請各位評評理(買賣問題:我和網友Lacrimosa交易的sharp st531)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請各位評評理(買賣問題:我和網友Lacrimosa交易的sharp st531)

文章小倫倫 發表於 週一 5月 24, 2004 12:56 am

事情的原由是這樣的
2004.4.3號
我和本論壇的一位網位
id"Lacrimosa"元智大學的學生,學號891340
於中壢火車站交易st531。
本來應該是和往常一樣順利交易,
誰知竟然在近日"反我一道"(不知用法是否正確)

當日中午,
我拿著2300元和他交易,
他拿著一台主機、線控、電池盒(拿錯)變壓器還有保護套給我,
口口聲聲說五月份他會回家,
到時再把東西全數拿給我。
我也答應了,
回家發現電池盒是另一台sharp的機種,
馬上通知他本人,
他很訝異的回我說,不會吧?是拿錯了嗎?
(從這即可知以往處理事情的方法了,
這很明顯是和mt831搞混,
但是會有買家買了都不知道電池盒拿錯嗎?還是就是他自己弄不見,
在mt831售出時聲名沒有電池夾呢?
一個不見了,那st531的那份呢?
暫時不談這個,嚴重的在後面)
事情就暫告一段落。

直到上個禮拜,
突然用msn密我問我在不在,
我想:嗯,時間也差不多了,應該要把東西拿來了。
就回他說是否要東西了呢?
他居然回我說東西被他母親丟了,
喔?丟了!?
當初我出這價錢是要買全部,
如果來個殘配,我想說考慮一下該退多少。
這時他冒出了一句:不會要全退吧?
我想:全退也不錯,
反正無傷大雅,既然都是他出口了,好吧。
我就說:也有可能全退吧。
他就說辦不到。
精彩的在這,
開始說什麼我為什麼不當天在中壢就說要退貨?
我: 哇咧...我未卜先知啊?還是免費鑑賞7天?
說要免費鑑賞也不必收我全額吧?
再來就是說退我300
300?讓我去買電池夾?不會吧...
sharp的電池夾早已停產,要買也不容易,
更何況普普通通一個空盪盪的sony電池夾就是500了,
sharp的還有加電容(雖然數十元即可打發),讓輸出成為4V。
還有盒子、充電座等雜物。
這些只有300啊?不然我出300讓你去訂做,多的你賺

當天談得很僵,
日拍照這幾樣配件的大約1500日幣算最猛了,再加那些雜費算1000。
我想說退800好了,虧也別虧太那麼悽慘。
他還是不答應,
後來我媽叫我有事,
等我回來時,adsl又drop了。
上面留的最後一句是:好吧,就讓你退800。

接連這幾天,學校又有考試,我msn沒開,

記得禮拜五有開始上線了吧
直到剛才,他密我說為什麼沒上線我找不到人...
本想全退等等的話。
這是唬我吧,秉著我沒證據不能猜透你的想法,
讓我感後懊悔?
奇怪,上個禮拜留了一句退800就沒消息。
突然變這麼熱心啊?
即然有熱誠,為何不寄mail給我,
只在我上線的第三天晚上才密我?執疑?
他這種態度令我更火大了,
還說什麼找了之前後補的網友詢問意願,
然後跟我說他們的開價都在2000,
[在此希望真的有被他詢問過的網友來此回覆一下]
加上一禮拜找不到我,
所以全退只能退2000元。

這下我就更火了。
錢早在近二個月前你就拿走了,
東西我在這空等二個月 ,
無緣無固我就得平白賠300是怎樣?

現在完全談不妥,想請各位網兄及長輩們想想該如何解決這件事情。
謝謝!
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

既然如此,我幫你補充一下!

文章Lacrimosa 發表於 週一 5月 24, 2004 1:49 am

恭候您的大作已久,部分恕刪抱歉,幫您補充不足之處!!

但是會有買家買了都不知道電池盒拿錯嗎?還是就是他自己弄不見,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
從你對事情的看法,發現您對我有極度的怨恨,不管什麼事情您都能朝負面方向思考,至於是否真是如此,我想那並不重要,至少我還有基本的理性! 而且您還把我的底細查的一清二楚,看來這個您不但想要說之以理,還威之以勢!看來彼此觀念有極大的不同,但敝人還是堅持先君子後小人的處世態度,您的指教敝人會虛心檢討!

