊聊天也不錯囉... :)
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週一 12月 27, 2004 11:09 am

Baleezo 寫:阿榮兄衝了 :ho: 熱血熱血

那天我要找交通工具過去了...

我的訊源是我的桌上型電腦裡的音效卡耶... :mad:

我能帶耳機 耳擴有點勉強 XD... 很重

有哪位大哥能載小弟一程嗎 我在清大 :)

我也在清大 :)
如果可以的話,我載你一程。

今天才發現我星期五要present paper :x
所以我過去的話,可能沒辦法待太久。
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章haykin 發表於 週一 12月 27, 2004 12:14 pm

不知還能不能報名參加?
可提供K501,HD600,和ER4S!
haykin
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 12月 27, 2004 12:32 pm

報名沒有截止日期.. 當天自行出現也可以.. :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 12月 27, 2004 12:40 pm

GYLi 寫:我也在清大 :)

喔喔 那到時麻煩你了 :D 請收 pm :ya:
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週一 12月 27, 2004 1:41 pm

我也要去!!
會帶K271S+ZU和MX500過去喔
:ho:
kurohamk2
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週一 12月 27, 2004 1:51 pm

Baleezo 寫:

我... 我沒收到pm >"<
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章molt 發表於 週一 12月 27, 2004 2:02 pm

恩 我在交大 我有dt931

可是我沒耳擴... :mad:
molt
SR40
SR40

文章theWANDERER 發表於 週一 12月 27, 2004 2:05 pm

:ya: 我和Baleezo同系
我只有ATH A700呢.... :aa:
LC-iCute一台
就這樣, :ale: 窮學生,沒辦法
頭像
theWANDERER
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 12月 27, 2004 2:06 pm

GYLi 寫:
Baleezo 寫:

我... 我沒收到pm >"<

我忘記打標題了 :mad:

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章Asophist 發表於 週一 12月 27, 2004 2:34 pm

嗯 那到時候我帶我的
DT-880和小M2過去

大家的耳機都不一樣,真有趣
:)
頭像
Asophist
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 12月 27, 2004 2:57 pm

最近在收CDP....
Rotel 971這台的賣方在掙扎....
不一定能入手...
(本來想說BC118一脈相傳...由CDP一直到耳擴都用)

現在目標看到SONY CDP頂級旗艦機種 CDP-X7ESD
都在我預算20K以內....

不過這台要17公斤.....更重...

星期三,四應該有一天會下新竹....
對我不要抱太大期望....

這次會到的耳機還不少....
不過訊源部份 :aa:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週一 12月 27, 2004 3:01 pm

molt 寫:恩 我在交大 我有dt931
可是我沒耳擴... :mad:

我也在交大
乾脆我先跟您借DT-931來聽好了 :D

想去網聚可是沒交通工具啊 :x
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章allex 發表於 週一 12月 27, 2004 11:41 pm

小弟也會到
會帶 ATH EM9d
其實主要目的是要見識見識.. :D
allex
SR40
SR40

文章seabear 發表於 週一 12月 27, 2004 11:57 pm

GYLi 寫:阿嗚!太棒啦! :bs:
阿榮 寫:呵呵呵呵.... 我這個人做事最不喜歡拖泥帶水的了...

我場地已經問了.... :D 場地主人也已經答應了...

本星期四(2004/12/30)晚上八點舉辦新竹區第一次網聚...

星期四辦一辦... 讓大家星期五可以回家.. 或是可以去跨年...

舉辦地點在 新竹市大同路121號 豪得咖啡專賣店

這麼剛好..我禮拜五只有一堂課..

這麼剛好那堂課是大考..

所以就這麼剛好新竹區第一次網聚...我不能去了.... :mad:

只好待在台北K書..預祝網聚愉快... :ya:
seabear
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週二 12月 28, 2004 9:52 am

不知停車方便否?

騎機車搬機絲實在是不方便。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章jinjin 發表於 週二 12月 28, 2004 11:46 am

看來有很多大大要帶好東西來了
我就也貢獻一點小東西好了
NB一台
ATH CM7-Ti
Audigy2 ZS Notebook
Widio
jinjin
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 12月 28, 2004 12:01 pm

ijaywu 寫:不知停車方便否?

您打算帶些什麼機器呢!? :o
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 12月 28, 2004 12:02 pm

ijaywu 寫:不知停車方便否?

呃... 車子應該是不難停... 路邊總是有空位的....
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章konnia 發表於 週二 12月 28, 2004 1:21 pm

有缺訊源嗎....
我有小而美的D-Z555
和SR325
konnia
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週二 12月 28, 2004 2:36 pm

konnia 寫:有缺訊源嗎....
我有小而美的D-Z555
和SR325

當天應該滿缺訊源的我想...

對了 konnia 兄 耳擴用起來怎樣啊 :D

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章Asophist 發表於 週四 12月 30, 2004 2:11 am

臨時有事去不了了...
真是抱歉 :(
頭像
Asophist
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 12月 30, 2004 10:15 am

我可能也沒辦法去了...
今天下午台北開會..... :mad:

弄到下班6點....
殺下去新竹也會遇到塞車...
沒7~8點可能到不了....

我看只能期望下次的網聚...

辦個台北的如何呀... :D
就不用跑那麼遠
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週四 12月 30, 2004 11:38 am

沒有關係.. 隨緣就好... 這次也只是想辦個新竹區網友的小小茶會而已.. :ho:
頭像
阿榮
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客