非常屌的論文...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

非常屌的論文...

文章chienjr 發表於 週五 9月 03, 2004 5:19 pm

作者真是有種 :)
很難想像口試會場是什麼光景:P
http://www2.cic.org.tw/~chienjr/etd-0730104-131644.pdf
看起來作者出身跟某著名山賊是同一名門系所
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

Re: 非常屌的論文...

文章搖滾恰 發表於 週五 9月 03, 2004 6:32 pm

chienjr 寫:作者真是有種 :)
很難想像口試會場是什麼光景:P
http://www2.cic.org.tw/~chienjr/etd-0730104-131644.pdf
看起來作者出身跟某著名山賊是同一名門系所

呵呵...正想上來po呢....原來已經廣為流傳 :D
今天我也一直東傳西傳給朋友呢.... :ho:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章oldhan 發表於 週五 9月 03, 2004 9:31 pm

這可是正經的學術研究呢..

有次有一個 case 為酒精濃度測試器, 為了測試還得喝酒. :)
還有一個 case 為煙霧測試器, 猛抽煙吐煙 :mad:
我 xx 歲, 不抽煙不喝酒, 為了工作只好...:ale:
怎麼沒人找我做 "劈腿" 測試器, 然後我就可以光明正大的 :D
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章chienjr 發表於 週五 9月 03, 2004 10:30 pm

嗯確實,
可惜標題沒道破,大家於是把它傳來傳去.... :ale:
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 23 位訪客