請推薦隨身聽修理店家

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請推薦隨身聽修理店家

文章Nagi 發表於 週五 7月 09, 2004 9:45 am

昨晚用不久前購入的panasonic隨身聽接上HA611,聽得正不亦樂乎時,赫然發現按鍵不聽使喚了 :o 不管怎麼按都沒有反應
想請教各位板友哪裡可以修理隨身聽,謝謝~
(我人在台北)
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章costa01 發表於 週五 7月 09, 2004 2:44 pm

去開封街北門音響找楊師父吧
就在品嘉斜對面

題外話,品嘉最近好像在整修
頭像
costa01
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週五 7月 09, 2004 3:35 pm

謝謝網兄提供資訊
不過剛剛赫然發現,按按鍵沒有反應的原因是....我不知何時按到了機身側的hold鍵 :mad:
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章Ramafish 發表於 週二 7月 13, 2004 1:13 pm

看成"請推薦隨身聽,修理店家" :ale:
我的設備:
訊 源:Marantz CD6000
擴大機:Marantz 6100SA
後 級:Marantz SM-17SA
喇 叭:Spendor S3/5
耳 機:AKG K501 + HA-611 mk III
Ramafish
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 7月 13, 2004 10:53 pm

Ramafish 寫:看成"請推薦隨身聽,修理店家" :ale:

什麼時候砸店不用雞蛋...改用隨身聽了阿 :ho:
最好要丟DE-01,丟越貴的老闆越高興~~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週三 7月 14, 2004 1:56 am

Nagi 寫:謝謝網兄提供資訊
不過剛剛赫然發現,按按鍵沒有反應的原因是....我不知何時按到了機身側的hold鍵 :mad:

:o :o :o :mad: :mad: :mad: :ho: :ho: :ho:
有驚無險,哈
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Nagi 發表於 週三 7月 14, 2004 12:35 pm

autumnfall 寫:
Ramafish 寫:看成"請推薦隨身聽,修理店家" :ale:

什麼時候砸店不用雞蛋...改用隨身聽了阿 :ho:
最好要丟DE-01,丟越貴的老闆越高興~~

那早期銘機,體積大又結實,丟起來想必不錯囉...
現在的機子講究輕薄短小,丟不痛 :twisted:
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 7月 14, 2004 9:56 pm

Nagi 寫:那早期銘機,體積大又結實,丟起來想必不錯囉...
現在的機子講究輕薄短小,丟不痛 :twisted:

乾脆環型變壓器和散熱片也一起加入戰局好了~~
呵呵~~店可能會被砸垮~~ :twisted: :twisted:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週一 12月 06, 2004 11:55 pm

想再冒昧請問一下,如果是跳針(前幾首歌)的話大概要花多少錢修理?
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週二 12月 07, 2004 10:05 pm

costa01 寫:去開封街北門音響找楊師父吧
就在品嘉斜對面

題外話,品嘉最近好像在整修

問一下~楊師父他有在修線控的嗎??

-----------------------------小抱怨-------------------------
之前老爸把錄音不會跳下一首的831拿給他修
他說這個他也沒法度呢!!
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版