電影推薦 - Before Sunset

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

電影推薦 - Before Sunset

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 12月 03, 2004 3:01 am

圖檔

我很少看電影裡面沒有美女穿得少少的, 跑來跑去, 參雜著爆炸和飛舞
著的子彈.
大部分的原因是因為我覺得生活已經太嚴肅了, 何必還要去找東西想?

不過這部片子不太一樣, 雖然是被逼著看的, 不過感覺還不錯.
這是 30 歲左右的浪漫, 男人或女人的浪漫.
年紀超過太多, 已經忘了這份迷惘; 年紀太輕, 有看沒有懂.

這部電影是一套兩部電影中的結局.
他的第一集 "Before Sunrise" 也不錯,
有種讓人驚覺自己已經這麼老了的感覺... :o

由於劇中都是對話, 可以的話請看英文原文, 誰知道中文會被翻成怎樣.

圖檔
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週五 12月 03, 2004 4:37 am

同聲推薦!:)
加上男的帥、女的美、城市又漂亮。
Pininfarina
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週六 12月 04, 2004 12:26 am

:worship: 不知有沒有原文原著小說[/quote]
頭像
A2422
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週六 12月 04, 2004 2:05 am

Before sunrise之前看過電視有撥過
翻的還不錯啦,不過詩的部分感覺不太出來... :x
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章A.S.G99 發表於 週六 12月 04, 2004 1:26 pm

DennyCho 寫:Before sunrise之前看過電視有撥過
翻的還不錯啦,不過詩的部分感覺不太出來... :x

其實好萊鄔式的災難片真的看的蠻膩了
小品還比較新鮮,我一定要找這隻來看看
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客