想問一下一個新mini廣告哪裡還看得到

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

想問一下一個新mini廣告哪裡還看得到

文章vaan 發表於 週六 8月 28, 2004 1:56 pm

不知道這個文章post在這好不好
但是因為google都找不到...
想說這裡臥虎藏龍...看有沒有前輩有還是知道連結
就是前陣子的新mini廣告...
一個人上了mini後..叫mini的司機飆車追前面的車...
不知有沒有人能幫忙的...謝謝囉 :bs:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章kouyoumin 發表於 週六 8月 28, 2004 9:57 pm

mini台灣網站有放一些廣告
可以去找看看有沒有你要的

--
好想要Cooper S JCW Edition...
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週六 8月 28, 2004 10:04 pm

其實 S 的懸吊已經很硬了, 稍微輕量化之後就很不錯了.
馬力太大也用不到, 反應比較重要.
當初就是為了在市區停車方便才買了 Mini S, 現在倒是蠻哈 RX8 的... :ho:
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 8月 29, 2004 2:28 am

運氣 (喝∼離題神功∼)

我推 Ford GT... :P

宰殺您暴發戶鄰居的法拉利專用... 當然,如果他開 Enzo 那就比較不好宰一點了...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週日 8月 29, 2004 3:21 am

呵, 到這個等級了我倒想等 Audi Le Mans Quattro. 還比較便宜...
聽說明年底 (2007 model year) 會出...
幻想中...
努力賺錢吧... :ho:

圖檔
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 8月 29, 2004 11:29 am

如果要拿來宰紅鬃烈馬, 我比較想用Audi的RS-4...
想想, 用twin turbo休旅車扮豬吃老虎...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週日 8月 29, 2004 3:33 pm

直接上Mercedes CLK-GTR吧! :gogogo:
殺氣騰騰, 絕對是所有人注目的焦點啊!

在奇摩拍賣看過未稅價45M... :mad:
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週一 8月 30, 2004 12:25 am

lightsalt 寫:如果要拿來宰紅鬃烈馬, 我比較想用Audi的RS-4...
想想, 用twin turbo休旅車扮豬吃老虎...

有沒有聽過狗咬豬... 高速過彎的的時候小心吃虧啊。

宰乃是全面性的幹掉對方,如果只是找個低階法拉利來比直線,那沒意思啦∼ :D

Ford GT 原廠出來就可以拉 0.98G 橫向加速度喔... C&D 上次測試把美金20萬的法拉利宰爽的 XD 因為同樣 0.98G 的法拉利,在過彎加速的時候被使用機械增壓的 Ford Modular 5.4L 引擎殺假的 XD
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週一 8月 30, 2004 12:31 am

MoLtoSoLo 寫:呵, 到這個等級了我倒想等 Audi Le Mans Quattro. 還比較便宜...
聽說明年底 (2007 model year) 會出...
幻想中...
努力賺錢吧... :ho:

我對沒有量產化的車子比較沒有信心,因為量產的時候常常會被被斬掉一堆性能,要比較可能要等真正出來的時候再說吧。 :aa:

目前看過所有30萬美金以下的車好像沒有啥能跟 Ford GT 硬幹的... XD

不知道引擎有沒有調整成 miller cycle, 如果還沒有... 那換兩根凸輪軸就可以... 增加馬力跟效率... 呵呵呵呵呵呵... XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週一 8月 30, 2004 12:45 am

kouyoumin 寫:直接上Mercedes CLK-GTR吧! :gogogo:
殺氣騰騰, 絕對是所有人注目的焦點啊!

在奇摩拍賣看過未稅價45M... :mad:

買 McLaren F1 吧... 配上王牌天神御用配備... "大家給我閃邊去" XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週一 8月 30, 2004 6:23 am

Audi 一向記錄不錯, 概念車跟量產車改變不大, TT, RS4, RSR 就沒
改多少. 聽說跑 Le Man 的 R8 要出道路版, 大概是要跟 Enzo 拼吧.
300,000 USD? 對手不少呢,
除了上面提的那些之外,
997 911 Turbo, GT3, 都有一較長短的實力, 更別提 GT2 了.
還有新的 Ferrari F430
其實當有錢人煩惱也蠻多的...
我也好想要煩惱一下...
圖檔

圖檔
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 8月 30, 2004 7:38 am

MoLtoSoLo 寫:Audi 一向記錄不錯, 概念車跟量產車改變不大, TT, RS4, RSR 就沒
改多少. 聽說跑 Le Man 的 R8 要出道路版, 大概是要跟 Enzo 拼吧.
除了上面提的那些之外,
997 911 Turbo, GT3, 都有一較長短的實力, 更別提 GT2 了.

http://www.fordvehicles.com/fordgt/pdf/11769_eprint.pdf

目前來說還滿安全的 XD GT3 一較長短之後就死在那邊了 XD...

Audi R8 要出道路版也不錯,不過純賽車轉路車會有很多不同的犧牲與要求。可能還是要看結果比較穩當。

如果要超過30萬... 那我覺得直上 Saleen S7 可能比較快點... 連 Enzo 都要很小心,而且就算是小心也是有可能會被吃掉... :P
頭像
狂人
SR60
SR60

文章A.S.G99 發表於 週一 8月 30, 2004 8:47 pm

狂人 寫:
MoLtoSoLo 寫:Audi 一向記錄不錯, 概念車跟量產車改變不大, TT, RS4, RSR 就沒
除了上面提的那些之外,

http://www.fordvehicles.com/fordgt/pdf/11769_eprint.pdf

目前來說還滿安全的 XD GT3 一較長短之後就死在那邊了 XD...

