漫畫隨筆 - 日本漫畫

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章小阿拉 發表於 週三 6月 09, 2004 10:01 pm

oScARSr 寫:
這我就不清楚了,

不過遊戲的名字後頭有vol.1,

想必是還有2、3...推出啦∼

不過,對日本人以外的人來說是不幸的...沒有字幕...

用軟體字幕吧 :D
小阿拉
SR225
SR225

文章kouyoumin 發表於 週四 6月 10, 2004 12:18 am

lifaung 寫:學校直升乎?

猜錯了 噗 :P (櫻桃小丸子裡某人的語氣)

--
我好像都是看兒童向的動漫畫 XD
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 6月 10, 2004 12:24 am

kouyoumin 寫:

--

兒童向是沒有問題,

不要惡用就好∼ :twisted:
(東X幼幼台就曾經引進了3部最好的例子:CCS、SP、赤X健的XX防衛隊...話說這3部在日本都不是兒童向的啊...XX防衛隊甚至是深夜節目 :mad: )
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週四 6月 10, 2004 1:01 am

CCS(在スろプウ連載)應該算是兒童向啦!
雖然裡面某些人有奇怪的傾向 ^^;

小魔女DoReMi也蠻好看的 :ya:
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 6月 10, 2004 1:08 am

kouyoumin 寫:CCS(在スろプウ連載)應該算是兒童向啦!
雖然裡面某些人有奇怪的傾向 ^^;

小魔女DoReMi也蠻好看的 :ya:

對了...忘了提了這個...

小魔女也是常被拿來惡用的作品之一...
不過這個我能確定它原本就是兒童向的。

P.S.
CCS是兒童向的哦...
裡面有同性X、師O戀等等比較有"深度"的內容,
我還以為是少年或青年取向的耶...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週四 6月 10, 2004 2:46 am

--

不會是某東京地區大學的台灣分校吧(爆)
--
我好像現在對很多動畫都失去興趣了
現在好看的動畫其實不太多
LIKE

GANTZ(完全是在耍特效,但是看過漫畫了,所以略過)
KOI KAZE(這個,基本上看到第7話就沒力了)
RAGNAROK.THE.ANIMATION(我想說的是"這麼爛也能出")
修羅之刻~陸奧圓明流外傳(這個建議看漫畫,動畫也是令人挺無力的)

最近最好看的應該是YUGO吧
不然就是Aishiteruze Baby(蘿莉控必看)
Samurai champloo(新出的,目前第二話,看起來還好,觀察中)
鋼之鍊金術士的話當然是還不錯~~~~

至於MACROSS ZERO VOL4就是超犯規作品,真是犯規的好看阿~~~
下一話最終話,得等秋季了
lifaung
SR325
SR325

文章kouyoumin 發表於 週六 6月 12, 2004 1:27 am

lifaung 寫:不會是某東京地區大學的台灣分校吧(爆)

分校? 是指LOVE HINA症候群湧入的那家嗎? XD
(那個太貴了唸不起)

順便推薦ッギЪ⑦漫畫版 (動畫版就算了)
劇情連貫得很好, 惡魔小姐超超超可愛 (我絕對絕對不是れタヵ⑦喔 XD )
另外, 這部最好是看原文的
中譯本有些不好翻的地方沒表現出來
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週六 6月 12, 2004 3:22 am

(那個太貴了唸不起)

劇情連貫得很好, 惡魔小姐超超超可愛 (我絕對絕對不是れタヵ⑦喔 XD )

拼音拼一下吧:)
我這邊沒裝UNICODE補完(根本不想裝,回桃園後就要重灌了)

--
LOVE HINA症候群???WHY??某國立的T大應該還好吧
學費還滿便宜的樣子
lifaung
SR325
SR325

文章oScARSr 發表於 週六 6月 12, 2004 3:48 am

lifaung 寫:

(那個太貴了唸不起)

