討論Birkenstock 勃肯鞋

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

討論Birkenstock 勃肯鞋

文章paul 發表於 週一 8月 09, 2004 6:50 pm

討論Birkenstock 勃肯鞋要去哪買比較便宜呢?,有人想辦團購或團標嗎?,真皮和合成皮哪一種較佳呢?,硬底和軟底有什麼差別呢?台灣代理修不修水貨鞋呢? 窄版及寬版要如何選擇呢? …指導一下吧,一般聽來評價都不錯,有沒有人有不同看法呢? :ya: [/u]
頭像
paul
SR60
SR60

Re: 討論Birkenstock 勃肯鞋

文章lightsalt 發表於 週一 8月 09, 2004 10:00 pm

paul 寫:討論Birkenstock 勃肯鞋要去哪買比較便宜呢?,有人想辦團購或團標嗎?,真皮和合成皮哪一種較佳呢?,硬底和軟底有什麼差別呢?台灣代理修不修水貨鞋呢? 窄版及寬版要如何選擇呢? …指導一下吧,一般聽來評價都不錯,有沒有人有不同看法呢? :ya:

Birkenstock在某些店有所謂的「瑕疵品」可以買, 價錢可以低很多...
一般來說當然是真皮的品質會比較舒適, 可是合成皮通常會做得比較漂亮吸引人...
我還沒聽說過有分硬底、軟底, 不都是用軟木當鞋墊的材質嗎?
水貨..., 我倒沒有聽說過如何分辨是代理商貨, 至少我買鞋沒看過有保證卡... 只要給錢, 沒有不修的道理吧...
大部分的人還是穿一般版(寬版), 只是針對某些腳部比較細長的人穿窄版對他們比較方便...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週一 8月 09, 2004 10:09 pm

基本款有一雙黑色的有做軟底的,我知道只有那雙有軟底而已,新款的話就不知道了。
Casper
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 8月 10, 2004 10:28 am

軟底的款式很少,通常店員會建議..有扁平足的選購..當然沒扁平足也可拉

這鞋不便宜...店員叮嚀...可以換底..不要穿壞了就丟
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章bt21 發表於 週二 8月 10, 2004 11:07 am

JesseChen 寫:軟底的款式很少,通常店員會建議..有扁平足的選購..當然沒扁平足也可拉

這鞋不便宜...店員叮嚀...可以換底..不要穿壞了就丟

我最近才剛加入勃肯的行列
最近發現其實穿勃肯的人還挺多的
bt21
SR80
SR80

Re: 討論Birkenstock 勃肯鞋

文章搖滾恰 發表於 週二 8月 10, 2004 11:29 am

paul 寫:討論Birkenstock 勃肯鞋要去哪買比較便宜呢?,有人想辦團購或團標嗎?,真皮和合成皮哪一種較佳呢?,硬底和軟底有什麼差別呢?台灣代理修不修水貨鞋呢? 窄版及寬版要如何選擇呢? …指導一下吧,一般聽來評價都不錯,有沒有人有不同看法呢? :ya: [/u]

真皮比較好....比較舒服....仿羈皮也不錯....至於硬底與軟底就看人啦... :D
維修方面就付錢就好了....沒啥保證卡....補膠100...修底好像300還500(半捕或全補)...
如何選擇重點就是自己去試....
去哪買啊.....能到德國就去德國買吧.....便宜的沒話說....聽說基本款8...900就有了....
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 8月 10, 2004 11:53 am

亂入一下...

那CLARKS呢?? 有沒有人穿??

我現在是兩雙CLARKS EXTRAWIDE輪流穿...

發現現在鞋子都要有特別註明加寬的才比較好穿..

以前沒注意這種東西.. 買了不少穿幾次就沒再穿的鞋子.. 有點浪費..

不過加寬不加寬應該要看個人.. 我是需要加寬的... :ya:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

我也有

文章bear6526 發表於 週三 8月 18, 2004 1:18 am

我有兩雙,一雙是登山的涼鞋,一雙是全皮的皮鞋,我覺的比克拉克好穿,因為我有三雙克拉克的,克拉克如果少穿,底很容易化掉,因為他是環保鞋,可是克拉克的底真的軟,一穿上就會很爽,可是勃肯的耐久穿不累可用於常站的人,而勃肯可是勃肯好象沒水貨的! :ya:
那個la new台灣的鞋就是學克拉克的,可是也是作的很好,也便宜!克拉克台灣真的賣太貴了!
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週三 8月 18, 2004 7:22 am

在台灣賣柏肯鞋的有好幾家代理商,每家的維修保養程序不太一樣,
有的只會幫你上膠,有的會幫你清洗皮面.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Custom 發表於 週四 8月 19, 2004 2:30 pm

我只穿 Clarks 的鞋子... 包含 涼鞋,皮鞋,休閒鞋
買給之前女友們的也都是 Clarks 的鞋子...

Clarks 的鞋子穿起來真的很舒服,比 La New 舒服一些些。
不過價差就... 哀... 台灣真的賣超貴

Clarks 的鞋子,如果鞋底化掉了,可以請專櫃送回去補,價錢不定。

過去三年內,買了大概約 10 雙 Clarks 的鞋子 :~~
Custom
SR40
SR40

文章genome 發表於 週四 8月 19, 2004 3:54 pm

Custom 寫:買給之前女友們的也都是 Clarks 的鞋子...

:aiya: :worship: :kiss: :gogogo: :clap:
有為者亦若是!!
genome
SR80
SR80

文章bear6526 發表於 週五 8月 20, 2004 1:37 am

Custom 寫:我只穿 Clarks 的鞋子... 包含 涼鞋,皮鞋,休閒鞋
買給之前女友們的也都是 Clarks 的鞋子...

Clarks 的鞋子穿起來真的很舒服,比 La New 舒服一些些。
不過價差就... 哀... 台灣真的賣超貴

Clarks 的鞋子,如果鞋底化掉了,可以請專櫃送回去補,價錢不定。

過去三年內,買了大概約 10 雙 Clarks 的鞋子 :~~

我從前送回原廠補的都是台灣的底,而且補一雙最久一個月 :mad: :mad: :mad: ,聽說只有一個老伯在補 :ale: ,不知道現在改進了沒,換台灣的底完全沒有克拉克的舒服了 :eeh: !!
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 153 位訪客