問兩款耳機(SONY 國際)價錢合理嗎 拜託個位高手幫忙

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

問兩款耳機(SONY 國際)價錢合理嗎 拜託個位高手幫忙

文章linuija 發表於 週一 9月 27, 2004 3:46 pm

第一款
耳塞式耳機 (長、短線)SONY MDR-EX71SL 韓國製
市面上價錢多在1200左右 台北有一加金響 號稱自己市直街從日本進貨都是A級品 賣1300 我在漢口街有問過一家1080 最低 也有願意賣1150的 這一款白色的我相當喜歡 之前在台北NOVA問過 老闆說之前是有一批貨成本較低 但金響的老闆說 成本都不只1050(懷疑)那一定是是有問題 很矛盾 我想盡量買便宜一點 但更怕買到瑕疵品 所以請各位幫幫忙
第二款
Panasonic國際牌RP-HJE50專業級 大陸製
這是我第二喜歡的 售價850 或是800 感覺剛出來 是否過陣子會降價啊
最後 我想問 兩款耳機都非日本製 基本上還會有分A級貨瑕疵品嗎
對了 另外想問另外在金響看到SHARP 4級耳塞式立體耳機 (長、短線) HP-MD33請問這管耳機會比上述的兩款好嗎
最後 請各位幫忙 告訴我 合理的最低價位 學生嘛 真的沒錢 但又不響花大錢買到瑕疵品
linuija
SR40
SR40

Re: 問兩款耳機(SONY 國際)價錢合理嗎 拜託個位高手幫忙

文章kouyoumin 發表於 週一 9月 27, 2004 5:31 pm

linuija 寫:這一款白色的我相當喜歡...

用一陣子變色後就相當討厭了... :ale:
買便宜貨要看運氣, 也不見得都是騙人
(想我那台T41p的價錢真是連作夢都會笑啊 8) )
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週五 10月 08, 2004 10:53 pm

雖然剛剛才被勸告別道聽塗說,

但是我還是"傳話"一下HEAD-FI的一位網兄分享的SONY vs PANASONIC vs SHARP 入耳耳塞心得:

1.
SONY EX71
最差,中頻破、低頻糊、高頻刺耳...這支我是有親身聽過的,

2.
PANASONIC RP-HJE50
比較EX71,中頻好很多,低頻收起來了,高頻不刺耳,
HEAD-FI那位老兄放之第二名。

3.
SHARP HP-MD33
比較EX71,高中低頻順耳,但低頻"比EX71強勁"...
那位老兄的最愛,第一名。

另外還有e2c同時也被他來比較,
他說"他還是愛HP-MD33",
這應該是個人喜好吧。

另外,四極的和三極的,聽起來,那網兄說是沒有差...
他用的也有四極專用的機子。

不過內附的四極轉三極線很長有1M,
用起來會超長就是了...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 173 位訪客