小倫倫大大! 今天您又放我鴿子?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

小倫倫大大! 今天您又放我鴿子?

文章Lacrimosa 發表於 週六 5月 29, 2004 12:48 pm

時間你決定的,地點你決定的,要全退也是你決定的,要退多少也是你決定的,今天你又放我鴿子!請問你還有什麼地方不滿意的?

我這禮拜原本要回家,車票打好了取消,假請好了也取消,昨天快六點才睡今天早上一樣能準時赴約,想說你可能有事耽擱了,在車站等你等了快一小時快要11點,我10:30要上班,現在還得被扣薪水又被上司唸,你竟然連一通電話都沒有!!

過去的事情我本來不想在提了,當初你要跟我買的時候,時間地點也是你約的,那時候另一位網友賣的價錢比我低,我還自動降價給你,雖然你說他的機器是有問題,不過一樣你早上又放我鴿子,好!難免..我不介意,你說中午過後才要跟我說哪時候過來,但是呢?到了下午三點多,還是我一直打電話給你,打了好幾次才有人接,你說你睡著了?好!我不介意,約個時間還是順利交易完畢! 

請你不要一再的貶低自己的人格!不用給我理由,你現在想要怎麼做請你告訴我!
快被CM7Ti的人聲毒死了.....
Lacrimosa
SR40
SR40

Re: 小倫倫大大! 今天您又放我鴿子?

文章小倫倫 發表於 週六 5月 29, 2004 6:16 pm

Lacrimosa 寫:時間你決定的,地點你決定的,要全退也是你決定的,要退多少也是你決定的,今天你又放我鴿子!請問你還有什麼地方不滿意的?

我這禮拜原本要回家,車票打好了取消,假請好了也取消,昨天快六點才睡今天早上一樣能準時赴約,想說你可能有事耽擱了,在車站等你等了快一小時快要11點,我10:30要上班,現在還得被扣薪水又被上司唸,你竟然連一通電話都沒有!!

過去的事情我本來不想在提了,當初你要跟我買的時候,時間地點也是你約的,那時候另一位網友賣的價錢比我低,我還自動降價給你,雖然你說他的機器是有問題,不過一樣你早上又放我鴿子,好!難免..我不介意,你說中午過後才要跟我說哪時候過來,但是呢?到了下午三點多,還是我一直打電話給你,打了好幾次才有人接,你說你睡著了?好!我不介意,約個時間還是順利交易完畢! 

請你不要一再的貶低自己的人格!不用給我理由,你現在想要怎麼做請你告訴我!

我是約禮拜天吧。
還是說我打成今天?
那我真的很抱歉。

我今天在分區的圖書館,
我手機並沒有帶,
請勿造假說有人接電話!
而且我現在才到家。
您自己也注意一下用詞!
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週六 5月 29, 2004 6:57 pm

埃...... :x
私人恩怨啊...... 8)
撲溯迷離....
現在是講求證據的...... :ya:
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章eatingpx 發表於 週六 5月 29, 2004 8:51 pm

我總覺得開這標題應該是打算再掀起一次筆戰吧...... :ale:
頭像
eatingpx
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 5月 29, 2004 9:33 pm

啊,原來我原先解讀是對的,那只好把內容改回來... :x
小倫倫 寫:
Lacrimosa 寫:

我今天在分區的圖書館,
我手機並沒有帶,
請勿造假說有人接電話!
而且我現在才到家。

就我解讀,他指的應該是過去式才對...
最後由 smb 於 週日 5月 30, 2004 1:16 am 編輯,總共編輯了 3 次。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Lacrimosa 發表於 週日 5月 30, 2004 12:21 am

小倫倫 寫:我是約禮拜天吧。
還是說我打成今天?
那我真的很抱歉。
我今天在分區的圖書館,
我手機並沒有帶,
請勿造假說有人接電話!
而且我現在才到家。
您自己也注意一下用詞!

請看清楚在回文!輔大的小弟弟.....
你說的道是輕鬆,有沒有打錯自己去看寄件備分,做事情的態度不是這樣的,前一天至少也應該在看一下當初自己約的時間!
Lacrimosa
SR40
SR40

文章Lacrimosa 發表於 週日 5月 30, 2004 12:26 am

Kant0706 寫:埃...... :x
撲溯迷離....

