這下 DIYZONE可爽了!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這下 DIYZONE可爽了!!

文章tnz46532 發表於 週三 8月 11, 2004 11:48 pm

最近DZ那些CD PRO 2的買家們總算清醒些了 , 紛紛要求退錢 , 小弟有幸閱覽此文 , 轉貼給有需要的網兄們0參考

DZ消費者權益促進會
作者: Tim (211.72.65.34)
日期: 04/08/10 21:25

我實在搞不懂為什麼會有消費者笨到去委屈自己的權益, 認賠殺出CDPRO2!?

依據消費者保護法第十九條第一項規定:「郵購或訪問買賣之消費者,
對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以
書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。」

什麼? 你已收到CDPRO2部分零件已經超過7天了!
孩子啊! 你一定連自己在買什麼都不知道! 看看你的訂購確認書吧!
什麼? 看不懂! 來! 讓我告訴你:

『CD-PRO2高階數位轉盤』計畫是一個完整套件的買賣,

你買的不是6000元一個的三合一開關, 或是6000元一組零件不全的穩壓
你買的是『CD-PRO2高階數位轉盤』完整的套件
套件未到齊前, 隨時可以退貨!(不需要理由)
套件到期後, 由隔日起算, 7日內也可以退貨(也不需要理由)
這樣懂了沒? 別再為難吳大了!
難道要惹毛他老人家主動給你退貨你才爽? 消費者你少笨了!

什麼? 要怎樣退貨? 孩子啊! 不是我說你笨, 不會去問吳大喔?
什麼? 吳大不理你? 來! 我教你

1. 「在退貨期限內」發一封信(email或掛號信)給吳大及MY3C說你要退貨,
並自己留信件副本存查,(別擔心ISP擋信, 那是吳大她的事)

2. 將零件及完整包裝還有發票(記得影印一份)掛號或快遞寄回, 東西可以晚於7日寄
到, 只要在7日內發出通知信即可

3. 退貨完成, 等退款

什麼? MY3C把東西又寄回或是遲遲沒有回應還是說退款一直沒收到!?
唉! 孩子啊! 不是我說你! 難道你不知道行政院有消費者保護委員會嗎?
別浪費網路資源寫信給信箱會擋信的吳大及MY3C了,
讓消保官幫你和她們的客服聯絡, 保證又快又會有效率而且又不收費
怕麻煩? 線上申訴真的一點都不麻煩!

來! 準備好你之前留下的資料, 我告訴你網址:
http://1950.cpc.gov.tw/Frame_FrontE...asp?EventType=2

消費者如果不覺醒, 人家會當你是個屁!

為維護在DZ的消費者權益, 本文歡迎「手動置頂」

(阿祖, 感謝您托夢告訴我這些, 我都post出來了喔!)
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章viaviavia 發表於 週四 8月 12, 2004 1:15 am

我是建議不要在這裡說別人的家務事。 8)
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Jeff 發表於 週四 8月 12, 2004 2:33 am

別人家的事情不要到這裡批評.

鎖上了.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 133 位訪客