國家級笑話

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

國家級笑話

文章jackcajyeh1228 發表於 週四 6月 17, 2004 11:51 am

(1)
有一天,小明被警察逮捕了,只因為他說:「陳水扁是大白癡!」
後來,小明被法官給判了十年六個月的徒刑,小明當然不服,
他就問:「為什麼判我 這 麼重?」
法官就說:「判六個月是因為你公然毀謗國家元首,而判十年則是因為你
洩漏國家機密!」

(2)
李登輝、連戰、廖福本同坐直昇機巡視。
李登輝說:「如果我丟一千塊下去,撿到那一個人一定很高興。」
連戰說:「如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。」
廖福本說:「如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。」
這個時候.........駕駛喃喃自語地說:「何不把自己都丟下去,讓兩千三百萬
人都高興呢?」

(3)
有一個人死後上了天堂,一位天使來帶他四處參觀,最後走到一間擺滿著
時鐘的房間。
有的時鐘已經停止擺動,天使順手指過去:「那是去世者的鐘,你的就在
那邊!」
有的還在照常擺動,有的突然轉的很快、但又回到正常速度,
天使說:「當某人說謊時,他的鐘會轉快一點。」
那個人就問:「那有沒有李登輝的鐘?我可以看一下嗎?」
天使回答說:「有呀!但要下班後才能看,上帝現在在拿李登輝的鐘當電
風扇!」

(4)
話說三位世界級元首有一個非常難得的機會晉見上帝,上帝准許每個人問
一個問題。
第一位美國總統小布希頓先問上帝:「上帝啊,美國人民何時才會過真正
的好日子?」
上帝回答說:「你得等個五十年,美國人民才會過真
正的好日子。」
小布希就哭了:「嗚....我恐怕等不到那時候了。」
第二位俄國總理葉爾辛問上帝:「上帝啊,俄國人民何時才會過真正的好
日子?」
上帝回答說:「你得等個一百年後,蘇俄人民才會過真正的好日子。」
葉爾辛也哭了:「嗚...我恐怕等不到那時候了。」
第三位大陸謊話高手江澤民問上帝:「上帝啊,大陸人民何時才會過真正
的好日子?」
此時上帝嚎啕大哭:「嗚....我...我恐怕等不到那時候了。」

(5)
上帝召喚小布希、江澤民和陳水扁三位世界領袖,
告訴他們祂對現在世上有那麼多的問題很不高興,決定三天內要將地球毀
滅。
小布希回華府後對全國發表演說:
「我有好消息和壞消息,好消息是上帝是存在的,壞消息是我們將地球搞
糟了,世界將在三天內結束!」
江澤民回到中國說::
「我有壞消息和更壞的消息,壞消息是真的有上帝,更壞的消息是我們無
法在 三天內搞糟香港!」
陳水扁臉上掛著很開心的笑容回到台北說:
「我有好消息和更好的消息,好消息是上帝認為我是世界上三個最重要的
領袖之一, 更好的消息是股市危機將在三天內解決!」

:ya: :ya: :ya:
jackcajyeh1228
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 6月 17, 2004 12:51 pm

又是政治 :x :x :x
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 6月 17, 2004 1:13 pm

這邊不談政治...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章tkc5959 發表於 週四 6月 17, 2004 2:15 pm

單純點看看笑笑何必在意是否有政治意圖,你說不是嗎!! :ho:
tkc5959
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 6月 17, 2004 2:26 pm

版有版規,不是嗎 :)
==================================
不談政治, 不論宗教, 不問身分收入
===================================
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週四 6月 17, 2004 2:44 pm

:ho: ....真的只是個笑話吧~~~
還滿好笑的啊~~~
而且題目是國家級笑話啊~~~ :ho:
不用太在意吧~~~
而且他每個黨都拿來開玩笑啊~~沒那麼嚴重吧
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 6月 17, 2004 7:27 pm

這是政治類的笑話,笑話不就是要人放輕鬆.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章jackcajyeh1228 發表於 週五 6月 18, 2004 6:22 am

這個不是政治...只是5個笑話!
jackcajyeh1228
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 6月 18, 2004 6:00 pm

好笑..... :ho:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Kotosuke 發表於 週五 6月 18, 2004 6:41 pm

kmg 寫:好笑..... :ho:

+1

第2個不錯 :ya:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客