這位先先,抱歉這並不是私人恩怨,更沒有什麼撲朔迷離,全部的事情都清清楚楚的在版面上,這是就事論事!
要證據?
-------------------------------------------------------------
收件人: Lacrimosa
發表於: 星期三 五月 26, 2004 2:02 pm
這個禮拜六早上10點整,中壢火車站後站。
一樣在地下道出口見面。

-------------------------------------------------------------

通聯紀錄需不需要?
最後由 Lacrimosa 於 週日 5月 30, 2004 1:01 am 編輯,總共編輯了 2 次。
Lacrimosa
SR40
SR40

文章Lacrimosa 發表於 週日 5月 30, 2004 12:53 am

smb 寫:歹勢,發言有誤 :x

您說的並沒錯,我指的是當初剛賣給他那次交易,不是今天這次!
Lacrimosa
SR40
SR40

文章天地 發表於 週日 5月 30, 2004 12:57 am

Kant0706 寫:埃...... :x
撲溯迷離....

這位先先,抱歉這並不是私人恩怨,更沒有什麼撲朔迷離,全部的事情都清清楚楚的在版面上,這是就事論事,希望您回的文章有內容一點,
要證據?
收件人: Lacrimosa
發表於: 星期三 五月 26, 2004 2:02 pm
這個禮拜六早上10點整,中壢火車站後站。
一樣在地下道出口見面。

還是你連通聯紀錄都要才信?

吵架就吵架,不要把其他人一併罵進去 :eeh:
天地
SR40
SR40

文章Lacrimosa 發表於 週日 5月 30, 2004 12:57 am

eatingpx 寫:我總覺得開這標題應該是打算再掀起一次筆戰吧...... :ale:

抱歉,又污染了這版面......
只是當事人很愛指名道姓的將事情鬧上公堂,吾今日乃投其所好,以悅其心!

這件事情結束後,小弟保證不會再出現在這個討論區,抱歉了!
Lacrimosa
SR40
SR40

文章Lacrimosa 發表於 週日 5月 30, 2004 1:00 am

天地 寫:
吵架就吵架,不要把其他人一併罵進去 :eeh:

抱歉,原文以修改,措辭不當請見諒,多謝提醒!
Lacrimosa
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 5月 30, 2004 10:43 am

呵呵,
換您放我鴿子。
真好玩對不對?

XXX同學!
不知您喜歡玩陰的還是硬的?

------------------------------------------
姓名已刪除....有問題請洽Nicholas...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週日 5月 30, 2004 10:56 am

這種感覺在myav上似曾相識 :x :x :x
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週日 5月 30, 2004 10:57 am

[quote="小倫倫"]呵呵,
換您放我鴿子。
真好玩對不對?
[quote]

唉呀....賽鴿季節還沒到怎麼著....就開始放鴿子了... :ale:
好冷喔....我不是故意的啦....不要打我啦..快逃. :mad:
ps:有修改原文,見諒.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 5月 30, 2004 12:21 pm

....

兩個人都欠罵..... :keepto: :ale: :think:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章天地 發表於 週日 5月 30, 2004 12:28 pm

可是吵架不吵到大家都知道就不過癮了啊 :D
天地
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週日 5月 30, 2004 1:11 pm

小倫倫 寫:呵呵,
換您放我鴿子。
真好玩對不對?

???同學!

現在是怎樣,怎麼會連人家的名字都公佈 :aa:
雖然說名字不代表什麼,不過最起碼尊重一下對方吧
你放人家鴿子人家可沒這樣做 :ale:
mourning
SR225
SR225

文章Lacrimosa 發表於 週日 5月 30, 2004 2:31 pm

小倫倫 寫:
呵呵,
換您放我鴿子。
真好玩對不對?

XXX同學!

------------------------------------------

小弟弟!

你說我放你鴿子?
我只知道你約我星期六早上十點中壢火車站!等一個小時人沒來!

該不會你是用下面的那些當作跟我約時間吧?

小倫倫 寫:我是約禮拜天吧。
還是說我打成今天?
那我真的很抱歉。...

你約錯時間有再跟我重約一次嗎?

你自己都不確定約什麼時候了你還要求人家什麼,你以為別人每天24小時都得空出時間,配合你等你退你錢?

你已為你這樣嗆找出名字很行?小混混嗎?拜託你先檢討一下自己!

我早說過了,事先說好的我都可以請假甚至遲到配合你!我今天一大早人就不在中壢了,早上的兩通電話我猜是你打的,那時正在開會沒辦法接,現在這麼晚我想也沒有必要回了!

我再給你最後一個機會!三天內把事情處理完畢,我給你三個時間!
看到後立即給我確定,為保時效性同時間也寄一封到你信箱!

