手機的紅外線問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

手機的紅外線問題

文章galaxy 發表於 週一 11月 08, 2004 12:07 pm

買了 菲利浦 的 9@9C ,手機上有紅外線,
但是我的 Note Book 沒有紅外線 :mad:
阿不知道要買什麼樣的紅外線來接 NoteBook 的!?
紅外線有沒有什麼區別??

電腦=>電腦的紅外線 或是 電腦=>手機的紅外線 ??
或是都可以??

阿台北地區要去那裡買才會便宜一些!?
阿一個不知道要多錢??
感謝您!!!
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週一 11月 08, 2004 1:10 pm

我知道有一樣產品你可以參考
http://www.mobileaction.com.tw/tc/solutions-ir_2.htm

是說你如果昨天就po的話
我剛好在昨天賣出我自己的二手MA620
賣300元 :eeh:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週一 11月 08, 2004 11:30 pm

stranger0429 寫:我知道有一樣產品你可以參考
http://www.mobileaction.com.tw/tc/solutions-ir_2.htm

是說你如果昨天就po的話
我剛好在昨天賣出我自己的二手MA620
賣300元 :eeh:

我之前的6600跟現在的7650都是用MA 620做傳輸
還真的不錯用,傳輸速度如有手機原廠軟體支援是最好,會比較快
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

Re: 手機的紅外線問題

文章mourning 發表於 週二 11月 09, 2004 12:00 am

galaxy 寫:買了 菲利浦 的 9@9C ,手機上有紅外線,
但是我的 Note Book 沒有紅外線 :mad:
阿不知道要買什麼樣的紅外線來接 NoteBook 的!?
紅外線有沒有什麼區別??

電腦=>電腦的紅外線 峎O 電腦=>手機的紅外線 ??
或是都可以??

阿台北地區要去那裡買才會便宜一些!?
阿一個不知道要多錢??
感謝您!!!

剛好看上這隻的超長待機時間,想要換
不知道galaxy兄這隻的螢幕看起來如何
因為看規格他用的內螢幕是DSTN :aa:
mourning
SR225
SR225

Re: 手機的紅外線問題

文章galaxy 發表於 週二 11月 09, 2004 7:53 am

內螢幕看起來的感覺是還好啦,看起來是滿舒服的 :)
之前是用 9@9 ,現換 9@9C ;二機比較....
9@9 小弟最長的記錄是待機三個星期
   (有裝SIM卡、全天候不關機)
9@9C 剛買沒有幾天,還不知道性能,加上新機
   還是要玩一下的,玩到沒有再充

不過 9@9C 的鈴聲覺得沒一個好聽 (實用),
9@9的鈴聲至少還有一個潛水艇的聲納鈴聲 (實用)
潛水艇的聲納鈴聲...尤其是在路邊等紅燈噪雜的環境
都聽得到有電話打來,其它的什麼和弦...實在 :mad:

管子玩久了,還是覺得軍規的好 :D
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章galaxy 發表於 週二 11月 09, 2004 11:14 am

問到了....

用雜牌的紅外線都可以正常使用,
基本上只要符合IrDA標準的都可以用的啦!!! :D

感謝大家 :bs:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 11月 09, 2004 3:13 pm

如果你有 notebook, 那應該都有內建喔
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章galaxy 發表於 週四 11月 11, 2004 8:10 am

狂人 寫:如果你有 notebook, 那應該都有內建喔

偶的運氣太好了,剛好買到沒有內建紅外線的 :mad:
前幾天買到了,可以用了!!! :D
頭像
galaxy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客