我想說退800好了,虧也別虧太那麼悽慘。
他還是不答應,
後來我媽叫我有事,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這是當天最後的結論,如您所願,中間的過程我自認有站不穩之處,所以我接受您的提議答應退您八百,但是您突然掉頭就走,我搞不清楚您到您的結論是什麼?

接連這幾天,學校又有考試,我msn沒開,
直到剛才,他密我說為什麼沒上線、我找不到人...
本想全退等等的話。
讓我感後懊悔? 奇怪,上個禮拜留了一句退800就沒消息。
突然變這麼熱心啊? 即然有熱誠,為何不寄mail給我,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

您的質疑我看到了,但是你有你的說法我也有我的說法!
您的時間寶貴不是每天都能上網,那為什麼當天說要退八百您不告而別後卻沒有給我個切確的回應,當初是您提出要求的,但事發後提出的要求我答應了,您也不回應,是否也不聞不問?

然後就此消失一個多星期,然後說對方自己不夠努力找自己,沒有該有的誠心跟熱枕,於是我的解釋便成了"片面之詞",只是唬人而已!反正您認為我人性本惡,認為我早該烙跑,會這樣想也無可厚非,只不過我覺得您一直可以猜透別人的想法,深感佩服!

今天一項產品售出,買家跟商家說東西我要退,商家說好,但是買家卻不出面跟商家聯絡!過了好一陣子,商家終於聯絡上買家,那這段時間是怎麼回事?買家不該負點責任?一樣要退的商品,卻不在第一時間退還,拖了一個星期之久!好...就算於理上沒有虧,那在道義上是不是至少應該婉轉的告知延誤之原由,而不是咄咄逼人,脣槍舌劍.難道這時商家不能有點微詞嗎?

以上都撇開不說,我從頭到尾都一直強調,如果你有不同的處理方式,歡迎您提出來討論,不然就照我說的兩種方式選一種處理是吧!但是一如往常,您還是覺得我是卑鄙小人,於是尖酸刻薄之詞盡出,砲口火力全開,最後烙下一句,說要把事情經過公諸於世,虧個幾百塊,讓大家看清我的為人!

敝人雖乃非先聖先閒,自認無宰相之度,但也無市井之息,在這件事情的處理上,我極盡的希望事情能夠圓融的解決,既使您一星期毫無音訊,我還是一直主動跟您聯絡,所行所言,均朝此道行,只不過我得到的回應均是無建樹宣洩的氣憤之詞,最後終感筋疲力竭,任您發落!

草民自覺行得正坐得直,在此願詳聽各位的公斷,以民意為民意,如果有失之處,願意公開道歉,並退全款項,佔用公用版面,深感抱歉!
最後由 Lacrimosa 於 週一 5月 24, 2004 2:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
快被CM7Ti的人聲毒死了.....
Lacrimosa
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 5月 24, 2004 2:05 am

我上線何為不主動找你,
簡單,
你從頭到尾態度強硬,
不要說什麼從300變800叫退讓。
能溝通的話當天就能解決,
問題出在你多次保護自己,
點滴不能賠到,
要砍也要砍輕一點。
我認為你太過份,
分明是看我嫩,多咬我一口不會叫。

所以在此公諸。
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週一 5月 24, 2004 2:27 am

整套中古MD價格2300元
一個電池盒要求退800元
以比例原則來說似乎太高...(將近35%)

當然
商品與原先說明不同
買家自然有權力要求折價或退貨
既然折價金額談不攏
我想退貨似乎是比較好的解決方式

在此建議交易出現爭議的時候
買賣雙方最好能積極連絡,儘快解決
(雙方應該都有對方的電話吧...)
如果只是為了賭一口氣而僵持不下
拖得愈久,只會讓問題愈複雜...

現在買家一定會覺得「我花了這麼多的時間、精神和賣家打交道,買到的東西卻與當初說明不符,當然要全額退費...」
賣家也一定會覺得「東西都讓你用了這麼久了,為何還要退全額...」

這部份外人無能為力
只能請兩位平心靜氣、好好談談
找出雙方都能接受的解決方式
不要流於意氣之爭囉...
大綱
討論區版主
討論區版主

文章Lacrimosa 發表於 週一 5月 24, 2004 2:47 am

小倫倫 寫:我上線何為不主動找你,
簡單,
你從頭到尾態度強硬,
不要說什麼從300變800叫退讓。
能溝通的話當天就能解決,
問題出在你多次保護自己,
點滴不能賠到,
要砍也要砍輕一點。
我認為你太過份,
分明是看我嫩,多咬我一口不會叫。
所以在此公諸。

原來如此,多謝您的明燈指引,我終於知道為什麼我一星期多來一直找你不著了!

