各位,請問一下,台北哪裡有專門賣耳機方面的店家?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

各位,請問一下,台北哪裡有專門賣耳機方面的店家?

文章BiggiE 發表於 週日 8月 22, 2004 12:33 pm

小弟最近想買一支耳機,但卻不知去哪買,也不知買哪一個,但我看了一下之前各位詩論的文章,好像EX-71是比較符合我的(因為我常常要跑外面)
可否請各位推薦一下,要去哪買,還有除了EX-71還有哪支可以買的
謝謝 :ya:
BiggiE
SR40
SR40

Re: 各位,請問一下,台北哪裡有專門賣耳機方面的店家?

文章A.S.G99 發表於 週日 8月 22, 2004 1:11 pm

BiggiE 寫:小弟最近想買一支耳機,但卻不知去哪買,也不知買哪一個,但我看了一下之前各位詩論的文章,好像EX-71是比較符合我的(因為我常常要跑外面)
可否請各位推薦一下,要去哪買,還有除了EX-71還有哪支可以買的

台北的知名店家很多,如音悅,品嘉,鶴眾..等等
A.S.G99
SR40
SR40

Re: 各位,請問一下,台北哪裡有專門賣耳機方面的店家?

文章VERSON 發表於 週日 8月 22, 2004 6:08 pm

A.S.G99 寫:
BiggiE 寫:小弟最近想買一支耳機,但卻不知去哪買,也不知買哪一個,但我看了一下之前各位詩論的文章,好像EX-71是比較符合我的(因為我常常要跑外面)

台北的知名店家很多,如音悅,品嘉,鶴眾..等等

音悅好像沒賣SONY的耳機
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章大頭兵 發表於 週二 8月 24, 2004 6:01 pm

音悅店裡
耳機的陣仗可能會嚇你一跳 :D
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章Nicholas 發表於 週二 8月 24, 2004 6:52 pm

先看一下日本的耳機陣仗,去音悅就不會被嚇到了.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章VERSON 發表於 週二 8月 24, 2004 6:59 pm

Nicholas 寫:先看一下日本的耳機陣仗,去音悅就不會被嚇到了.

好讚喔 :ya: :ya: :ya:
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章howdou 發表於 週三 8月 25, 2004 11:56 am

先看一下日本的耳機陣仗,去音悅就不會被嚇到了.

好誇張... :o

真是棒阿 :ya:
howdou
SR40
SR40

文章kevingo 發表於 週一 8月 30, 2004 10:13 pm

日本最棒的就是人的服務了^^

聽我同學說...日本把顧客當人看,台灣把顧客當人犯=.=
kevingo
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週二 8月 31, 2004 12:57 am

Nicholas 寫:先看一下日本的耳機陣仗,去音悅就不會被嚇到了.

:clap: :clap: :clap:
嗯~
人生有新目標了 :D
Rexde
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 8月 31, 2004 4:14 am

有這麼多的耳機試聽......會不會聽到最後聽混了.... :aa:
無法分辨好聽的聲音.... :mad: :mad:
qt
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 8月 31, 2004 4:15 am

kevingo 寫:日本最棒的就是人的服務了^^

ㄜ..................有這麼嚴重嗎
qt
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週二 8月 31, 2004 9:08 am

qt 寫:
kevingo 寫:日本最棒的就是人的服務了^^

ㄜ..................有這麼嚴重嗎

台灣也有許多好店家,像音悅就是其一,
和照片中的店相比,音悅絕對是比較人性化的,
你可以帶自已喜歡的CD,設備去試聽,
也可以借那邊的耳擴,訊源,好好地坐著,慢慢地選耳機。

唯一的遺憾是有時客人太多,要排隊…… :ale:

或許耳機的數量沒有照片的店家多,但服務絕對不會比較差的啦。
owenlin
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 8月 31, 2004 11:42 am

還好啦,去音悅可以坐著聽,上次聽聽還不小心睡著了
XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章up9920323 發表於 週三 9月 01, 2004 1:22 pm

請問音悅的地址是?
他們有B&O的耳機嗎
up9920323
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 9月 01, 2004 4:13 pm

up9920323 寫:請問音悅的地址是?
他們有B&O的耳機嗎

他們的網站是 www.hifi.com.tw

個人感覺啦... B&O 耳機需要的是鏡子... 看看戴上去好不好看而已... :aa:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章qt 發表於 週三 9月 01, 2004 11:22 pm

狂人 寫:

XD

這可真是強.....上次去過一次...剛好沒別的客人.....只試聽ER4P跟EW9那時還沒有SR系列耳機可試聽....不過第一次去怕怕的都忘了試聽耳擴真是可惜.....不過那裡'真不錯試聽沒壓力....直到你滿意為止 :ya:
qt
SR40
SR40

文章Kenta_713 發表於 週三 9月 01, 2004 11:50 pm

狂人 寫:

XD

.................. :o
Kenta_713
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週四 9月 02, 2004 1:20 am

Kenta_713 寫:
狂人 寫:

XD

.................. :o

沒什麼好驚訝的…… :P
我也曾經在音悅睡著過…… :ale: :ho:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 9月 08, 2004 6:17 pm

改天真該找個時間去音悅睡睡看歐.......... :ya:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客