關於LCD的保護片??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於LCD的保護片??

文章肥羅多 發表於 週五 12月 10, 2004 2:13 pm

小弟本來只是去資訊展看看GUNDAM on line 和 Show Girl 的,卻在失神狀態下買了LCD....... :mad:

因為是第一次使用LCD,想請教各位大大哪一個廠牌的保護片品質比較好(貼膠不會有殘膠或是免黏貼的那種),可以推薦我一下嗎?謝謝....

謎之聲:LCD真的需要貼保護片嗎??
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 10, 2004 2:27 pm

如果自己不會去摸它.. 也沒有一同居住的小朋友會去亂摸...

那我覺得不必裝...

我家裡的LCD是從來不裝這些東西的...

CRT電腦螢幕也是不裝.. CRT電視也是不裝...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 12月 10, 2004 3:14 pm

保護片沒辦法隨便買吧.......
大多都是買原廠出的......
像Eizo , Samsung這兩家的我知道就自己有出保護片...
聽說Eizo的保護片很棒.....幾乎不太會反光...
不過因為一片太貴了我就沒去訂了....
(一片好像上千吧 , 有點忘了)

一般劣質的保護片加上去多半會後悔...
超容易反光的.......
其實如果沒事不會去亂碰LCD(像死小孩或笨狗笨貓 = =)的話
或是不會在電腦前亂噴汁液的話.....
(別亂想....我是只吃飯時的菜汁湯汁....)
那應該是不用加啦...擦的時候小心控制一下力道就好了....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 12月 10, 2004 6:02 pm

嗯...........

那還是把錢省下來好了.......
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客