[轉貼笑話]修車廠

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[轉貼笑話]修車廠

文章Kotosuke 發表於 週六 10月 09, 2004 3:21 am

MAIL中收到的,還滿有趣的 :ho:
===========================

哈哈哈哈哈哈~~~要看完喔~~~重點在後面!!!

剛剛拔了智齒,我到現在還無法說話,也還沒吃晚飯。
我一直很怕拔牙,因為,上次拔怕了。
再說,拔牙真的讓我很沒有安全感。
你想想,有人拿著一大堆修車工具在你嘴裡敲敲打打,不會很可怕嗎?

麻醉藥對我不太有效。
通常來講,一般人只要一瓶麻藥就夠了。
可是,我剛剛打了2瓶大瓶的,1瓶小瓶的....
拔完要回家, 因為麻藥的關係,嘴巴合不起來....
所以我騎著機車...滴著口水回家。

其實這顆牙5年前就該拔了,只因當時找了個兩光醫生,害我對牙醫都沒信心了。
那次,我也是痛到無法吃飯才去看醫生的。
唉!好後悔!基本上那位牙醫的技術,
我個人認為他比較適合修車。

修車工人建議我先拔右邊的上下兩顆,
因為他說要留一邊嚼東西,上面的很好拔,5分鐘就解決了。
下面的就精采多了....
修車工人跟我說:『等等麻藥退了,你覺得痛就舉一下手,我會再幫你打。』
然後,他拿了一堆工具一直往我嘴裡塞...
他把我牙齒鋸成四段,然後把它撐裂,因為他要一塊一塊拔。

當修車工人拆的興高采烈的時候,我舉手發言了...
麻藥在退了,會痛!
他又給我第二針,然後繼續拆我的零件。

修車工人問我:「你是不是常常喝酒或咖啡?」
「沒有呀!」我含著他的工具回答。
「可是麻藥對你不太有效呢。」
(麻藥沒效像是我的錯一樣...)
我不敢搭腔,因為電鑽還在我口中。

過了一會兒,然後我又舉手發言了,麻藥又開始退了。
「你真的沒喝酒?」他打第三針的時候問我。
(靠!趕快拔啦!很難過耶!你還有心情跟我聊天喔!)

一顆牙給我拔了一個多小時,我當時真的很想哭...
我跟他說:「剩下那塊牙根,可不可以不要拔了?」
「不行!這個一定要拿出來,不然以後更麻煩? I」他以多年的修車經驗告訴我。

然後...麻藥又開始退了,我死命的揮舞著雙手...@@...
可是....他就是不理我。
「不用打麻醉了,我夾到了!」
然後,他夾了15分鐘............
而我的麻藥也已經退的差不多了.......
然後修車工人拿我的牙根給我看。
「原來喔!你看!就是因為你牙根倒勾,而且勾到神經,害我夾不起來。」
(你X咧!勾到神經還不給我打麻藥!)

最慘的是,因為傷口過大還給我逢了三針...
每一針貫過的時候,我都可以清楚的感受到生命的可貴。

走出那家修車廠,我突然感受到: 活著,真好!

騎著機車滴著口水回到家,我窩在椅子上呆呆的看電視。
我老頭剛好回家...「你怎麼要死不活的?」
因為出了修車廠後,我一副吃了老鼠藥的樣子...

你不要鬧他啦!他剛剛拔完牙!」我娘端著菜走出來。
「是喔!!」
「那你要不要吃芭樂?很甜耶!!」我老頭就是這副死德行...我對他比了中指,因為我不能說話。

我媽聽了連忙對他說:
「ㄏㄡˋ...你怎麼這麼壞呀!明知道他拔牙,你還故意捉弄他。」
還是我娘心地好...

我娘進了廚房繼續做飯,然後.............
.........................
................
.........
.....
拿了一包"甘蔗"出來..............
........................
.................
..........
.....
「別理你爸,吃這個!」
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章linjunan 發表於 週六 10月 09, 2004 12:51 pm

這這這與上次那個燙傷小鳥住院的是不是同一個作者啊?

