你是什麼星座的呀??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問你是什麼星座的呢??

牡羊座 [03/21~04/19]
12%
金牛座 [04/20~05/20]
8%
雙子座 [05/21~06/21]
5%
巨蟹座 [06/22~07/22]
15%
獅子座 [07/23~08/22]
4%
處女座 [08/23~09/22]
21%
天秤座 [09/23~10/22]
12%
天蠍座 [10/23~11/22]
12%
射手座 [11/23~12/21]
8%
魔羯座 [12/22~01/20]
5%

總投票數 : 78

你是什麼星座的呀??

文章bqin 發表於 週三 6月 02, 2004 3:06 am

我很好奇什麼星座的人會對耳機比較感興趣... :?:
那麼,現在馬上就來做個調查吧~ :blush:

PS.
因為有票選項目數的限制... :eeh:
只好刪掉排最後的水瓶座跟雙魚座... :ale:
如果有水瓶座跟雙魚座的人...
就請自首吧~ :mad:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週三 6月 02, 2004 7:17 am

原來不是我眼花...
是真的沒有水瓶座.... :mad:
太過分嚕~~~XD :P
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章HsuJack 發表於 週三 6月 02, 2004 9:25 am

也沒有雙魚座 :x
HsuJack
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週三 6月 02, 2004 9:34 am

我跟我朋友雙魚座兩票 :x
頭像
A2422
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 6月 02, 2004 9:43 am

<= 水瓶
(懷疑自己是不是生錯日子了 :D )
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

處女座

文章bear6526 發表於 週五 6月 04, 2004 9:34 am

處女座第一,oh, yes! :clap: 龜毛的人對聲音也龜,
真是一點也沒錯,小弟就是處女座的啦! :aiya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週五 6月 04, 2004 4:15 pm

感性的人對聲音也是感性的…呵
巨蟹座 :D
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: 你是什麼星座的呀??

文章gwliao 發表於 週五 6月 04, 2004 6:51 pm

bqin 寫:只好刪掉排最後的水瓶座跟雙魚座... :ale:

大爺..........我雙娛.......
被砍了 :mad:
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

Re: 處女座

文章Vboy 發表於 週五 6月 04, 2004 9:17 pm

bear6526 寫:處女座第一,oh, yes! :clap: 龜毛的人對聲音也龜,
真是一點也沒錯,小弟就是處女座的啦! :aiya:
:clap:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章autumnfall 發表於 週六 6月 05, 2004 8:58 pm

Kotosuke 寫:感性的人對聲音也是感性的…呵
巨蟹座 :D

推~
巨蟹+1 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週日 6月 06, 2004 6:40 am

gwliao 寫:
bqin 寫:只好刪掉排最後的水瓶座跟雙魚座... :ale:

大爺..........我雙娛.......
被砍了 :mad:

我也沒料到會有票選項目數的限制... :eeh:
本來我是想刪除兩個我覺得最不可能的星座...
那就是...射手跟雙魚...:P
因為呀~射手座的人崇尚自由不喜歡受拘束
我想大概也不喜歡被耳機綁住吧~
至於雙魚座的人給我的感覺就是太浪漫了~
所以可能比較不會理性的挑剔耳機音質吧....
沒想到結果居然出乎我的意料之外 :x
不過更令我意外的是...
我最看好的金牛座...
票數居然那麼少... :o
金牛座的人物慾不是很重嗎? :roll:
我有兩個金牛座的朋友買東西都買最高檔的...
可能東西都直接買最好的所以就沒必要來這兒跟人討論了吧~ :ale:

ㄟ...好像還可以更改票選項目的樣子...
要不要先把最少的獅子座改別的呢?
要改水瓶還是雙魚呢?
不過改了之後會不又要重投呀? :mad:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章jcg 發表於 週日 6月 06, 2004 3:29 pm

bqin 寫:ㄟ...好像還可以更改票選項目的樣子...
要改水瓶還是雙魚呢?

吼!……是誰說要把獅子座改掉的? :twisted: :twisted:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章henrywen0315 發表於 週日 6月 06, 2004 6:23 pm

雙魚座的人給我的感覺就是太浪漫了~
所以可能比較不會理性的挑剔耳機音質....
誰說的!!!!!! :aa:
雙魚在加一票~~~~~~~~~
henrywen0315
SR40
SR40

文章gwliao 發表於 週日 6月 06, 2004 6:47 pm

bqin 寫:本來我是想刪除兩個我覺得最不可能的星座...
那就是...射手跟雙魚...:P
因為呀~射手座的人崇尚自由不喜歡受拘束
至於雙魚座的人給我的感覺就是太浪漫了~
沒想到結果居然出乎我的意料之外 :x
不過更令我意外的是...
我最看好的金牛座...
票數居然那麼少... :o

不要重投啊, 不然投過的又要再投就 :mad:

:ale: 浪漫? 我的朋友聽到我是雙魚座又知道雙魚座的人比較浪漫!
他們一致認為................我的出生日期一定有錯 :lol:
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週日 6月 06, 2004 8:55 pm

也是金牛啊!
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 07, 2004 12:10 am

號稱"最容易性衝動"的牡羊座,
也會聽耳機啊... :mad:

所以我說星座不準啦∼
哪能把人類的個性分成12種∼ :aa:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週一 6月 07, 2004 1:08 am

oScARSr 寫:號稱"最容易性衝動"的牡羊座,

所以我說星座不準啦∼

只看太陽當然會很粗略...
真正的占星學中
日月水金火木土天海冥再加上上昇一共11顆星
(每顆星都可以落在12宮任一宮 共有12^11=743,008,370,688種組合 :aa: )
再配上相位生剋變化
都不一定能把人算仔細了
(既使是同時出生的人個性也不會完全相同 雖然有人主張應該以受孕時間而不是出生時間做為命盤計算的依據 不過資料很難取得吧)
所以
好玩就好囉∼ :D
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 6月 07, 2004 1:29 am

Hiroshi 寫:
oScARSr 寫:號稱"最容易性衝動"的牡羊座,

所以我說星座不準啦∼

只看太陽當然會很粗略...
真正的占星學中
日月水金火木土天海冥再加上上昇一共11顆星
(每顆星都可以落在12宮任一宮 共有12^11=743,008,370,688種組合 :aa: )
再配上相位生剋變化
都不一定能把人算仔細了
(既使是同時出生的人個性也不會完全相同 雖然有人主張應該以受孕時間而不是出生時間做為命盤計算的依據 不過資料很難取得吧)
所以
好玩就好囉∼ :D

天啊∼

難怪會有命理學家這種職業∼

佩服佩服∼
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週一 6月 07, 2004 2:23 am

jcg 寫:
bqin 寫:ㄟ...好像還可以更改票選項目的樣子...
要改水瓶還是雙魚呢?

吼!……是誰說要把獅子座改掉的? :twisted: :twisted:

哇咧∼目前只有J桑一票的樣子?
要趕緊號召獅子黨來加人氣,哈哈! :ho:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客