拼音拼一下吧:)
我這邊沒裝UNICODE補完(根本不想裝,回桃園後就要重灌了)

--
LOVE HINA症候群???WHY??某國立的T大應該還好吧
學費還滿便宜的樣子

PITA(平假名)TEN(片假名)
最後由 oScARSr 於 週六 6月 12, 2004 11:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週六 6月 12, 2004 4:02 am

lifaung 寫:RAGNAROK.THE.ANIMATION(我想說的是"這麼爛也能出")

看到目前為止,主角還真是廢到不行 :eeh:
不過還好啦,加減看…
魔法師大姐呀∼ :oops: (大心)
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章JY 發表於 週六 6月 12, 2004 5:00 am

oScARSr 寫:BITA(平假名)TEN(片假名)

看漏了喔...ッ是pi...(光速逃
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章kouyoumin 發表於 週六 6月 12, 2004 10:50 am

lifaung 寫:LOVE HINA症候群???WHY??某國立的T大應該還好吧
學費還滿便宜的樣子

我以為是東大 XD
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週六 6月 12, 2004 11:35 am

JY 寫:
oScARSr 寫:BITA(平假名)TEN(片假名)

看漏了喔...ッ是pi...(光速逃

這個字型的濁音和半濁音長得太像了啦∼
:mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 6月 12, 2004 2:07 pm

lifaung 寫:我好像現在對很多動畫都失去興趣了

應該只是適性問題
日本有時候卡通的走向都很奇怪
可以當作是創意太多吧!
至於和漫畫比,那就算了,表達的方式差太多
.....................
最近好看的實際上還好啦!
還有 美醜,MADLAX
另外花右京侍女隊,無聊的話也可以隨便看看
夢童社比賣弄殺比死的M.O.E社的好一些........
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 6月 12, 2004 2:27 pm

herroyuihk 寫:
lifaung 寫:我好像現在對很多動畫都失去興趣了

應該只是適性問題
日本有時候卡通的走向都很奇怪
可以當作是創意太多吧!
至於和漫畫比,那就算了,表達的方式差太多
.....................
最近好看的實際上還好啦!
還有 美醜,MADLAX
另外花右京侍女隊,無聊的話也可以隨便看看
夢童社比賣弄殺比死的M.O.E社的好一些........

YES,你說的我都有看,MOE是太離譜了
其實美醜還好,還可以接受
MADLAX其實是每週都還有看
另外"忘卻的旋律"也還不錯,只是有點少女革命的味道~~~
不過基本上還算好~~~

至於如果要過分點可以看The Mars Daybreak,最近戲份已經要進入重點的傾向

其實更早點還有看"盜賊王-JING",這個也滿好看的,剛開始不知道演啥
但是後面會覺得還不錯
現在則是把握最後的半個月,趕快看動畫~~~
7/1號以後就沒辦法看了:P
lifaung
SR325
SR325

文章A.S.G99 發表於 週日 6月 13, 2004 9:00 pm

請問有人推薦跟音樂有關的漫畫嗎?
小弟最近看到一部名為:搖滾新樂團的漫畫
內容圍繞在一個中學生如何對搖滾樂產生興趣自己組樂團
還有如何用他最強的利器:歌聲;去撼動人心的故事,還蠻不錯看的
A.S.G99
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週二 6月 15, 2004 11:24 pm

提升 :D

最近挖到一部相當不錯的作品"read or die",
簡稱R.O.D,有出OVA版(3話)與TV版(26話),
有興趣的可以找來看看......

http://www.fan.to/sakuhin/a01/rod/index.htm
http://www.neowing.co.jp/anime/essentials/rodtv/
小阿拉
SR225
SR225

文章JY 發表於 週三 6月 16, 2004 4:29 am

ROD OVA品質不錯... 不過TV版就真的有點慘了..
這套我個人還是比較喜歡小說/漫畫...

--
(OST可以拿就是
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客