配intel p4的主機板

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

配intel p4的主機板

文章DennyCho 發表於 週一 5月 31, 2004 10:11 pm

實驗室要用的,想配p4 2.8G or 3.0 G 90nm製程的CPU
這個好用嗎?,tom's上給的評價並不好
太久沒看這方面資訊了,不知配捨麼版子和記憶體好呢?
預算應該可到5k上下(主機板)
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

Re: 配intel p4的主機板

文章andhow 發表於 週二 6月 01, 2004 2:13 am

DennyCho 寫:實驗室要用的,想配p4 2.8G or 3.0 G 90nm製程的CPU

小弟最近看了一些板子的設計
很奇怪的是CPU散樂器得廢熱都吹向RAM
我想是設計者故意要利用餘風幫記憶體散熱
但小弟卻覺得記憶體是被納魚封給吹熱的 :mad:

p4 2.8G or 3.0 G溫度應該很高吧~~
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週三 6月 02, 2004 1:58 am

andhow 寫:
DennyCho 寫:實驗室要用的,想配p4 2.8G or 3.0 G 90nm製程的CPU

而且還把灰塵都吹到了記憶體上更加速了記憶體的滅亡... :ale:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章flanker 發表於 週三 6月 02, 2004 3:31 am

andhow 寫:

用抽風的cooler就好了 :ho:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 184 位訪客