1 星期日晚上
2 星期一中午12點過後至5點
3 星期三下午4-6點

請你不要一再的挑戰人性的極限,人的忍耐是有限度的,最後通牒!!
Lacrimosa
SR40
SR40

文章Lacrimosa 發表於 週日 5月 30, 2004 2:47 pm

RogerShih 寫:....

兩個人都欠罵..... :keepto: :ale: :think:

請問草民該當何罪?

我承認我以其人之道還其人之身的將私人糾分鬧上公堂,我並無以牙還牙之意!我只想證明我的清白,事情過程大家都清清楚楚,誰是誰分一目了然!

不過說到費心去調查對方的名字學號學校等底細,這種小人勾當我還是做不到!

之前也說過了,事情結束後,我會消失,已示負責!得罪之處敬請見諒!
Lacrimosa
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週日 5月 30, 2004 2:56 pm

小倫倫 寫:
呵呵,
換您放我鴿子。
真好玩對不對?

XXX同學!

小弟弟!

你說我放你鴿子?
我只知道你約我星期六早上十點中壢火車站!等一個小時人沒來!

該不會你是用下面的那些當作跟我約時間吧?

如果真是這樣,小倫倫的態度真有問題,

連我這路人都看不下去了,
你要約星期天,可以,
好歹也跟人說一聲,協調答應才算數吧!

今天,小倫倫在版上說『我以為是星期天』,
這一句話,我一點也看不出有約時間的樣子,
再說,也該和人確認,Lacrimosa 兄回應同意才行吧!

現在是怎樣,人家一時疏失東西沒附齊,救活該受你氣。

作人別太過分,不成熟的小朋友。
owenlin
SR40
SR40

文章smb 發表於 週日 5月 30, 2004 3:27 pm

換您放我鴿子。
真好玩對不對?

XXX同學!

真是令人無言吶... :ale:
搞不懂,因為昨天自己弄錯日期了,爽約了
所以自動改成你原本記錯的今天?這是什麼邏輯?
又把人家姓名公諸於世?不用到這種地步吧...
雖然我不太認同Lacrimosa兄的做法,可是也難怪他會這麼憤怒了
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Kotosuke 發表於 週日 5月 30, 2004 4:38 pm

smb 寫:
換您放我鴿子。
真好玩對不對?

XXX同學!

真是令人無言吶... :ale:
搞不懂,因為昨天自己弄錯日期了,爽約了
所以自動改成你原本記錯的今天?這是什麼邏輯?
又把人家姓名公諸於世?不用到這種地步吧...
雖然我不太認同Lacrimosa兄的做法,可是也難怪他會這麼憤怒了

從一開始就一直認為是買方在無理取鬧…
雖說賣方也有錯在先,但還是覺得買方的行為很過份。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週日 5月 30, 2004 4:50 pm

RogerShih 寫:....

請問草民該當何罪?

我承認我以其人之道還其人之身的將私人糾分鬧上公堂,我並無以牙還牙之意!我只想證明我的清白,事情過程大家都清清楚楚,誰是誰分一目了然!

不過說到費心去調查對方的名字學號學校等底細,這種小人勾當我還是做不到!

之前也說過了,事情結束後,我會消失,已示負責!得罪之處敬請見諒!

我說過了, 你賣東西, 卻沒有確定賣的內容配件是否完整, 這就是你錯在先, 如果是一般店家賣你配件不全的東西被你知道的話, 早被罵翻了.

我之前想賣一張顯示卡, 只因為我想起來我原廠散熱器換下來沒保存好沒找到, 會影響保固, 貼出去後只好取消跟人說抱歉.

退就退全額, 需要討價還價嗎?

至於小倫倫拿國外的價格殺價, 是不對的, 除非價格差異到不合理, 但是該反映的是代理, 不是拿來殺人家二手價的.

至於公開名字, 我倒是不認為有什麼, 頂多只能說指名道姓讓人覺得不禮貌而已.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週日 5月 30, 2004 4:58 pm

還有, 跟人約見面, 就要遵守約定, 如果有其他不得已的事情擔擱無法赴約, 也要先知會對方一聲, 別讓對方白跑一趟, 這不只是禮貌, 還是做人的道理.

買賣的糾紛來自於雙方對自己的名譽以及對對方的不夠尊重. 如果今天 L 君是確認自己賣的東西完好無缺再賣的話, 會有後面這些事情嗎?

如果小倫倫懂事一點, 禮貌一點和氣一點, 也不用鬧到這樣子.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小倫倫 發表於 週日 5月 30, 2004 6:11 pm

那麻煩板主砍帳號吧。

是非之地我也不再踏入。
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客