Audi R8 要出道路版也不錯,不過純賽車轉路車會有很多不同的犧牲與要求。可能還是要看結果比較穩當。

如果要超過30萬... 那我覺得直上 Saleen S7 可能比較快點... 連 Enzo 都要很小心,而且就算是小心也是有可能會被吃掉... :P

Saleen S7 這台長的如何啊,跟Super 7一樣嗎?
A.S.G99
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 8月 30, 2004 11:40 pm

A.S.G99 寫:
狂人 寫:
除了上面提的那些之外,

Saleen S7 這台長的如何啊,跟Super 7一樣嗎?

http://www.saleen.com/home/home_set_nn.htm?x=1
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Pininfarina 發表於 週二 8月 31, 2004 12:52 am

感覺這個討論串實在很像discovery某集"百萬名車"的網路文字版。:D
Pininfarina
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週二 8月 31, 2004 1:19 am

Ford GT 好像要 140,000, GT3 大概 90,000 就可以入手.
好像不太公平?
到了這個層次, 技術比車子重要多了, 還是一起多練練 Auto Crossing 吧... :D
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 8月 31, 2004 2:11 am

MoLtoSoLo 寫:Ford GT 好像要 140,000, GT3 大概 90,000 就可以入手.
好像不太公平?
到了這個層次, 技術比車子重要多了, 還是一起多練練 Auto Crossing 吧... :D

我覺得 C&D 的測試報告都還合理,因為他們都頗公平的,並且價錢也會列入考量。覺得他們目前為止還是我最尊敬的汽車雜誌,MotorTrend 等等的我還覺得比不太上。可以仔細看看他們的比較文章...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週二 8月 31, 2004 2:31 am

這點我持保留態度. 基本上每一本汽車雜誌, 不管是讀者群的緣故, 或是編輯的眼光, 都有"愛國情緒"的存在.

兩部車的根本設計理念不一樣, Ford GT 是以 weekend fun ride 的
想法來建造的, 主要對手是 F360. 投注了世界第二大汽車廠的資源來
建造 Ford GT, 也達成了打倒 F360 的願望.

911 是以 Daily Racer 的想法發展的. 基本上概念在轎跑車跟純跑車
中間. 要跟純跑車比較難免吃虧.

PS. 新的 ME Four-Twelve 看來也很棒... :D
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 8月 31, 2004 4:10 am

找MINI的廣告......變成討論車子了.... :aa:
qt
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 8月 31, 2004 11:32 am

MoLtoSoLo 寫:這點我持保留態度. 基本上每一本汽車雜誌, 不管是讀者群的緣故, 或是編輯的眼光, 都有"愛國情緒"的存在.

兩部車的根本設計理念不一樣, Ford GT 是以 weekend fun ride 的
想法來建造的, 主要對手是 F360. 投注了世界第二大汽車廠的資源來
建造 Ford GT, 也達成了打倒 F360 的願望.

911 是以 Daily Racer 的想法發展的. 基本上概念在轎跑車跟純跑車
中間. 要跟純跑車比較難免吃虧.

PS. 新的 ME Four-Twelve 看來也很棒... :D

那你可以看看 motor trend... 他們還很鐵齒,明明寫錯的東西還要硬凹... miller cycle 還會跟增壓器搞錯,說了還要硬掰。

Car and Driver 這本則是因為看了很多年了,我喜歡的車被他們測試報告砸的時候也是被砸得心服口服,因為每次看他們的文章都是開玩笑歸開玩笑,正經比較的時候都很正經且用心。當然,我只有指美國版本的,其他國家的版本我不確定。而且愛國情節也不見得,他們砸美國車也是砸得很快樂。

不過那台 Porsche... 我覺得除了多搬點菜之外,好像並沒有多實用很多啊 XD

至於好雜誌,還有 Sci Am 值得看,C&D 與 Sci Am 是兩本我覺得層次跟大部分雜誌不同的雜誌。之前看 PC-Rag 等等的垃圾看到賭爛了,唯一能看的 Byte 又升天了。後來看到這個感覺突然的耳目一新啊。至於台灣的汽車雜誌... 嗯嗯... 不看... :ale:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章MoLtoSoLo 發表於 週二 8月 31, 2004 11:48 am

Ford GT 還無緣見面. 不過看到那小小的門, 就覺得爬進爬出不易.
這時候就是感謝 "Daily Racer" concept 的時候了 :D
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 8月 31, 2004 11:57 am

MoLtoSoLo 寫:Ford GT 還無緣見面. 不過看到那小小的門, 就覺得爬進爬出不易.
這時候就是感謝 "Daily Racer" concept 的時候了 :D

非也非也... 那個門很好進出... 可以直接走進去,不必彎腰,不必低頭。

當然,關門前要坐好就是了,不然被門鍘了可別怪人 :P 可以看看福特網站上有個 Automobile 的 Review, 有張照片很清楚的讓你看到整個門的形狀。

Porsche 要比這台車容易近出?不可能啦。這台車還專門為了壯碩的駕駛而調整設計,由原來GT40的大小再額外擴大。
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 180 位訪客