用PDA聽音樂!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章lifaung 發表於 週五 6月 11, 2004 5:12 am

小酒蟲 寫:Yahoo 那個不然你問掌神看看能不能代標,只不過我想連代標費算一算,可能也和 USD$44 相去無多。

手上目前一台 Zaurus 都沒有 :D 。目前 SL-5500/5600 市價都還蠻便宜的,不過在考慮要進 SL-C860 還是 SL-6000L。其實隨身裝置我想用到 AAC 或 320Kbps CBR MP3 就差不多了,不過好像還沒有支援 AAC 的播放軟體?

SL-6000L 裝這背夾不知要做啥?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001WJ2AG/ref=e_de_acc_1_2/103-4972922-5973465?v=glance&s=electronics

那問問看44的加上運費兩個和三個的會差多少錢吧
其實大概1400左右我想我是可以接受的,畢竟可以的話會用很久吧~~~
至於那個擴充背夾是拿來"加一個CF曹和加電力"用的
內部包含一顆BL-09的電池和一個CF擴充槽,以及提供SERIAL HOST能力
但是SERIAL端子無法和本體端子同時使用

個人是覺得如果不需要的話沒必要去買SL6000
除非你是想要一次升到底,買最豪華但是還沒出現的BT WIFI加上USB HOST版本
否則應該是SL-C系列的比較適合一般人使用
畢竟鍵盤的舒適性上來說,SL-6000是會差SL-C系列甚多的
lifaung
SR325
SR325

文章小酒蟲 發表於 週五 6月 11, 2004 9:56 am

lifaung 寫:那問問看44的加上運費兩個和三個的會差多少錢吧

USD$44 是已經含入運費了,所以我想你直接找個有在玩 eBay 的人幫忙買比較快吧?不然我這邊再弄回去又要多一次運費。(除非要等我八月時帶回去)
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章dataqq 發表於 週五 6月 11, 2004 12:11 pm

cxxx的線控我也有興趣
可是沒用過ebay :mad:
如果辦得成 希望加我一隻
頭像
dataqq
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 6月 11, 2004 12:33 pm

有 Paypal account 的直接買就好了。
小酒蟲
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週五 6月 11, 2004 4:21 pm

小酒蟲 寫:有 Paypal account 的直接買就好了。

掌神說可以代訂,1500台票,還算划算啦~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章小酒蟲 發表於 週五 6月 11, 2004 5:16 pm

lifaung 寫:掌神說可以代訂,1500台票,還算划算啦~~~~

我已經把三組都吃下來了,其中一個就是你的,攤完寄到我這邊連運費是一組 NTD$1,450。要等我八月回去時再拿給你,不然再多加一次運費就不划算了。
小酒蟲
SR125
SR125

文章dataqq 發表於 週五 6月 11, 2004 7:05 pm

酒蟲兄
有我的份嗎
還是另一隻也有人定了 :aa:
頭像
dataqq
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 6月 11, 2004 7:11 pm

還沒有人定,但是要等我八月回去時才拿的到喔。
小酒蟲
SR125
SR125

文章dataqq 發表於 週五 6月 11, 2004 7:42 pm

我等你 :twisted: :twisted:
那我要了
頭像
dataqq
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 6月 11, 2004 8:38 pm

dataqq 寫:我等你
我要了

我比較期待美女對我說這話.... :D
小酒蟲
SR125
SR125

文章dataqq 發表於 週六 6月 12, 2004 12:19 am

orz.......
總之等你的好消息 :ale:
頭像
dataqq
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 6月 12, 2004 3:19 am

小酒蟲 寫:
lifaung 寫:掌神說可以代訂,1500台票,還算划算啦~~~~

我已經把三組都吃下來了,其中一個就是你的,攤完寄到我這邊連運費是一組 NTD$1,450。要等我八月回去時再拿給你,不然再多加一次運費就不划算了。

OK,那我不和掌神訂了~~~
謝啦,等你的好消息:)

--
作為回報,恩,如果不幸的買了860,又需要中文化的話可以找小弟
只是要準備256的SD卡
因為小弟的中文化基準是以256MB SD卡為準低~~~
大概弄完以後記憶卡會被吃掉6X MB吧

如果買了SL6000的話就把程式RIP出來吧,哈哈~~~~
對SL6000C內建程式的效率很有興趣
lifaung
SR325
SR325

NX80很不錯

文章meow0623 發表於 週一 1月 10, 2005 5:22 pm

以下是我曾經擁有過的PDA:

Zire 71:聲音一般,超過128Kbit就聽不太出來音樂好壞了
(被幹走了 :mad:

