詐騙橫行, 找死到我頭上來 ="=

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

詐騙橫行, 找死到我頭上來 ="=

文章RogerShih 發表於 週四 9月 09, 2004 6:34 pm

話說這通電話一開始是我妹接的.

妹: 喂!!
XX: 你是阿恩喔 (台語), 我錢莊啦, 你兒子 (就是我) 替人作保借錢沒還, 被我們抓來.
妹: 喔, 你是誰 (大聲)
XX: 給你跟你兒子說話.
我 (偽): 阿母, 救我啦, 嗚嗚嗚嗚嗚~~~ (我妹說那聲音比較像我弟).
XX: 阿嗯, 你ㄇㄟ替你兒子還錢沒??
妹: (忘了說啥 )
XX: 你那麼囂張大張幹嘛, 打他兒子啦 (又是嘻哩嘩啦的哭聲)
妹: 打啊 (掛斷).

因為我在家, 所以我妹就來跟我講, 說一定會再打來, 果然馬上又打來, 我接.

我: 喂!!
XX: ....
我: 你哪裡.
XX: 我三重錢莊啦
我: 我是幫誰做保啊?你混哪裡的?
XX: 你幫誰做保你自己知道.
我: 誰?叫什麼名字?
XX: (講了兩個名字)
我: 靠, 我又不認識.
XX: 不認識喔....
他掰不下去掛斷....

如果我不是剛好在家, 不知道會怎樣喔?這種案件, 警察根本不受理.

詐騙事件層出不窮, 台灣....
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Kotosuke 發表於 週四 9月 09, 2004 7:20 pm

太短了,不夠精彩,應該要耍死他
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 9月 09, 2004 8:08 pm

Kotosuke 寫:太短了,不夠精彩,應該要耍死他

沒辦法, 我不夠幽默 :aa:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kouyoumin 發表於 週四 9月 09, 2004 9:24 pm

小心對方使出pizza攻擊
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

小心

文章bear6526 發表於 週四 9月 09, 2004 10:47 pm

之前電視說還有送死人冰櫃的,這些人真的太大膽了,可是又不知如何整他們,大大這一段算是替我們消一下氣 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週六 9月 11, 2004 8:44 pm

我姑丈的兩位朋友 我爸的朋友 我學長他爸 也都遇到同樣的事件  :ale:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客