嗯啊...我新買的K501...請問同有K501的人

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

嗯啊...我新買的K501...請問同有K501的人

文章oScARSr 發表於 週四 6月 24, 2004 12:34 am

右耳金色環和洞洞灰色的部分,
已經有一點"脫離"了...
輕輕地壓會小小地搖動......

左耳不會,

我已經很小心很小心地使用,
也沒用力拿,也沒撞到或碰到、摔到之類的....

是不是每一支都這樣子啊?
(印象中剛買來好像不會)

我是從A大團購買來的,
如果壞了怎麼修呢?
(產品卡沒有蓋章... :( )
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 6月 24, 2004 12:56 am

這應該是瑕疵.
應該可以換吧?
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 6月 24, 2004 12:59 am

不過即便可以換,
一想到有好久不能用到耳機,

真是令人左右為難啊... :(

(用上快乾就破壞保固了吧... :ale: )
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 6月 24, 2004 3:59 am

我記得我的K501那邊也是會有點鬆脫
可是特別又去拿起來弄一下,發現不會了
可能是我重新拆裝了好幾次(早期團購水貨)
被我我裝的比較牢固的關係
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章autumnfall 發表於 週四 6月 24, 2004 5:02 am

oScARSr 寫:不過即便可以換,
一想到有好久不能用到耳機,

真是令人左右為難啊... :(

(用上快乾就破壞保固了吧... :ale: )

我用K501已經一年了...
我的耳機沒有像你說的那種情況 :D

我覺得你如果能換的話就拿去換新品
畢竟每個人都不喜歡買到瑕疵品的感覺 :twisted:
應該把握住消費者的權益,跟商家換新品

至於很久沒辦法聽到K501美妙的聲音嘛....
(那就忍忍吧 :mad: )
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 嗯啊...我新買的K501...請問同有K501的人

文章kaylen 發表於 週四 6月 24, 2004 8:37 am

oScARSr 寫:右耳金色環和洞洞灰色的部分,
已經有一點"脫離"了...
輕輕地壓會小小地搖動......

左耳不會,

我已經很小心很小心地使用,
也沒用力拿,也沒撞到或碰到、摔到之類的....

是不是每一支都這樣子啊?
(印象中剛買來好像不會)

我是從A大團購買來的,
如果壞了怎麼修呢?
(產品卡沒有蓋章... :( )

請問是多大的搖動?
最近也發現我的501也有相似的狀況,不過平常使用時並
沒有什麼異常或影響聲音的狀況,就不理他了 :)
kaylen
SR125
SR125

Re: 嗯啊...我新買的K501...請問同有K501的人

文章oScARSr 發表於 週四 6月 24, 2004 10:31 am

kaylen 寫:請問是多大的搖動?
最近也發現我的501也有相似的狀況,不過平常使用時並
沒有什麼異常或影響聲音的狀況,就不理他了 :)

其實也沒多大啦...

本來還蠻大的,
我給大"用大轉一下",
情況好像有比較好一點...

我再觀望個一陣子好了,
謝謝大家的關心∼ :bs:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客