耳機的清潔

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

耳機的清潔

文章frade 發表於 週二 7月 27, 2004 3:59 pm

大家好,想問問大家一個問題,如果耳機用久了會有汗臭味的話,請如何消除呢?用市面上的熊寶貝直接噴行嗎?會不的傷害到耳機的振膜啊? :o
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

Re: 耳機的清潔

文章qt 發表於 週三 7月 28, 2004 6:18 am

frade 寫:大家好,想問問大家一個問題,如果耳機用久了會有汗臭味的話,請如何消除呢?用市面上的熊寶貝直接噴行嗎?會不的傷害到耳機的振膜啊? :o

我是還有上次煞斯留下來的光觸媒噴濟......用來噴一噴只要有燈..就會消毒間除臭....
qt
SR40
SR40

文章frade 發表於 週四 7月 29, 2004 10:55 am

還要用到高科技的光觸媒 :ale:
HD600 +DC Cute+ Fubar
還沒聽過k501...殘念QQ
頭像
frade
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 7月 29, 2004 10:59 am

frade 寫:還要用到高科技的光觸媒 :ale:

還好啦... 氧化鈦而已,白色顏料很常用... 只是這種的磨得比較細 XD

我比較愛好白金觸媒 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章qt 發表於 週四 7月 29, 2004 3:07 pm

frade 寫:還要用到高科技的光觸媒 :ale:

還有一種最方便又便宜的方法....就是去曬太陽....不過別曬太久....或者分多次曬....自然又健康也會消除異味喔...不過耳電太髒就換了吧
qt
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客