七夕...(情人節快到了哦!!!)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

七夕...(情人節快到了哦!!!)

文章galaxy 發表於 週五 8月 13, 2004 9:13 am

今天是農曆六月28日;國曆八月13日。
距農曆七月七日約一個星期 (國曆八月22日;情人節;星期日)
弟兄們....好好的計劃一下吧!!! :D

提早送花...提早訂位...不然太晚花漲價、也可能訂不到位哦!!!
祝大家情人節都快 :ya: 樂!!! :D :)
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章galaxy 發表於 週五 8月 13, 2004 12:18 pm

剛剛買了一朵 "白金" 玫瑰.....3588 :mad:
3855...可以買電阻、電容、管仔.... :bs:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章smb 發表於 週五 8月 13, 2004 12:24 pm

可不可以裝作沒這回事兒 :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章galaxy 發表於 週五 8月 13, 2004 12:48 pm

smb 寫:可不可以裝作沒這回事兒 :D

偶也是這樣想的說 :x ....阿可是女倫對這種事可是不會忘記的 :eeh:
生日啦、情人節、訂婚;結婚紀念日...可都是記得一清二楚 :mad:
你不可以忘,萬一忘了...你就 :x :x :mad: :mad: :twisted: :twisted:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週五 8月 13, 2004 1:06 pm

galaxy 寫:偶也是這樣想的說 :x ....阿可是女倫對這種事可是不會忘記的 :eeh:
生日啦、情人節、訂婚;結婚紀念日...可都是記得一清二楚 :mad:
你不可以忘,萬一忘了...你就 :x :x :mad: :mad: :twisted: :twisted:

呼呼呼~~~真是讓我心有戚戚焉啊,我的她今年要一隻你他奶奶的
泰迪熊 :mad: ,很好摸但真不便宜 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週五 8月 13, 2004 1:07 pm

smb 寫:可不可以裝作沒這回事兒 :D

那她會裝做沒你這個人,讓她回復記憶要花更大工夫 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章南昌公園 發表於 週五 8月 13, 2004 4:04 pm

更重要的是她會記得你每年送什麼,價值最好是每年有往上增加 :eeh:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週五 8月 13, 2004 8:29 pm

單身中... :(

--
窩在牆角畫圈圈
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週五 8月 13, 2004 9:46 pm

這是我人生第一次過情人節
但竟然已經感覺有點失去當初的感情了
所以也沒有力氣想要送什麼禮物了說 :(
bt21
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 8月 14, 2004 1:06 pm

南昌公園 寫:更重要的是她會記得你每年送什麼,價值最好是每年有往上增加 :eeh:

您老經驗了喔,想必交往很久了 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章小蔡 發表於 週六 8月 14, 2004 4:42 pm

lulumi 寫:
南昌公園 寫:更重要的是她會記得你每年送什麼,價值最好是每年有往上增加 :eeh:

您老經驗了喔,想必交往很久了 :D

久了~~~

都已經幫 南大大 生了二個可愛的 小孩

:bs: :bs: :bs:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章galaxy 發表於 週日 8月 15, 2004 8:47 am

今天是國曆八月15,農曆六月30 ,還剩一個星期哦!!
弟兄們...數饅頭嘍!! :D
頭像
galaxy
SR40
SR40

喔喔

文章bear6526 發表於 週日 8月 15, 2004 11:44 pm

lulumi 寫:
galaxy 寫:偶也是這樣想的說 :x ....阿可是女倫對這種事可是不會忘記的 :eeh:

呼呼呼~~~真是讓我心有戚戚焉啊,我的她今年要一隻你他奶奶的
泰迪熊 :mad: ,很好摸但真不便宜 :x

那就來支金耳扣的泰迪熊,我買過一次,是非限量版的,三千多,本錢厚可以來支限量版的,六千以上(可以買sr325了) :ale: ,不過真的很耐看! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

算你好運

文章bear6526 發表於 週日 8月 15, 2004 11:48 pm

windwalker 寫:單身中... :(

--
窩在牆角畫圈圈

秀秀,不要哭,你可以把錢省下來,買支好耳機,
其實是我躲在牆角畫007這支耳機的圖,鳴鳴 :cry:
好想要 :cold:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週日 8月 15, 2004 11:51 pm

好難喔∼∼∼∼∼ :poorcry:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 算你好運

文章lulumi 發表於 週日 8月 15, 2004 11:54 pm

bear6526 寫:

--
窩在牆角畫圈圈

喂喂喂~~~~ :mad: ,bear6526你說這話搞錯對象了,人家w大可是
有傳說中的w2002+6c45pi,動圈組合罕逢敵手了啊 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章h88147 發表於 週一 8月 16, 2004 12:00 am

lulumi 寫:
喂喂喂~~~~ :mad: ,bear6526你說這話搞錯對象了,人家w大可是
有傳說中的w2002+6c45pi,動圈組合罕逢敵手了啊 :mad:

bear6526兄缺的是耳機...不缺情人 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

Re: 喔喔

文章lulumi 發表於 週一 8月 16, 2004 12:11 am

bear6526 寫:那就來支金耳扣的泰迪熊,我買過一次,是非限量版的,三千多,本錢厚可以來支限量版的,六千以上(可以買sr325了) :ale: ,不過真的很耐看! :bs:

高雄買不到,連看都看不到,好險 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 8月 16, 2004 1:28 am

lulumi 寫:喂喂喂~~~~ :mad: ,bear6526你說這話搞錯對象了,人家w大可是

敵手很多啊... :ale:
重點是沒正妹陪啊.......... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週一 8月 16, 2004 10:18 am

lulumi 寫:
bear6526 寫:

--
窩在牆角畫圈圈

原來已經攻到頂了,那真的可以畫圈圈了,我無話可說了,
原來在高處是那麼的冷~~~~~~加油,你還有這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週一 8月 16, 2004 10:20 am

h88147 寫:
lulumi 寫:

bear6526兄缺的是耳機...不缺情人 :ho:

真的是缺很多~~~~~~~ :poorcry:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週一 8月 16, 2004 11:51 am

[quote="bear6526"]原來已經攻到頂了,那真的可以畫圈圈了,我無話可說了,
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 8月 16, 2004 3:33 pm

windwalker 寫:
再好的耳機...都不一定換的到正妹的心... :mad:

正妹?現在的你比較適合OL,散發成熟性感危險魅力的OL :worship:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 8月 16, 2004 5:35 pm

lulumi 寫:正妹?現在的你比較適合OL,散發成熟性感危險魅力的OL :worship:

不不~
在我心中...
16歲的女高中生才是王道~~!!!
多清純可人啊~~~ :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週二 8月 17, 2004 12:43 am

[quote="windwalker"][quote="bear6526"]原來已經攻到頂了,那真的可以畫圈圈了,我無話可說了,
頭像
bear6526
SR225
SR225

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客