:ho: :ho: :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週六 10月 09, 2004 1:42 pm

我也是最近剛去過"修車廠"... :mad:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章linjunan 發表於 週六 10月 09, 2004 2:21 pm

JesseChen 寫:我也是最近剛去過"修車廠"... :mad:

小弟一年前去的,前後跑了三個月。花費就不用提了... :x

目前有一顆假牙,試戴後,因為拔不下來,到現在還未固定住。 :(

很怕哪天吃飯吃到一半『加料』。
linjunan
SR60
SR60

文章pchien83 發表於 週六 10月 09, 2004 6:18 pm

不過現在的技術好多了吧 我上次回國 去拔了智齒
也是一次兩顆 從開始到結束大概不到十五分鐘吧
他只說了 你會聽到卡卡兩聲 我要拔上面的了
然後電 鋸 聲 然後又要在卡卡兩聲我要拔下面的了
然後就結束 他拔完後我和我姐都嚇到了
什麼這樣就結束了 :aa:
:mad: 不過慘的是後面 因為那天是早上 沒吃早餐就去了 :mad:
然後痛了兩個禮拜有吧 兩個禮拜都沒吃到好的東西
pchien83
SR40
SR40

文章botton 發表於 週六 10月 09, 2004 7:04 pm

我六年前候是為了作牙齒校正
所以必須把智齒給拔掉
那時候智齒還沒冒出來,所以要...... :ale:
把肉切開來拔牙
切開來就算了,還要把牙齒給鋸碎再把殘渣取出
結果是右臉腫了一個星期
真的....
變成名副其實的豬頭 :mad:
不過整個還好只花了三十多分鐘
但是之後的痛苦就∼∼
botton
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週六 10月 09, 2004 8:04 pm

botton哥哥,拜託,別再說下去了。

我快被你嚇死了。 :aa:
linjunan
SR60
SR60

文章kouyoumin 發表於 週六 10月 09, 2004 10:13 pm

拔智齒要慎選牙醫呀!
前一兩個月去拔智齒的感覺是: 啥? 就這樣?
不到半分鐘就完成了 (比打麻藥還快)
回家也不太會痛 (給的止痛藥也沒吃)
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週日 10月 10, 2004 8:14 am

:o 還是要看你智齒長的怎樣吧...

幾年前去"修車",大醫院,兩位資深醫師..修了一個多小時...

完檢後說:你的牙齒真難拔...

小弟喜歡吃魚 :)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週日 10月 10, 2004 9:02 am

JesseChen 寫:完檢後說:你的牙齒真難拔...

應該要說你的車真難修∼ :ho:

沒想到版上這麼多老伙啊 :ho:
只有小學3、4年級時蛀牙去補過胎 :o
後來那顆牙掉了,之後學乖每天刷&常喝白開水
後來十幾年到現在都沒再去修過車,醫生是親戚,去年過世了… :(
中途是有去給其它牙醫檢查看有沒狀況就是…

這二、三年飲料甜食用的兇,
不知道是不是該進廠保養保養了… :roll:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章viaviavia 發表於 週日 10月 10, 2004 1:16 pm

牙醫很傷眼力的啊,我的姨丈就是因為眼力不堪負荷,
提早退休了哩,姨媽還常常抱怨,牙醫的收入不錯,竟
然不作了哩。 :ho:

我小時候常常去看牙醫的哩,反正不用花什麼錢。 :roll:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

好好笑

文章bear6526 發表於 週一 10月 11, 2004 11:16 am

哈哈哈,真好笑 :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章botton 發表於 週三 10月 13, 2004 10:57 pm

一般拔智齒沒那麼恐怖啦
只是因為矯正的需要
所以才不得不讓這顆智齒還沒冒出頭就要拔掉
botton
SR40
SR40

文章菜虫 發表於 週四 10月 14, 2004 12:53 am

乖乖!!這位作者在麻藥退了還能堅持到牙根拔完實在是很厲害!想當初我拔智齒時血沒止住,回到家不久後麻藥退了,我是痛到在床上打滾 :ale: :ale: :ale: (真的有夠痛!!!)

拔智齒最悲情的是下面的長歪了要拔掉,上面的就算是正常也得跟著拔... :cry: :cry:
菜虫
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週四 10月 14, 2004 1:05 pm

.牙醫的拔牙技術真的有差......
遇到技術好拔牙又快的....真的是不會痛.... :D
但是有的就真的很誇張....拔一拔臉還會腫起來說.... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 10月 14, 2004 2:11 pm

菜虫 寫: 乖乖!!這位作者在麻藥退了還能堅持到牙根拔完實在是很厲害!想當初我拔智齒時血沒止住,回到家不久後麻藥退了,我是痛到在床上打滾 :ale: :ale: :ale: (真的有夠痛!!!)

拔智齒最悲情的是下面的長歪了要拔掉,上面的就算是正常也得跟著拔... :cry: :cry:

呵呵呵!
牙齒是上下咬合的,下面沒了,上面也沒用
上次我拔沒長好的智齒,也是一次拔一對,
智齒真他xx的大顆,麻藥退了是很痛沒錯 :aa:

拔牙齒回家後,如果不止血或有其他異狀,
記得要趕快回去找醫生
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版