最後退800是依據您由日本拍賣的價格而來,我對這種並不了解,雖然我並不滿意這價錢,但是最後還是答應要退你800!最後的結論都是照著您的意願,試問我何來的從頭到尾態度強硬?然而似乎您對自己提出的這方案並不滿意,於是避而不見乎?

但是到了最後,錯都在對方身上?從頭到尾我都一再強調您如果有不同的意見請提出討論!我一直以用以客為尊的態度在待您,但現在看了您的回答後發現您內心的自悲自嘆!情緒宣洩之詞我在此虛心受教
......

........菩提本無樹 明鏡亦非台 
時時勤拂拭 何處惹塵埃........

口業盡於此,靜候公斷,敬上.........
Lacrimosa
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週一 5月 24, 2004 4:15 am

好像都有錯,又好像都沒錯… :roll:
我是覺得電池盒的話,退300滿合理的…

如果831的電池盒沒人要的話,我來撿吧∼ :D
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章jackal123 發表於 週一 5月 24, 2004 4:38 am

我想若是雙方各退一步海闊天空,畢竟雙方處理的方式似乎都有些
瑕疵,彼此協調出一個補救的方法會比較好些.

畢竟二手交易買方有義務在交貨時的最短時間內檢查產品的完整性提出退貨的要求,賣方也應該要有義務告知產品的不完整和缺陷給買方知道.這樣彼此才會有愉快的交易啊 :ya:
jackal123
SR40
SR40

文章emil 發表於 週一 5月 24, 2004 5:08 am

要是兩方對交易有疑慮, 交易取消似乎是最好的做法,
一方退還2300, 一方歸還物品, 當然, 這一個多月來物品
使用所造成再次販售折舊的金額, 還是兩方去協調較佳,
這樣的交易情況, 如果能夠各退一步, 兩方的嫌隙不會這麼大,
心理也不會這麼難過~
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週一 5月 24, 2004 6:21 am

大綱 寫:整套中古MD價格2300元

要是不幸欠鋰電池&變壓器
2300不夠還要倒貼咧 :roll:
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章XXCC 發表於 週一 5月 24, 2004 7:15 am

kouyoumin 寫:
大綱 寫:整套中古MD價格2300元

要是不幸欠鋰電池&變壓器
2300不夠還要倒貼咧 :roll:

這些東東要買回原配的還真是不便宜 :x 鋰電,電池盒個人倒是還好啦
反正我出遠門都帶一把充滿的副廠鋰電 :sing:
不過座充等東西是當初就說好的嗎??
ST531沒座充真的滿不值的 :x
講難聽點照片上沒座充2K要賣出去很難 :hand:
只欠電池盒退800的話:think:
XXCC
SR40
SR40

文章kaylen 發表於 週一 5月 24, 2004 8:45 am

有時候自己讓一步,心情也會海闊天空喔 :)
kaylen
SR125
SR125

Re: 請各位評評理(買賣問題:我和網友Lacrimosa交易的sharp st531)

文章JamesT 發表於 週一 5月 24, 2004 9:26 am

小倫倫 寫:回家發現電池盒是另一台sharp的機種,
.
.
.
.
.
.

無介入此事之意, 純粹想請問一下, ST531 和 MT831 的電池盒是不一樣的嗎? 請問該如何分辨? 謝謝
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

Re: 請各位評評理(買賣問題:我和網友Lacrimosa交易的sharp st531)

文章Lacrimosa 發表於 週一 5月 24, 2004 9:35 am

JamesT 寫:
.
.
.
.
.
.

無介入此事之意, 純粹想請問一下, ST531 和 MT831 的電池盒是不一樣的嗎? 請問該如何分辨? 謝謝

我想這是樓長的筆誤,兩款同時期的機子應該是一樣的!不過他再說這幾段話的時候,明顯站在"我是個不負責任處理態度有問題"的觀點上說的,我也不便多為自己辯解,而且無關緊要,所以並無指證!

