有人辦亞太的嗎??教教我怎麼省電話費吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有人辦亞太的嗎??教教我怎麼省電話費吧

文章bt21 發表於 週五 6月 11, 2004 11:18 pm

聽說網內互打都免錢耶
不過怕這是陷阱,其實收訊很差
我之前在pczone問過
就是呀
我跟我女朋友現在一個人用台灣,一個人用中華
可是發現這樣打下來簡直就是被搶錢
所以我最近一直想盡辦法來解決
可是有一個很大的設限 :(
我台灣現在還有整整一年的約
而我月租費是300,但因我爸爸是老客互,所以都可以打8折

現在在朋友及網友的推薦之下有幾個方案
1.我換成中華超值128專案
網內特別優惠晚上11點到5點一秒只要0.01元
後來想一想,如果我這天從晚上10點打到11點要繳360元喔
但從11點打到12點卻只要繳36元,ㄏㄏ :o

2.我們兩都辦亞太,網內互打免費
只是搞不太清楚我是怎麼算的,但聽起來好像不錯 :oops:

3.叫她換成台灣,然後我把她加入熱線
通話每秒都只要0.02,一分鐘1.2,一小時72元 :oops:

所以呀
想問問看各位的意見
希望各位可以給點建議
謝謝
bt21
SR80
SR80

文章smb 發表於 週五 6月 11, 2004 11:29 pm

我的建議是...少講一點 :roll:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章kalimdor 發表於 週五 6月 11, 2004 11:49 pm

smb 寫:我的建議是...少講一點 :roll:

一針見血 :D
這才是正本清源之道啊 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週六 6月 12, 2004 1:16 am

不是在外面的話
用電腦講就好了
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週六 6月 12, 2004 2:38 am

kouyoumin 寫:不是在外面的話
用電腦講就好了

推一下廣告:(我簽名檔那個就是電話號碼)

Seednet Wagaly Talk 服務,

打給同有WagalyTalk的人免費,
打國外/長途/手機 一律 0.15元/6秒

Seednet 2M/256 以上免月租
其它ISP 或Seednet低速 199 月租。

(也就是VoIP服務啦∼國內Seednet首推∼用網路打電話)

如果推廣得起來,
我想打電話不一定要弄中華電信了。
(不過還是中華的線路...)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 有人辦亞太的嗎??教教我怎麼省電話費吧

文章花小豬 發表於 週六 6月 12, 2004 9:17 am

bt21 寫:
3.叫她換成台灣,然後我把她加入熱線
通話每秒都只要0.02,一分鐘1.2,一小時72元 :oops:

台灣的愛戀901如何呀?

http://901.tcc.net.tw/about.htm

不過好像要綁約一年耶.. :lol:

電話講太多傷荷包又傷身哦!!... :D
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 6月 12, 2004 1:53 pm

不過我記得中華電信的群組價錢好像超級低...
好像叫F2還啥的...
其實建議自己去直營店拿廣告回家算...
廣告的小字千萬要看清楚(最好兩個人一起看), 所有例外條款都應該包含在裡面, 如果因此被騙, 可用該廣告單舉證抗訴...
像愛戀901似乎有限制通話廢上限為nt10000, 看電視廣告重點都是那些在角落一閃即逝的小字... :eeh:
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 6月 12, 2004 4:06 pm

lightsalt 寫:不過我記得中華電信的群組價錢好像超級低...
好像叫F2還啥的...
其實建議自己去直營店拿廣告回家算...
廣告的小字千萬要看清楚(最好兩個人一起看), 所有例外條款都應該包含在裡面, 如果因此被騙, 可用該廣告單舉證抗訴...
像愛戀901似乎有限制通話廢上限為nt10000, 看電視廣告重點都是那些在角落一閃即逝的小字... :eeh:

你會講到破萬嗎  :o
我上個月光手機簡訊費就破600  :x
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bt21 發表於 週六 6月 12, 2004 6:30 pm

kalimdor 寫:
smb 寫:我的建議是...少講一點 :roll:

一針見血 :D
這才是正本清源之道啊 :D

當然呀,少講是最直接的方法
但實在是...因為我跟她住在不同縣市
上學期間,每一個月只能見面一兩次
我實在想不到除了電話聯絡之外
還有什麼方式可以維繫我們的感情

原來我功課做的不夠多
愛戀901似乎也是個不錯的方案
我會好好考慮的