有住在台中市的耳機同好嘛?出個聲好嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有住在台中市的耳機同好嘛?出個聲好嗎?

文章Ethan Chang 發表於 週日 5月 27, 2001 8:06 pm

有沒有在台中市工作或是讀書的耳機同好呢?麻煩大家出個聲好不好?我想知道有沒有很多人哩!這樣子大家或野i以交交朋友,有時候也可以一起去逛唱片行買唱片等等,或者是出來喝喝茶交流聊天呀!請大家順便註明一下是在工作或是讀書以及年齡等.
Ethan Chang
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週日 5月 27, 2001 10:50 pm

也野i以開一個大類是聯誼區,按照地區分版。這樣好像在做社群網站。不過音響圈還沒有做社群網站的,等以後經濟復甦了應該會很有經濟價值。

台中的耳機及音響同好很多,光我接觸過的應該就將近百位了。

Edited by - JCP on 05/27/2001 22:51:34
JCP
SR325
SR325

文章fanorj 發表於 週一 5月 28, 2001 6:53 am

台中縣的小朋友在下
在台中市西屯區念技術學院
今年快十七
耳機只有M1...無驅動器...
窮的很...窮的很...
fanorj
SR40
SR40

文章扁扁魚 發表於 週一 5月 28, 2001 5:30 pm

有一隻啦~~
北屯區正在努力考聯考的扁扁魚
只有一隻m1
驅動器正在跟老媽ㄠ~~
扁扁魚
SR40
SR40

文章joe 發表於 週一 5月 28, 2001 8:38 pm

我也住台中縣,有一隻M-1,正在準備考試,努力中,

joe
joe
SR40
SR40

文章Ethan Chang 發表於 週三 5月 30, 2001 3:15 pm

怎麼台中的耳機同好都在潛水呀!偶爾也該浮上來換氣一下再繼續淺水呀!只少也上來打聲招呼嗎!總覺得台中的耳機同好是不是不喜歡拋頭露臉呀!
我先來自我介紹好了
暱稱:Ethan Chang
地區:台中市中區
年齡:27歲
目前使用的訊源、驅動器及耳機:ROTEL-RCD971、5842驅動器、MUSIC PRO耳機...
聯絡方式:
E-mail:cwenlung@seed.net.tw
Ethan Chang
SR80
SR80

文章fanorj 發表於 週三 5月 30, 2001 6:20 pm

ID:fanorj
Possessions:
沒有好的訊源和驅動器 只有Music One
Ways to connect me:
ICQ#16033467(不過最近到很少用)
fanorj@yahoo.com
fanorj
SR40
SR40

文章calvin511 發表於 週四 5月 31, 2001 12:59 am

怎麼台中的耳機同好都在潛水呀!偶爾也該浮上來換氣一下再繼續淺水呀!只少也上來打聲招呼嗎!總覺得台中的耳機同好是不是不喜歡拋頭露臉呀!
我先來自我介紹好了
暱稱:Ethan Chang
地區:台中市中區
目前使用的訊源、驅動器及耳機:ROTEL-RCD971、5842驅動器、MUSIC PRO耳機...
聯絡方式:
E-mail:cwenlung@seed.net.tw

謝謝你的m1但是很想你的m pro:D:D:D
暱稱:calvin511
地區:台中縣梧棲
工作:海運
目前使用的訊源、驅動器及耳機:cd19、5842驅動器、MUSIC one耳機...
聯絡方式:
E-mail:calvin511@sinamail.com

~~多看、多聽、多潛水~~

Edited by - CALVIN511 on 05/31/2001 01:00:33
calvin511
SR40
SR40

文章ARChang 發表於 週四 5月 31, 2001 3:04 am

地區:台中北區
目前使用的訊源 : Rotel RCD991
驅動器 : 5842,5842(6C45pi版),5842(EC8010版)(準備中)
耳機 : Alessandro Music Pro, Beyerdyamic DT911, Alessandro Music One, Sennheiser HD580, AKG K1000(等待中)
聯絡方式:
ar45chang@pchome.com.tw
原先信箱即將到期不再續約, 以後以這信箱為主

Edited by - archang on 06/06/2001 06:47:54
ARChang
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週四 5月 31, 2001 8:55 am

驅動器 : 5842,5842(6C45pi版),5842(EC8010版)(準備中)

挖,你有三台5842,比較一下這三台,如何?

Thanks!

Jesse Chen
jesse@widax.com.tw
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章ARChang 發表於 週三 6月 06, 2001 6:50 am

等 EC8010 完成再說
您可以先問 KW Tsai 兄
他的已經完工
聽說推 Beyerdynamic DT911 還不錯
ARChang
SR80
SR80

文章VOLVOLEE 發表於 週六 9月 07, 2002 9:32 am

Ethan Chang大大..要不要招集個台中網聚?
:bs:
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 9月 07, 2002 7:17 pm

[quote]
[quote]

我勉強算吧

中興大學土木系,延畢預定中
M-1,K501,E888,E840,HD414
外加上LC-iCUTE土製版一台
lifaung
SR325
SR325

文章VOLVOLEE 發表於 週六 9月 07, 2002 7:46 pm

[quote]

我勉強算吧

[quote]

那您老就麻煩招集一下嘍..:bs:
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週六 9月 07, 2002 8:00 pm

啊我之前在台中唸某國立商專....
退伍後回彰化家裡跟爸媽住了....

