有朋友能幫我在SanJose附近找個工作嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有朋友能幫我在SanJose附近找個工作嗎?

文章wensan 發表於 週五 8月 13, 2004 10:59 am

有些朋友希望我能多寫些論述的文章來發表,
但現實生活的壓力恐怕不容許我如此!

我在八年前剛結婚就幫我老婆申請移民美國,
到最近兒子快滿六歲了才通過,
這些年光是去美國坐移民監的機票錢就花掉好幾十萬。
原本經營的IC銷售生意在激烈的市場競爭下,
市場價格已經低於我的成本,
而跟我配合的IC設計公司不能有效因應市場變化的情況下,
我勢必要退出這個市場!
如今,老婆孩子的移民申請雖然通過了,
準備明年就在美國定居,讓孩子在美國上小學,
但這幾年SanJose附近很難找工作,
不曉得有沒有朋友能幫我在SanJose附近找個工作?

有意幫忙的朋友可以email到wen-san_ko@yahoo.com.tw與我連絡。

謝謝!
:( 誰能了解Low TIM的奧義!?
頭像
wensan
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 8月 13, 2004 5:53 pm

文山爺想幹那一行呢?一定要在SanJose嗎?
東岸朋友少,但仍可問問.
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章wensan 發表於 週五 8月 13, 2004 7:28 pm

David Lin 寫:文山爺想幹那一行呢?一定要在SanJose嗎?
東岸朋友少,但仍可問問.

我的父親、母親、姊姊、哥哥都在美國西岸舊金山灣區,
只有我二叔在東岸紐約,
我是住我父親的房子,
所以能在西岸舊金山灣區SanJose附近最好。

我這十幾年都從事Microcontroller的應用設計方面的工作,
4 bit、8 bit、美系、日系、韓系、台系的μC都有寫過,
對Microchip的PIC16C5X系列的μC最熟悉。
IC Layout(Cadence IC5.0)、PCB Layout(Power PCB)雖然不熟,但也有玩過。

若大帥能幫忙,不論結果如何,在下都感激不盡
頭像
wensan
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 8月 13, 2004 8:28 pm

明白了!多謝真不敢當.

我在加州的朋友多些,但不是貿易進出口,賣家俱再來便是成衣批發,一個科技人都沒有.而在New York則只有個吃IT飯的老同學,大概十年前就與電子業說bye了.

我幫您問問.別笑我人面不廣就好了,別客氣:ho:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章wensan 發表於 週六 8月 14, 2004 5:39 pm

David Lin 寫:明白了!多謝真不敢當.

我在加州的朋友多些,但不是貿易進出口,賣家俱再來便是成衣批發,一個科技人都沒有.而在New York則只有個吃IT飯的老同學,大概十年前就與電子業說bye了.

我幫您問問.別笑我人面不廣就好了,別客氣:ho:

我倒想學學貿易進出口,只是我英語不太靈光,怕做不來!
頭像
wensan
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 141 位訪客