Etymotic與Shure全系列配件!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Etymotic與Shure全系列配件!

文章侯姐 發表於 週六 7月 31, 2004 1:00 pm

ER-4系列耳機的選購配件:

原廠ER-4P轉ER-4S轉接線
圖檔售價NT$1500

ER4-16 飛機專用轉接頭
圖檔售價NT$200

ER4-14 白色矽膠耳塞頭
圖檔售價NT$150/對

ER4-50 綠色濾網

--------------------------------------------------

ER-6耳機的選購配件:

ER6-14 透明矽膠耳塞頭

ER6-50 替換濾網

--------------------------------------------------

E2/E2C 耳機的選購配件:

小號海綿/矽膠耳塞
圖檔售價NT$120/對

E3/E3C/E5/E5C 耳機的選購配件:

小號海綿/矽膠耳塞
圖檔售價NT$120/對

※目前只有引進小號的,因為大多數的人都是用小size的。

根據我們實際測試的結果,發現原廠ER-4P轉ER-4S轉接線除了可以改善某些耳機太易驅動聲音過衝的現象(ex:Shure E5C),對很多耳機的音質也有加分效果(ex:ATH CM7)。如果您使用的耳機是KOSS THE PLUG、SONY EX-71或51,那麼ER6與E2C系列耳塞將會是您的好選擇。ER4-16 飛機專用轉接頭則是空中小姐之外的另一個旅遊良伴,歡迎大家多多參觀選購囉! :D
最後由 侯姐 於 週五 5月 05, 2006 12:49 am 編輯,總共編輯了 2 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章departuring 發表於 週二 8月 17, 2004 7:15 am

請問侯姐有打算進這一附耳機嗎...??

ER-6i...是ER-6 for iPod的特別版...外型實在跟iPod很搭
身為愛趴族的小弟...對這副耳機真的很感興趣...
至於ER-6就......被踢出去了......||
http://www.etymotic.com/ephp/er6i.asp
departuring
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週二 8月 17, 2004 1:34 pm

正在接洽中,這兩天會知道結果。 :D
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章羅爺 發表於 週五 8月 27, 2004 6:22 pm

請問一下大姐~~~~我想到貴店購買耳機能推薦一下er4p和e6哪個好
我要聽ipod的.........貨都還有現貨嗎?貴店能否試聽..會不會很難找??
我是神....世界只以我為中心而轉....
羅爺
SR40
SR40

文章羅爺 發表於 週五 8月 27, 2004 6:27 pm

忘了問~~~貴店有賣耳擴嗎?超小的那種!!!!
羅爺
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 8月 27, 2004 7:39 pm

可以考慮針對 iPod 設計的 ER6i 下禮拜一應該就會到貨了。 至於小耳擴目前因為馮博士那裡已經沒有在出貨了所以已經沒有在販售了。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章k1henry 發表於 週日 8月 29, 2004 1:01 am

請問侯姐ER-4P轉ER-4S轉接線,會不會有所改善ew9高音偏亮的問題,謝謝!
頭像
k1henry
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 30, 2004 1:23 pm

k1henry 寫:請問侯姐ER-4P轉ER-4S轉接線,會不會有所改善ew9高音偏亮的問題,謝謝!

您好阿,

根據我們的測試,轉接線可以讓EW9的高頻延伸更好,但不會有刺耳的情形發生.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 8月 30, 2004 6:38 pm

ER6i已經到貨了,正在RUN IN中,
歡迎試聽購買,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章羅爺 發表於 週一 8月 30, 2004 7:17 pm

侯姐~~~~~您er4怎麼漲到一萬一了...不是8500嗎?
羅爺
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 30, 2004 8:59 pm

原廠要求定價要照349美金公布,售價就來電(店)
詢價吧!別擔心啦! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章小阿拉 發表於 週六 10月 16, 2004 9:27 pm

想問一下,ER-4耳機附的小夾子有單賣嗎 :ale:

我的小夾子在某次意外中斷裂了 :mad:
小阿拉
SR225
SR225

文章侯姐 發表於 週一 10月 18, 2004 11:41 am

不好意思沒有賣。建議您去找替代品代用吧。 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Davidking 發表於 週一 10月 18, 2004 11:43 pm

請問現在ER6,ER6i 售價多少?

還有問一個問題~
最近音悅的網站是不是怪怪的?
因為我一直都連不上去耶~ :(
頭像
Davidking
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 19, 2004 10:57 am

Davidking 寫:請問現在ER6,ER6i 售價多少?

還有問一個問題~
最近音悅的網站是不是怪怪的?
因為我一直都連不上去耶~ :(

價錢已回您PM.

