視窗WIN XP無法分割硬碟的問題,那個好心的前輩可以幫一下!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 視窗WIN XP無法分割硬碟的問題,那個好心的前輩可以幫一下!

文章bear6526 發表於 週三 10月 13, 2004 11:43 pm

emil 寫:
bear6526 寫:你這段話,小弟已經進入完全昏迷的狀況 :aa: :aa: :aa: 完全不懂, :ale: 唉,我電腦知識好像是我一開始聽三百五的耳機就很好聽的時候的感覺一樣,對耳機世界一點也不了解!我想這不是一天二天的! :eeh:

Madboot:
http://www.madboot.com/

要原始的Boot的話到這裡....
http://freepctech.com/pc/002/files010.shtml

感恩 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 真是太感動了

文章bear6526 發表於 週三 10月 13, 2004 11:46 pm

steel 寫:
bear6526 寫:什麼是fdd, :aa: 軟碟是那種小張的嗎,小弟電腦沒軟碟,真勞你費神了 :ale: 教我這種,你可能會很痛苦, :cry: 希望沒把你氣到吐血! :mad:

現在的計概已經看不到 DOS 了
什麼叫做 FORMAT ....
什麼叫做 開機片 ... 等等
當然不容易理解 :eeh:

其實只要能夠 CD-ROM 開機
XP 已能解決你的大部分的問題
要不然現在也有很多可以光碟開機的工具程式

如果這些東西不會用
為什麼要幫朋友重灌系統呢
我怕你朋友以後發現系統有問題...才會氣的吐血 :D

她是完全不會電腦的,我是怕他中毒,沒分割,也聽說沒分割,
會很慢 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週四 10月 14, 2004 12:42 am

emil 寫:
JesseChen 寫:以前(10年),sun workstation都是用光碟安裝作業系統的..

老大真是有錢啊~ 當時小弟買台4X光碟機把家裡的1X光碟機換掉就已經埃埃叫了(為荷包心痛)
您老已經用SCSI CD-Rom裝太陽系了....... :aa:

看到這一段, 看看堆在角落的四台SCSI光碟機, 一台一倍速, 一台四倍速, 一台八倍速, 再看看旁邊一顆 1G的硬碟.... 心裡突然痛了起來.
這是我絕對捨不得丟掉的幾台"能用的廢鐵", 加一加那幾台, 比我現在桌上用的NB還要貴.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andy236 發表於 週四 10月 14, 2004 2:05 pm

Jeff 寫:
emil 寫:
JesseChen 寫:以前(10年),sun workstation都是用光碟安裝作業系統的..

老大真是有錢啊~ 當時小弟買台4X光碟機把家裡的1X光碟機換掉就已經埃埃叫了(為荷包心痛)
您老已經用SCSI CD-Rom裝太陽系了....... :aa:

看到這一段, 看看堆在角落的四台SCSI光碟機, 一台一倍速, 一台四倍速, 一台八倍速, 再看看旁邊一顆 1G的硬碟.... 心裡突然痛了起來.
這是我絕對捨不得丟掉的幾台"能用的廢鐵", 加一加那幾台, 比我現在桌上用的NB還要貴.

偶爾接起來通通電吧 :)
電子產品長期不通電聽說會 :mad:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客