新竹區的朋友請舉手 !!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

新竹區的朋友請舉手 !!!

文章Baleezo 發表於 週五 12月 24, 2004 6:47 pm

看看要不要辦個網聚 :D
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週五 12月 24, 2004 7:11 pm

我!我是 :)

希望能有機會聽聽大家的「寶貝」。 :ho:
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章PxC 發表於 週五 12月 24, 2004 10:19 pm

我也是 !
PxC
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 12月 25, 2004 12:43 am

我!! 我!! 還有我!! :ho:

不過我覺得... 這一篇放在"生活休閒哈拉討論版"會不會比較好??
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章比利小雞 發表於 週六 12月 25, 2004 12:48 am

我也住新竹,有空大家聚聚確是不錯.... :)
比利小雞
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週六 12月 25, 2004 2:24 am

阿榮 寫:我!! 我!! 還有我!! :ho:

不過我覺得... 這一篇放在"生活休閒哈拉討論版"會不會比較好??

呼呼... 放錯地方了 XD...

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章seabear 發表於 週六 12月 25, 2004 2:58 am

我..還有我..不過我沒什麼寶貝... :mad:
seabear
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週六 12月 25, 2004 11:42 am

seabear 寫:

不要緊不要緊,就我所知...
ㄚ榮大大那邊應該有很多寶貝! :D

我可以貢獻K501、e2c和舊的LC-iCute
不過,e2c應該沒什麼人敢試聽吧!? :x
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週六 12月 25, 2004 3:07 pm

我應該算是半個新竹人(上課的時候會在)

好想聽k501啊 :oops:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 12月 25, 2004 5:05 pm

yah 我也是新竹人~~
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 12月 25, 2004 7:57 pm

這邊也再加一隻 :D
可以提供supermacro+EW9
(再過久一點,可能可以聽到AD1000 :ho: )
superpipi
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週六 12月 25, 2004 8:03 pm

我都忘了說了 我有SR325 :D

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章miner 發表於 週日 12月 26, 2004 12:46 am

me too

但是目前只有ER6i
頭像
miner
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 12月 26, 2004 1:03 am

我也好想去新竹 :eeh:
真有網聚且時間OK我可以提供RS-1 SR-325 k271s+ZU
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週日 12月 26, 2004 1:23 am

看要不要請版大幫我們轉到「生活休閒哈拉討論版」
我們再來大肆討論一下版聚的事宜。 :D
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 12月 26, 2004 12:05 pm

GYLi 寫:
seabear 寫:

不要緊不要緊,就我所知...
ㄚ榮大大那邊應該有很多寶貝! :D

啊?? 我呀?? 我只能拋磚引玉..

我的磚只有我簽名檔裡面的那些東西囉...

如果要辦網聚.. (偷偷的說.. 我已經在問場地了.. :D )

我會帶的有

1. IBM T20 + UCUTE + SR125

2. USHER CD-100 + CUTE

3. 一隻超過十年的PORTA PRO... :ho:

4. 鐵三角AT-HA2..

大概就是這樣吧... 這些都是我平常在用的東西...

應該是可以用這些東西當"基準點".. :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週日 12月 26, 2004 12:13 pm

真是要感謝阿榮兄阿 :ya:

加油加油

另外板大有看到這一篇的話

煩請幫忙轉到 哈拉版 :mad:

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章airball 發表於 週日 12月 26, 2004 1:29 pm

來得及我也要參一腳
---------------------------------------
在新竹待了很多年,現在住在台北的高雄人. :D
airball
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 12月 26, 2004 1:51 pm

如果在清交附近的話倒是可以參一腳
不過場地難找啊!
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週日 12月 26, 2004 2:23 pm

herroyuihk 寫:如果在清交附近的話倒是可以參一腳
不過場地難找啊!

沒錯!這邊超擠的阿~~ >"<
如果大家不嫌棄的話...
我那雜亂的宿舍可以貢獻出來!哈哈...

不過,大家光走到那邊可能只剩半條命 :x
更別說是扛著大包小包的阿榮兄了。 :D
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 12月 26, 2004 2:39 pm

GYLi 寫:
herroyuihk 寫:如果在清交附近的話倒是可以參一腳
不過場地難找啊!

沒錯!這邊超擠的阿~~ >"<
如果大家不嫌棄的話...
我那雜亂的宿舍可以貢獻出來!哈哈...

不過,大家光走到那邊可能只剩半條命 :x
更別說是扛著大包小包的阿榮兄了。 :D

我從台北下去新竹的話不知道會不會有同行
深怕迷路...還不會開車 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 12月 26, 2004 9:55 pm

呵呵呵呵.... 我這個人做事最不喜歡拖泥帶水的了...

我場地已經問了.... :D 場地主人也已經答應了...

本星期四(2004/12/30)晚上八點舉辦新竹區第一次網聚...

星期四辦一辦... 讓大家星期五可以回家.. 或是可以去跨年...

舉辦地點在 新竹市大同路121號 豪得咖啡專賣店

地圖..
圖檔

因為大同路跟英明街都是單行道... 遵行方向就是我所畫的紅箭頭...

所以建議大家可由新竹市政府對面, 中正路旁的中華電信轉進英明街

之後再轉進大同路... 再往中山路方向走一點點距離.. 就可以在右手邊看到場地...

現場有無線AP可供上網... 可以現場實況轉播.. :ho:

歡迎自備有無線網卡的NB參加...

有什麼問題可以先提出發問.... :D

歡迎任何器材前來.. 我已經說過了... 有我的器材在當基準點...

應該是不管什麼器材來都可以比贏我的器材的... :ho:
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週日 12月 26, 2004 10:14 pm

阿嗚!太棒啦! :bs:
阿榮 寫:呵呵呵呵.... 我這個人做事最不喜歡拖泥帶水的了...

我場地已經問了.... :D 場地主人也已經答應了...

本星期四(2004/12/30)晚上八點舉辦新竹區第一次網聚...

星期四辦一辦... 讓大家星期五可以回家.. 或是可以去跨年...

舉辦地點在 新竹市大同路121號 豪得咖啡專賣店

努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 12月 26, 2004 10:15 pm

有點想參加 :D

這週的行程還在排...
如果星期四有下新竹出差的話...
可能會去參加吧...

我可能會帶
NB+UAB+LC-iCute+HD650(Zu Cable)+ONIX Blue Cable

我尚未確認會不會參加...(週二晚上前再確認)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Baleezo 發表於 週日 12月 26, 2004 10:30 pm

阿榮兄衝了 :ho: 熱血熱血

那天我要找交通工具過去了...

我的訊源是我的桌上型電腦裡的音效卡耶... :mad:

我能帶耳機 耳擴有點勉強 XD... 很重

有哪位大哥能載小弟一程嗎 我在清大 :)

頭像
Baleezo
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 142 位訪客