謝謝...
Lacrimosa
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 5月 24, 2004 10:05 am

基本上, 賣東西時, 人家買的是你貼出來的配備, 如果有少, 沒有辦法補給人家, 交易就應該取消.

我是覺得這樣的賣法不妥當.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週一 5月 24, 2004 10:48 am

情緒性的字眼...太多了,實在不太容易閱讀 :aa:
一昧的負面思考,把自己塑造成100%的受害者,實在要不得,也很可悲
初念淺,轉念深,思考不應只站在個人的角度,為對方想想總是好的
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Kant0706 發表於 週一 5月 24, 2004 10:57 am

終止交易最簡單啦,雖然東西已交給買方一段時間(二手品差異不大),但賣方無法履行當初交易貨物,買方應可要求全額退費(除非賣方擺爛,買方認栽),埃...僑一僑就好啦.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週一 5月 24, 2004 12:15 pm

小倫倫 寫:sharp的還有加電容(雖然數十元即可打發),讓輸出成為4V。

剛才拆了手邊一個壞掉的電池盒 ( ST531的 )... 看起來裡面還滿多東西的... 應該是一個 booster 型式的 switching power... 輸出是 3.3V
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章Jeff 發表於 週一 5月 24, 2004 3:57 pm

:o 我是建議,要就雙方商量一個價錢就買下,不然就全額退費。

賣家可以接受買家所提的退款方案就接受。不然本就是東西不全理應接受全額退費。

僅供參考。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小倫倫 發表於 週一 5月 24, 2004 4:41 pm

JamesT 寫:
.
.
.
.
.
.

的確是一樣啊。
3台md,兩台可錄一台單放。
他賣了兩台可錄,其一為831另一型號可查...

本該有3個對池盒
搞混是他自己說的,
手邊這個是另一個sharp的電池盒。
是非mt831系列的。
中間的過程請自行思考。
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 5月 24, 2004 4:44 pm

JamesT 寫:
小倫倫 寫:sharp的還有加電容(雖然數十元即可打發),讓輸出成為4V。

剛才拆了手邊一個壞掉的電池盒 ( ST531的 )... 看起來裡面還滿多東西的... 應該是一個 booster 型式的 switching power... 輸出是 3.3V

增倍為2.66
以鹼性電池為4V

外接本就是以乾或鹼性電池為主,
只是充電電池的電壓一樣可以驅動,
謝謝!
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週一 5月 24, 2004 5:28 pm

小倫倫 寫:增倍為2.66
以鹼性電池為4V

外接本就是以乾或鹼性電池為主,
只是充電電池的電壓一樣可以驅動,
謝謝!

:ho: :ho: :ho: 不論是用 1.5V 鹼性電池或用 1.2V 充電電池, 都是輸出 3.3 V 耶... 呵呵... :ho: :ho: :ho:

增倍... Gain?
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

Re: 既然如此,我幫你補充一下!

文章小倫倫 發表於 週一 5月 24, 2004 5:39 pm

看了許多篇,
仍無頭緒,那就從您回覆的剖析。
Lacrimosa 寫:恭候您的大作已久,部分恕刪抱歉,幫您補充不足之處!!

從你對事情的看法,發現您對我有極度的怨恨,不管什麼事情您都能朝負面方向思考,至於是否真是如此,我想那並不重要,至少我還有基本的理性! 而且您還把我的底細查的一清二楚,看來這個您不但想要說之以理,還威之以勢!看來彼此觀念有極大的不同,但敝人還是堅持先君子後小人的處世態度,您的指教敝人會虛心檢討!

既然說我往負面,
那請您自行解釋3個電池盒的去向。
一個非831共用系的在我這,
一台該配該電池盒的md已售。(配831的嗎?)
那mt831呢?有配電池盒賣嗎?(那它就是拿st531囉)
請問配了非機器的買家都沒反應嗎?
還是這類事情之前也發生過?
麻煩您解釋清楚。

Lacrimosa 寫:我想說退800好了,虧也別虧太那麼悽慘。
他還是不答應,
後來我媽叫我有事,
這是當天最後的結論,如您所願,中間的過程我自認有站不穩之處,所以我接受您的提議答應退您八百,但是您突然掉頭就走,我搞不清楚您到您的結論是什麼?