SONY SJ─33:聲音不錯,不會有UX的問題,而且續航力超猛
(又被幹走 :bigcry:

SONY NX-70V:延續33的好聲音,不輸給我的creative mp3
(嘿嘿,這次隨時都不離身了,想幹走?門都沒有 :ale:
(不過已經順利脫手)

SONY:NX─80V:搭配今天剛買的MX500,流眼淚阿∼聽的好爽∼

可能我的要求不夠高,不過至少還沒墮落到電腦的output就可以安慰我的地步...
meow0623
SR40
SR40

文章Dream_Reader 發表於 週二 1月 11, 2005 5:32 pm

要用PDA聽音樂可以試試HP iPAQ 4700, 這台的的耳擴電路做得還不錯.
Dream_Reader
SR125
SR125

文章meow0623 發表於 週二 1月 11, 2005 11:49 pm

Dream_Reader 寫:要用PDA聽音樂可以試試HP iPAQ 4700, 這台的的耳擴電路做得還不錯.

可是...好貴的隨身聽....

19000... :ale:
meow0623
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 12, 2005 12:02 am

Dream_Reader 寫:要用PDA聽音樂可以試試HP iPAQ 4700, 這台的的耳擴電路做得還不錯.

HP的輸出音質是全PPC中最好的
其次是ASUS
但PDA都有背景高頻哼聲的小缺陷 :mad:
不過外出使用來說真的不錯!攜帶方便功能性高又防震 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週三 1月 12, 2005 2:41 am

Dream_Reader兄
Dopod 565/575 Smart Phone的喇叭也令人印象深刻
放到最大聲都不會破音
音質、音量也都比Dell PDA好上一截

宏達的音響技術功力果然驚人 :)
大綱
討論區版主
討論區版主

文章Dream_Reader 發表於 週三 1月 12, 2005 10:30 am

nvidiati423 寫:

其次是ASUS

你可以選擇宏達代工的PDA或PDA手機, 都有一定的水準.

Dopod 818這一款PDA phone透過轉接頭, 接上一般水平的耳機可以輕鬆的勝過絕大多數的隨身聽, 有機會可以帶著轉接頭到展示店裡試試看.
SR125
SR125

文章Dream_Reader 發表於 週三 1月 12, 2005 10:34 am

大綱 寫:

Dream_Reader兄
Dopod 565/575 Smart Phone的喇叭也令人印象深刻
放到最大聲都不會破音
音質、音量也都比Dell PDA好上一截

宏達的音響技術功力果然驚人 :)

如果拿這些技術來作MP3隨身聽, 大概可以輕鬆作掉iPOD, 可惜宏達產品方向不在音響設備上.
SR125
SR125

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 12, 2005 9:39 pm

Dream_Reader 寫:

其次是ASUS

Dopod 818這一款PDA phone透過轉接頭, 接上一般水平的耳機可以輕鬆的勝過絕大多數的隨身聽, 有機會可以帶著轉接頭到展示店裡試試看.

小弟聽過了...還是有高頻斯聲 :mad:
另外HP2210好像也是宏達代工的 :eeh: 小弟正在使用此款PPC
2.5MM的耳機孔真的很討厭...買KOKA的轉接頭配上271S+ZU+GRADO大轉小頭聲音就是給他悶了一節 :aa:
不過PDA的定位就是在於多功能強大,外出只要音質還不錯小弟都能接受 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章meow0623 發表於 週三 1月 12, 2005 10:43 pm

嘿嘿
又讓我多了一個拒絕移師PPC的理由了

CLIE的聲音夠乾淨...不會有雜音 :bs:
meow0623
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 3月 30, 2005 5:47 pm

其實nx80的底噪對我來說還是很明顯...

剩下zen micro...
聽完這隻就可以決定誰才是我外出訊源的王道了 :D
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 4月 03, 2005 3:04 am

SHARP ZAURUS系列都沒有雜音:P
不過搞到線控器會比較重要
你聽到的雜音多是屬於背光組件的升壓器雜音
ZAURUS C系利由於是摺疊式的,所以升壓組件獨立,又因為上蓋是金屬
所以完全屏蔽掉了,不嫌麻煩又不使用GPS的話可以考慮看看

Dream_Reader 寫:

其次是ASUS

小弟聽過了...還是有高頻斯聲 :mad:
另外HP2210好像也是宏達代工的 :eeh: 小弟正在使用此款PPC
2.5MM的耳機孔真的很討厭...買KOKA的轉接頭配上271S+ZU+GRADO大轉小頭聲音就是給他悶了一節 :aa:
不過PDA的定位就是在於多功能強大,外出只要音質還不錯小弟都能接受 :)
lifaung
SR325
SR325

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 225 位訪客