我在台中待了七年

訊源 Tuner : Philips FT565(跟音效卡一起接LC-1), 雅瑟tuner(接LC-icute陪我睡覺, 山水tuner(給媽媽做菜接音響聽廣播用)
電腦訊源 : C牌音效卡PCI128
耳擴 : LC-1, Roger手製LC-icute
耳機 : B牌DT-931, Music 1, S牌HD-414 mx-500 mx-400, 羅技耳機
後級 : Rotel RB-960BX 60w
喇叭 : 便宜的華安牌, 不提了

有空還是會去台中啦.... 有網聚別忘了宣佈一下 :sing:
georgebb
SR80
SR80

文章CSW 發表於 週六 9月 07, 2002 11:11 pm

[quote]
[quote]
[quote]

我勉強算吧

[quote]
中興大學電機系,已經延畢(畢業學分已滿,故意當專題):cry::bigcry:
K501+LC-1改+TFK ECC82 E840:bigcry::bigcry:
還在努力重考研究所中:bigcry::bigcry::bigcry:

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
頭像
CSW
SR125
SR125

文章VOLVOLEE 發表於 週日 9月 08, 2002 1:05 am

嘿嘿..偶也是讀某台中國立商專ㄡ..我的學號是7850xx
你哪一屆ㄚ???
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週日 9月 08, 2002 7:59 am

[quote]
嘿嘿..偶也是讀某台中國立商專ㄡ..我的學號是7850xx
你哪一屆ㄚ???
[quote]

學長好..... 我是8230xx
georgebb
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週日 9月 08, 2002 5:25 pm

我也來爆一下好了…老是潛水,快溺斃了…

匿稱:Kotosuke[琴介]
老化度:21years
職業:Army
地區:台中縣太平
訊源:CD-ROM?+DAC-1855、DMX 6FIRE、D-EJ955
驅動器:自製LC-iCute×3(1 for HD-600,1 for M1,1 for friend被凹走了)
耳機:HD-600、MUSIC ONE、ATH A9X、Elite-840
聯絡方式:
E-MAIL:kyo72036@yahoo.com.tw

真該辦個屬於台中樂友的網聚:sing:
有沒有人要策劃一下的?如果我可以幫上忙。

由 kotosuke 於 09/08/2002 20:11:21 修改
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週日 9月 08, 2002 8:23 pm

[quote]
[quote]
[quote]
[quote]

我勉強算吧

[quote]
中興大學電機系,已經延畢(畢業學分已滿,故意當專題):cry::bigcry:
K501+LC-1改+TFK ECC82 E840:bigcry::bigcry:
還在努力重考研究所中:bigcry::bigcry::bigcry:

==================================================
各位前輩們,別忘了舊愛LC-1阿!!K501期盼中......:grin:
[quote]

唉...土木系沒專題可當
決定當科讓教授想讓我畢業都畢不了的

--
決心脫離中興,目標台交成
lifaung
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週日 9月 08, 2002 9:17 pm

當體育不就好了..:haha:
我有許多學長都用這一招,不然通識也好:hand:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章zork 發表於 週日 9月 08, 2002 10:54 pm

我也來加入一下
暱稱:zork
地區:台中后里
年齡:31歲
目前使用的訊源--四級穩壓電源cdrom+dac 1702pk
驅動器及耳機:icute亂搞版,dt931(Ethan Chang大..割愛)
聯絡方式:
E-mail:zork117@so-net.net.tw

耳機部分是個菜鳥...:hand::hand:
請大家多多照顧..:bow::bow::bow:

沒錢也要玩[^^]
zork
SR60
SR60

文章VOLVOLEE 發表於 週一 9月 09, 2002 12:47 am

[quote]
驅動器:自製LC-iCute×3(1 for HD-600,1 for M1,1 for friend被凹走了)
耳機:HD-600、MUSIC ONE、ATH A9X、Elite-840
聯絡方式:
E-MAIL:kyo72036@yahoo.com.tw

真該辦個屬於台中樂友的網聚:sing:
有沒有人要策劃一下的?如果我可以幫上忙。

由 kotosuke 於 09/08/2002 20:11:21 修改
[quote]

我想跟你做朋友..看看不能把你的LC-icute for M1凹回家...哈哈:grin:
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章VOLVOLEE 發表於 週一 9月 09, 2002 12:51 am

[quote]
有沒有在台中市工作或是讀書的耳機同好呢?麻煩大家出個聲好不好?我想知道有沒有很多人哩!這樣子大家或野i以交交朋友,有時候也可以一起去逛唱片行買唱片等等,或者是出來喝喝茶交流聊天呀!請大家順便註明一下是在工作或是讀書以及年齡等.

[quote]

目前如果依發言量來看..中區的大佬應該就是嘿嘿...Ethan Chang桑還有lifaung桑比較威望...

那就麻煩登高一呼吧...:bs:
VOLVOLEE
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週一 9月 09, 2002 10:20 am

[quote]

當體育不就好了..:haha:
我有許多學長都用這一招,不然通識也好:hand:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
[quote]
我系上大四沒體育,想當體育還得大三就準備被當,不可能啦!!
通識當年太拼了,三上就通通修完了(根本沒想過會延畢)
不過還好啦,今年只要修一科體育一學分就可以過這學期了..:aiya:

頭像
CSW
SR125
SR125

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客