CD-PLAY維修

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

CD-PLAY維修

文章可樂熊 發表於 週日 9月 19, 2004 12:48 am

小弟手邊的兩台CD-PLAY都陸續掛點 :mad:
想請教站上前輩,高雄那裡有好的維修店家?

= ="個人猜測可能都是雷射頭掛了
頭像
可樂熊
SR40
SR40

Re: CD-PLAY維修

文章Korping_Chang 發表於 週日 9月 19, 2004 5:28 pm

可樂熊 寫:小弟手邊的兩台CD-PLAY都陸續掛點 :mad:

Philips的雷射頭嗎?
自己買來換比較快吧 :ho:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章可樂熊 發表於 週日 9月 19, 2004 5:34 pm

疑!?教主你逍遙回來了嗎? :ho:

教主要大顯神威幫熊"搞"一下嗎? :D
頭像
可樂熊
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 9月 19, 2004 7:01 pm

Korping_Chang 寫:
可樂熊 寫:小弟手邊的兩台CD-PLAY都陸續掛點 :mad:

請問12號頭如果送回PHILIPS大概要花多少 :?:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 9月 21, 2004 6:27 pm

A.S.G99 寫:

Philips在台北的服務站記得是在南京東路,後來不知道有沒有改地方....

西寧市場那邊可以買到維修用的Philips CDM12.1的雷射頭,現在的行情大約400~500吧?
請人家換要加的工錢就不一定了,工資500~1000的應該要吧....
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章A.S.G99 發表於 週四 9月 23, 2004 7:39 pm

A.S.G99 寫:

Philips在台北的服務站記得是在南京東路,後來不知道有沒有改地方....

西寧市場那邊可以買到維修用的Philips CDM12.1的雷射頭,現在的行情大約400~500吧?
請人家換要加的工錢就不一定了,工資500~1000的應該要吧....

謝謝您的回覆,我也在網路上問過
這位的回覆是要價1200,果然是DIY來得划算
不過因為在南部工作,只好試著徵求看看12號頭了
突然一瞬間伸出雙手
A.S.G99
SR40
SR40

文章Bevis Yeh 發表於 週日 10月 24, 2004 1:15 am

A.S.G99 寫:
A.S.G99 寫:

謝謝您的回覆,我也在網路上問過
這位的回覆是要價1200,果然是DIY來得划算
不過因為在南部工作,只好試著徵求看看12號頭了

西寧市場正門口上去右轉在右轉有一個賣雷射頭的大哥
請他換不用工錢,他說他只是賣興趣的

不過之前有跟他聊到,他說飛利浦一些經典的玻璃頭都不太便宜,而且很滿難找的...

沒記錯12號算還好,只是貴了一些些
窮苦大學生...:eeh:
頭像
Bevis Yeh
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 10月 24, 2004 11:23 am

謝謝您的訊息,12號頭4~5佰間還好
CD M4以上可保用15年,貴一點其實值得的
但CD M4網路要價7500就太誇張了
突然一瞬間伸出雙手
A.S.G99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客