DyDo 咖啡,世界一番噁心咖啡,有酸味,有苦味,有腥味,有臭味,就是沒有香醇原味,保證過度粹取,果然不愧是歹豆咖啡啊。

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

DyDo 咖啡,世界一番噁心咖啡,有酸味,有苦味,有腥味,有臭味,就是沒有香醇原味,保證過度粹取,果然不愧是歹豆咖啡啊。

文章狂人 發表於 週二 10月 26, 2004 11:53 am

為什麼我會發表標題這樣的發言呢?很簡單,我昨天買了瓶標示為原味的 DyDo 咖啡 (棕色包裝)... 剛走進順發門口,就把瓶蓋打開,喝了第一口稱是為世界咖啡精選,咖啡達人的咖啡之後... 我的第一個感想是...

靠∼味道重,但是這是過度粹取的味道很重... :ale: :ale: :ale:
喝了第二口,第三口之後... 腦中開始浮現一些之前讀過的咖啡文章,講解過度粹取時會粹取出什麼東西,各種焦味,苦味,腐臭味,腥味等等名詞開始浮現,也一一在我腦中被確認了... @_@ 第一次喝到粹取得這麼完整的咖啡,果然不愧是咖啡達人,直接就可以把咖啡的黑暗面如此完整的表現出來。當時我也想,他們工廠出來的咖啡渣應該是完全無色無味了吧,大概會看起來很像是削鉛筆機倒出來的屑吧。

以真正咖啡而言,歹豆咖啡大概是我喝過最難喝的咖啡,最難以下嚥... @_@ 以包裝表面有寫咖啡兩個字的飲品而言,光泉的純品咖啡略勝一籌,但是那個東西應該不是咖啡才對,應該是化學調味劑...

所以本人特此宣布,歹豆咖啡為餽贈仇敵,搶奪遺產的好工具。當您愛好喝咖啡的仇人在簽署停火協議時,您請他喝瓶歹豆,保證才剛簽署完和平協議,您的仇敵將會因會喝到如此噁心的咖啡而導致中風或心臟病發。如此一來,您的復仇就完整了。

黑暗咖啡萬歲∼歹豆咖啡是黑暗咖啡之王,萬歲萬歲萬萬歲∼ :ya: :ya: :ya: :ya: :ya: :ya: :ya: :ya: :ya:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章David Lin 發表於 週二 10月 26, 2004 12:03 pm

哈哈哈~ :clap:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章JesseChen 發表於 週二 10月 26, 2004 2:37 pm

:o :o :o
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章大頭兵 發表於 週二 10月 26, 2004 2:46 pm

感謝您的推薦 :D

我有機會找人試試看 :ya:
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章chienjr 發表於 週二 10月 26, 2004 7:01 pm

果然是"總統牌"的產品... :mad:
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 10月 26, 2004 7:19 pm

"歹豆"這兩字取的真是妙阿 :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週二 10月 26, 2004 9:48 pm

剛剛出去敗家,順便買了一罐試毒…
一喝………
……………呼
……………
……………嗯
……………
……………啊
……………
……………喔
……………
……………味道還OK啊 :o

不過回家後覺得巴豆怪怪的 :ale:
這個飲品可能有增加腸道新陳代謝的副加功能 :o
長期便秘者可以一試

來去寫遺囑好了… :ho: :lol: :x :think:

同樣差不多的價格,之前喝過的16(忘了..)法郎還不錯…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週三 10月 27, 2004 12:43 am

Kotosuke 寫:剛剛出去敗家,順便買了一罐試毒…
一喝………
……………呼
……………
……………嗯
……………
……………啊
……………
……………喔
……………
……………味道還OK啊 :o

不過回家後覺得巴豆怪怪的 :ale:
這個飲品可能有增加腸道新陳代謝的副加功能 :o
長期便秘者可以一試

來去寫遺囑好了… :ho: :lol: :x :think:

同樣差不多的價格,之前喝過的16(忘了..)法郎還不錯…

下次你到蕃薯的頂端的時候打個招呼
我帶你去喝好東西
喝完半個小時後再來一杯歹豆... XD
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Luker-Chen 發表於 週三 10月 27, 2004 9:24 am

看你這麼說我反而想喝喝看.......... :eeh:
Luker-Chen
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 10月 27, 2004 9:56 am

咦~

我前天喝過....昨天也喝....

