恭祝shdow兄與lulumi兄兩位軍旅生活一切平安順心

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

恭祝shdow兄與lulumi兄兩位軍旅生活一切平安順心

文章smb 發表於 週日 9月 19, 2004 9:53 pm

自從小弟從北京返台後因為生活重心不同了
玩不起音響耳機了,所以逛耳機世界就不太像以前那麼仔細
發言率也近乎零(雖然就算發言也都是沒營養的 :ale:
今天經過火車站附近,想起了好久未見的shadow兄
記得他科大畢業啦,可是不知道什麼時候入伍
想順道去看看他老人家,一去才知道下禮拜就要入伍啦 :o
且跟lulumi兄同一梯呢,真巧
但兩位就要暫別耳機界,真是一大遺憾
聽shadow兄說軍訓抵一抵差不多一年六個月
或許還會更快,無論如何,兩位要快點回來餒 :bow:
恭祝兩位從軍一切順利、平安 :)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章lulumi 發表於 週日 9月 19, 2004 11:17 pm

沒想到有人記得啊,謝謝 :bigcry:

真羨慕windwalker是12天戰鬥營,我們剛進去他就要回來了 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章steel 發表於 週日 9月 19, 2004 11:40 pm

預祝...兩位...

軍旅順利愉快... :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章3lping 發表於 週日 9月 19, 2004 11:53 pm

祝.........從軍樂 :)

新訓後抽到好單位,說不定可以整天掛在網上,順便繼續敗家 :ya:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章illfe 發表於 週日 9月 19, 2004 11:55 pm

祝軍旅生涯順利....
-------------------------
one year or one day....my heartthrob only for you....
頭像
illfe
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週一 9月 20, 2004 11:47 am

鐵哥,你沒好好低..給兩位"照顧"一下 :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章windwalker 發表於 週一 9月 20, 2004 11:58 am

我還沒進去啦.... = =|||
兵單不曉得何年何月才會下來..... XD
先預祝兩位抽到爽單位當爽兵啊~~~ :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章steel 發表於 週一 9月 20, 2004 12:03 pm

JesseChen 寫:鐵哥,你沒好好低..給兩位"照顧"一下 :D

成功嶺...曾經...是我的地盤
以前主要接訓大專集訓
真的離開太久了
無法"照顧"兩位 :eeh:

不過聽說現在的新兵訓練都很"合理"
不用太擔心 ;)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章genome 發表於 週一 9月 20, 2004 4:48 pm

steel 寫:成功嶺...曾經...是我的地盤
以前主要接訓大專集訓
真的離開太久了
無法"照顧"兩位 :eeh:

不過聽說現在的新兵訓練都很"合理"
不用太擔心 ;)

呼呼 鐵的紀律 已經退伍囉
:mad:

鐵的紀律下一句是啥 血的教訓??
genome
SR80
SR80

文章smb 發表於 週一 9月 20, 2004 5:16 pm

兩位先烈當完就換我啦.... :ale:
明年的這個時候再請教兩位從軍心得 :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章丫修 發表於 週一 9月 20, 2004 5:20 pm

別忘了帶「丫榮」的最愛--鐵牛運功散 :D
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 9月 20, 2004 5:23 pm

有人在叫我?? :mad:

不過我是不吃鐵牛運功散的.... :lol:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 9月 20, 2004 6:22 pm

萬一有實彈射擊的機會, 只要長官許可, 最好準備好保護耳朵的機絲頭。
尤其萬一當砲兵, 不說大口徑的, 光105榴4號裝藥的響聲, 就足夠震撼了。在砲位上倒霉些耳朵角度剛好對到時, 噹~~~, 嗚呼慘哉。
聽力要是受損, 通常是不可逆的。

總之, 祝福兩位。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週一 9月 20, 2004 7:34 pm

當兵記得一件事,平安退伍最重要 :D
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週一 9月 20, 2004 8:50 pm

恭祝 "平安退伍" ;)

不過希望不會當工兵 :ale:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章qt 發表於 週一 9月 20, 2004 11:20 pm

