再貼個笑話(輔)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

再貼個笑話(輔)

文章tkc5959 發表於 週三 6月 16, 2004 1:55 am

牛 奶

某航空公司的空姐,有一天在機艙上, 一位大陸乘客向空姐點牛奶。

他說道:「小姐!搞點奶來喝喝吧!」空姐嚇了一跳。

但隨即會過意來,將他的要求記了下來,「先生,您稍等。」

那位大陸客又道:「我要低乳房的!!」

雖然知道他要的是低脂鮮奶,但還是忍不住笑了出來。

空姐迅速走回服務人員的 房間,告訴其他的空姐、空少們,大家笑成一團時…

有一位空少板起臉孔,用嚴肅的目光掃視全部的人,大家頓時安靜了下來 …

忽然他將目光落在一個空姐身上,「妳!!妳最矮,妳去餵他!!」

男 人

A:「為什麼『男』字上面是個『 田』字? 」

B:「因為古時候的男人都在田裡工作。」

A:「那為什麼下面要加個『力』字? 」

B:「笨哦! 男人下面沒有力還叫男人嗎?」

洞 房 夜

有位年過四十的老小姐,因不忍心讓雙親失望而勉強結婚。

洞房花燭夜,她心不甘情不願的擺出一副冷冰的面孔,沒有一絲的喜悅。

她的夫婿是再娶的鰥夫,所以很懂得體貼女人心,上床後以手輕輕的撫摸新娘的乳房,溫柔的戲問:「這是什麼?」

新娘冷冷的回答:「這裡?是女人的墳墓。」

新婚夫婿的柔情霎時化為烏有,那東西很快地便萎縮了!

過了一會兒,他再鼓起勇氣將手順著雙峰往下移,越過平原,探向烏絲遮掩的洞穴,問道:「這是那裡?」

新娘語出驚人地回答:「那裡是棺材!」吃驚的丈夫興致全消,翻身就睡。

半夜時,丈夫感覺有隻柔軟的手正觸摸他的東西,他知道妻子己回心轉意,當妻子問道:「這是什麼?」

他想起先前的情景彆扭地回答:「那是死人呀!」  

「啊!既然是死人就趕快放進棺材裡吧!」新娘撒嬌的說。

傻仔醉酒

警察把一名醉鬼送到門口,問他:"這的確是你的家嗎?"

"如果你替我開了門,我就馬上證明給你看!"

"你看見那架鋼琴嗎?那是我的,你看見那台電視機嗎?那是我的。"

跟著他們上了二樓。

這是我的睡房,你看見那張床嗎?睡在床上的女人是我的太太?

唔…

你看見和他睡在一起的人嗎?"

警察疑惑地說:"怎麼?"

"那就是我。"

日 記  

一位女作家在坐船渡假時日記上這樣寫著:  

第一天:我遇見了船長。

第二天:船長要我和他同桌共進晚餐,我真榮幸。

第三天:船長帶我到處去看,還到艦橋…

第四天:船長帶我看他的房間,向我做了「要求」。我很訝異!

這簡直不像他這種身分的人做得出來的。

第五天:他又提出了要求,還說如果我不答應,他要把船弄沉。

第六天:我救了六百人。

有位帥哥神情愉快的走進西藥房

帥哥:老闆有沒有藥效比較久比較棒的今晚約了三位妹妹

老闆:喔~!有呀帥哥,這顆藥效......

帥哥連聽都不聽就急忙付錢走人

隔天那位帥哥一臉疲憊的又來到藥房

老闆:哇~帥哥昨天過的不錯哦!今天是要買補藥還是...

帥哥:沒呀!不要說了,昨天她們竟然都沒來今天是要買酸痛膏貼手.
最後由 tkc5959 於 週三 6月 16, 2004 1:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
tkc5959
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 6月 16, 2004 7:08 am

:o :o :o :o
:mad: :mad:
:ho: :ho: :ho:

撲~~~好扯~~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週三 6月 16, 2004 12:13 pm

:mad: :mad: :mad: :ho: :ho: :ho:
Rexde
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 6月 17, 2004 1:27 am

:ho: :ho: 多多貼喔!好笑啦 :haha:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客