怎麼都沒怪怪的阿 :x

搞不好我有問題 :ale:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章code 發表於 週三 10月 27, 2004 11:03 am

下次你到蕃薯的頂端的時候打個招呼
我帶你去喝好東西
喝完半個小時後再來一杯歹豆... XD[/quote]

好奇~
是在那裡?
推薦一下吧
code
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 10月 27, 2004 12:01 pm

Luker-Chen 寫:看你這麼說我反而想喝喝看.......... :eeh:

對啊,想試試還有什麼比 M 的咖啡更難喝的。 :mad:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章foo 發表於 週三 10月 27, 2004 12:22 pm

很久沒喝咖啡了
一喝咖啡就胃痛
頭像
foo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 10月 27, 2004 3:09 pm

code 寫:好奇~
是在那裡?
推薦一下吧

天母里約咖啡 :) 強力推薦,大部分都在$100元以下... 但是我覺得兩百元內無敵手吧,頂多有平手的...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章foo 發表於 週三 10月 27, 2004 5:22 pm

應該要先喝歹豆 再喝好喝的
這樣本來普通好喝的就可以無條件昇級成瓊漿玉露 8)
頭像
foo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 10月 27, 2004 5:33 pm

foo 寫:應該要先喝歹豆 再喝好喝的
這樣本來普通好喝的就可以無條件昇級成瓊漿玉露 8)

但是這樣就不能用EOS 1D MKII來連拍歹豆飲用者爆漿的畫面了... XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週三 10月 27, 2004 8:47 pm

!?
狂人大衝了1D MK-II.....!?
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 10月 27, 2004 9:41 pm

windwalker 寫:!?
狂人大衝了1D MK-II.....!?

跟我非常熟的人衝了... 如果有歹豆爆漿的畫面可以拍,我想應該可以借得到的 XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章bv4pc 發表於 週四 10月 28, 2004 9:15 am

狂人 寫:跟我非常熟的人衝了... 如果有歹豆爆漿的畫面可以拍,我想應該可以借得到的 XD

連著看到幾次, 每次都看成歹徒爆漿。
社會太亂了, 善良百姓心聲無處吐,
大概是這樣才產生幻覺的吧。

我再繼續離題,
狂人兄, 料到齊了嗎?
小弟苦等您的 美麗幻覺產生器~~
上回去找y醫生, 結果他止癢藥要留著自己用。
所以小弟癢到現在
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週五 10月 29, 2004 4:03 am

美麗幻覺產生器是啥啊? :roll:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章bv4pc 發表於 週五 10月 29, 2004 6:07 am

狂人牌出品, 聽音樂用的東西啊。

佛祖說, 色即是空, 空即是色, 受想行識, 亦復如是。
所以, 音樂再美, 也不過是施主您腦中美麗的幻覺罷了。

小弟就是跳不脫這一層, 才會敗家敗不停啊。
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 10月 29, 2004 7:19 am

bv4pc 寫:狂人牌出品, 聽音樂用的東西啊。

佛祖說, 色即是空, 空即是色, 受想行識, 亦復如是。
所以, 音樂再美, 也不過是施主您腦中美麗的幻覺罷了。

小弟就是跳不脫這一層, 才會敗家敗不停啊。

:aa:

沒那麼誇張吧 @@
頭像
狂人
SR60
SR60

文章bv4pc 發表於 週五 10月 29, 2004 2:15 pm

不誇張, 不誇張。
現在就等狂人兄解救小弟啦。
:mad:
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 10月 29, 2004 2:33 pm

狂人 寫:天母里約咖啡

詳細地址?Thanks
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章viaviavia 發表於 週五 10月 29, 2004 3:08 pm

明知道是幻覺,那你還不覺悟啊? :ho:

狂人該不會把某個設計實體化了吧? :o
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客