至於網站的問題,最近似乎很多網站都怪怪的,我們也正在查原因.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章AD 發表於 週二 10月 19, 2004 11:11 am

Davidking 寫:最近音悅的網站是不是怪怪的?
因為我一直都連不上去耶

我發現音悅連不上大多是dns找不到
如果是固定的位置.請多加一個hinet的dns上去.
168.95.1.1
如果是浮動.或是自動取得dns的
請找到hosts檔
WIN2000跟winxp在
c:\winnt\system32\drivers\etc\
用記事本開啟hosts加入一行
IP位置(然後按tab鍵)網址
211.74.2.49 www.hifi.com.tw
頭像
AD
SR40
SR40

文章AD 發表於 週二 10月 19, 2004 11:25 am

還有一點.再twnic上的資料是
Domain servers in listed order:
www.hifi.com.tw 211.74.2.49
vdns1.seed.net.tw 139.175.252.23
vdns2.seed.net.tw 139.175.55.247

下面那兩台dns有hifi.com.tw的資料.但是沒有www.hifi.com.tw的資料.所以只要先找到哪兩台就會錯誤.
建議音悅先到twnic去改domain指向.把下面的兩台改掉.應該就ok了
頭像
AD
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 10月 20, 2004 12:47 pm

謝謝AD,我們會試試看的.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Etymotic與Shure全系列配件!

文章brunches 發表於 週四 11月 11, 2004 12:02 pm

請問一下

ER4-16 飛機專用轉接頭

一般耳機或er6可以用嗎

謝謝
brunches
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週四 11月 11, 2004 3:07 pm

可以通用沒有問題,因為都是接 3.5mm 的耳機頭。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章BEARY 發表於 週日 11月 14, 2004 7:48 pm

Hi, 侯姐 :

一事請教 : 弟現在使用的是 Sennheiser PX200, 收納方便性 & 造型都不錯, 唯一有一點是覺得它的 Punch 的感覺重了一點... 請問在這個價位附近的有沒有也是收納方便, 頭戴式耳機? 不知道耳道式耳機帶起來舒適度如何? 弟是不喜歡耳塞式耳機, 因為帶不到一個小時耳朵就開始痛了... 想請您報 ER-6 的報價, 謝謝!

Regards,
BEARY
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 15, 2004 10:41 am

BEARY 寫:Hi, 侯姐 :

一事請教 : 弟現在使用的是 Sennheiser PX200, 收納方便性 & 造型都不錯, 唯一有一點是覺得它的 Punch 的感覺重了一點... 請問在這個價位附近的有沒有也是收納方便, 頭戴式耳機? 不知道耳道式耳機帶起來舒適度如何? 弟是不喜歡耳塞式耳機, 因為帶不到一個小時耳朵就開始痛了... 想請您報 ER-6 的報價, 謝謝!

Regards,

您好阿,

如果覺得PX200的聲音重了一些,其實可以考慮Beyerdynamic DTX-30,聲音有一慣他們家的活潑,也容易攜帶,售價不貴,1500元可以搞定.

ER6的售價已回覆您,請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章102373 發表於 週五 11月 19, 2004 9:32 pm

您好∼請問E2/E2C的海綿耳塞一對售價120
是指左耳右耳一共兩個這樣120嗎?
是的話那…好貴的消耗品 :mad: :mad: :mad:
用沒幾個月就破掉和那塑膠管分家了…
另外E2的濾片(過濾雜物進去E2耳機的那層貼片)有另外販售嗎?售價是?

請問侯姐對於『油耳朵』的使用者在使用海綿耳塞上
有沒有好一點的建議呢? :ya:
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 20, 2004 12:24 pm

102373 寫:您好∼請問E2/E2C的海綿耳塞一對售價120
是指左耳右耳一共兩個這樣120嗎?
是的話那…好貴的消耗品 :mad: :mad: :mad:
用沒幾個月就破掉和那塑膠管分家了…
另外E2的濾片(過濾雜物進去E2耳機的那層貼片)有另外販售嗎?售價是?

請問侯姐對於『油耳朵』的使用者在使用海綿耳塞上
有沒有好一點的建議呢? :ya:

你好啊

左耳右耳一共兩個120沒錯
E2的濾片我們還需要問問
『油耳朵』的使用者在使用海綿耳塞上的保養
我建議可以常常用酒精清潔您的耳塞海綿

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章walk 發表於 週日 8月 28, 2005 1:02 am

請問侯姐
貴店的 er6i er4p 售價多少?
謝謝!
walk
SR40
SR40

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客