各位大家好 我是新來的 請多指教

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

各位大家好 我是新來的 請多指教

文章darwinnis 發表於 週六 12月 11, 2004 4:40 pm

站裡的各位前輩大家好 我是新加入的會員

之前在P站看到一位O會員(忘記他的帳號)的簽名檔 寫著有關耳機的測試報告 於是就開始對這裡的文章產生興趣

經過幾天的閱讀爬文讓我收穫不少 而站裡面的愛樂前輩多半功力深厚 又熱心助人

希望加入大家來一同學習音樂的相關知識 請多多指教 謝謝
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 12月 12, 2004 5:29 pm

O會員?

我認識幾個哦∼ :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週日 12月 12, 2004 10:52 pm

oScARSr 寫:O會員?

我認識幾個哦∼ :D

不正是你?? :D

開玩笑的~

歡迎你唷~~ :ho: :ho: :ho:
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 12月 12, 2004 11:46 pm

uuccq 寫:
不正是你?? :D

開玩笑的~

歡迎你唷~~ :ho: :ho: :ho:

我沒有寫耳機測試報告啦∼ :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週一 12月 13, 2004 4:00 pm

我是看您的鐵三角耳機改造的文章 那時想買ATH-E7C
您的帳號一時忘記真是抱歉阿~ :blush:

我使用IPOD 和CREATIVE MUVO2 FM 5G

目前對ER6I 和ER4P有興趣 很高興可以在此認識您 往後還請多多指教
頭像
darwinnis
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客