請記住一句話....當兵啥事情都是假的...只有退伍才是真的....所以能輕鬆盡量輕鬆能摸魚盡量摸魚...能多爽就多爽...
:o 記住不論好壞只要能退伍就好了 :ya:
qt
SR40
SR40

狂賀

文章bear6526 發表於 週二 9月 21, 2004 10:11 am

不過不要和我一樣到無聊的金門就好了,住台北的人,如果去金門,就一定很無聊,不過想忘記傷心事的人去金門是不錯的,因為空氣好,風景佳! :gogogo: 不過最後當然祝一切順心,白白胖胖退伍喔! :sing:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章leica 發表於 週二 9月 21, 2004 12:43 pm

在這兒先預祝shadow兄及陸兄從軍一切順利、平安退伍。
小弟和steel兄一樣,
曾在成功嶺待一年多。
以前在成功嶺上接大專集訓的生活很緊湊,
結訓後還有新兵訓練、裝檢、大專集訓準備等一大堆任務。
到退伍還有好多積假都沒放完!
還要面對一大堆的督導!!(成功嶺上面當時好像總共有七顆星星!!) :mad: :eeh: :lol:
唯一的福利就是晚上站安官時望著台中市的夜景流口水!
在受訓時若覺得枯燥,
就看看美麗的台中市夜景解解悶,
當兵一個原則:不要想太多,一個口令一個動作,平安退伍最重要。
趁這一年多好好思考自己為來的人生規劃。
祝福您們! :)
leica
SR40
SR40

Re: 狂賀

文章genome 發表於 週二 9月 21, 2004 4:02 pm

bear6526 寫:不過不要和我一樣到無聊的金門就好了,住台北的人,如果去金門,就一定很無聊,不過想忘記傷心事的人去金門是不錯的,因為空氣好,風景佳! :gogogo: 不過最後當然祝一切順心,白白胖胖退伍喔! :sing:

口黏的教主
他還去馬祖當兵勒
genome
SR80
SR80

文章Korping_Chang 發表於 週二 9月 21, 2004 5:52 pm

genome 寫:口黏的教主
他還去馬祖當兵勒

馬祖東引 :eeh:

當兵....忍一忍....撐過去平安退伍就贏了....
加油 :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章JesseChen 發表於 週二 9月 21, 2004 7:08 pm

金門馬祖, 這幾年不是變熱門景點嗎?...所以金馬號也沒啥不好
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章illfe 發表於 週二 9月 21, 2004 10:30 pm

現在外島簽的比例....很久沒超過12.5趴了....不好抽啊....
外島不是那麼容易去的....我現在想去還沒辦法呀...
不過越不想去外島的人越是容易抽中...... :eeh:
-------------------------
one year or one day....my heartthrob only for you....
頭像
illfe
SR60
SR60

是的

文章bear6526 發表於 週三 9月 22, 2004 12:36 am

illfe 寫:現在外島簽的比例....很久沒超過12.5趴了....不好抽啊....
外島不是那麼容易去的....我現在想去還沒辦法呀...
不過越不想去外島的人越是容易抽中...... :eeh:

我就是那個抽中二支的其中一人,一百多支,就我抽到,鳴鳴 :ale:
可是有二十多人是中馬祖,那時馬祖收信是一個月二次的,慘! :mad:真的有女友必跑 :eeh: 我那時的女友有等我肥來喔! :aiya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週三 9月 22, 2004 9:31 am

結果今天換我接兵單了.... :mad:
十月四號....
在台東....
為期12天......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章yeric 發表於 週三 9月 22, 2004 2:51 pm

Korping_Chang 寫:馬祖東引 :eeh:

當兵....忍一忍....撐過去平安退伍就贏了....
加油 :)

阿!教主也是馬祖兵?!
我是馬祖莒光當兵的,想那時放第一把假就跑到音悅去買了UAB+LC-iCute,還是教主親自拿來的喔 :bs:
那一次就把我幾個月的薪俸都敗光了 :mad:
想想小弟也都退伍了,現在人還跑到加拿大來了,時間過的真快阿~~~~
台灣真是DIY的好地方,補料鋪貨都方便多了,不像這裡....簡直是沙漠阿!!!
yeric
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客