斷在這裡我也不清楚您的用意何在,
我是清楚的表達一個禮拜之內您處理方式的巨變。

Lacrimosa 寫:接連這幾天,學校又有考試,我msn沒開,
直到剛才,他密我說為什麼沒上線、我找不到人...
本想全退等等的話。
讓我感後懊悔? 奇怪,上個禮拜留了一句退800就沒消息。
突然變這麼熱心啊? 即然有熱誠,為何不寄mail給我,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

您的質疑我看到了,但是你有你的說法我也有我的說法!
您的時間寶貴不是每天都能上網,那為什麼當天說要退八百您不告而別後卻沒有給我個切確的回應,當初是您提出要求的,但事發後提出的要求我答應了,您也不回應,是否也不聞不問?
然後就此消失一個多星期,然後說對方自己不夠努力找自己,沒有該有的誠心跟熱枕,於是我的解釋便成了"片面之詞",只是唬人而已!反正您認為我人性本惡,認為我早該烙跑,會這樣想也無可厚非,只不過我覺得您一直可以猜透別人的想法,深感佩服!

今天一項產品售出,買家跟商家說東西我要退,商家說好,但是買家卻不出面跟商家聯絡!過了好一陣子,商家終於聯絡上買家,那這段時間是怎麼回事?買家不該負點責任?一樣要退的商品,卻不在第一時間退還,拖了一個星期之久!好...就算於理上沒有虧,那在道義上是不是至少應該婉轉的告知延誤之原由,而不是咄咄逼人,脣槍舌劍.難道這時商家不能有點微詞嗎?

您的說法ok,
但是以兩種情境來探討,
1.退800,
退錢...我的錯,我沒把金融帳號即時給你。
我本來就是要全退,
心有不甘。
加上我一再忍耐你反覆無常的答案和施壓,
還以顏色卻說我態度差,
我明明該是全部拿到的沒拿到,
還得平白給你飆。

2.全退,
這是我想要的結果,
而卻是您不肯擔當的後果。
直到我放在版上,
您才說看大家的說法,
若有缺失,願意全退。

那麻煩您解釋再次改變主意的原因。
只因為我放到板上變得有壓力嗎?
Lacrimosa 寫:以上都撇開不說,我從頭到尾都一直強調,如果你有不同的處理方式,歡迎您提出來討論,不然就照我說的兩種方式選一種處理是吧!但是一如往常,您還是覺得我是卑鄙小人,於是尖酸刻薄之詞盡出,砲口火力全開,最後烙下一句,說要把事情經過公諸於世,虧個幾百塊,讓大家看清我的為人!

敝人雖乃非先聖先閒,自認無宰相之度,但也無市井之息,在這件事情的處理上,我極盡的希望事情能夠圓融的解決,既使您一星期毫無音訊,我還是一直主動跟您聯絡,所行所言,均朝此道行,只不過我得到的回應均是無建樹宣洩的氣憤之詞,最後終感筋疲力竭,任您發落!

草民自覺行得正坐得直,在此願詳聽各位的公斷,以民意為民意,如果有失之處,願意公開道歉,並退全款項,佔用公用版面,深感抱歉!

請不要說我的答覆偏激,
若是不符,大可公開解釋。
謝謝!
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

網兄的建議我一一回答

文章Lacrimosa 發表於 週一 5月 24, 2004 11:43 pm

smb 寫:情緒性的字眼...太多了,實在不太容易閱讀
一昧的負面思考,把自己塑造成100%的受害者,實在要不得,也很可悲初念淺,轉念深,思考不應只站在個人的角度,為對方想想總是好的

兄臺您真是明眼人,一看就知道我說的是什麼!今天既然被人家當犯人般的審訊,一開始就某大學學號多少多少的,我豈能再當軟腳蝦,跟買家協調的過程中都是以和為貴,希望事情圓滿解決,若非必要,實在不想用此犀利的字句答文!您可以再看看後來樓主的回文,實在精采呀!

RogerShih 寫:基本上, 賣東西時, 人家買的是你貼出來的配備, 如果有少, 沒有辦法補給人家, 交易就應該取消.
我是覺得這樣的賣法不妥當.

Kant0706 寫:終止交易最簡單啦,雖然東西已交給買方一段時間(二手品差異不大),但賣方無法履行當初交易貨物,買方應可要求全額退費(除非賣方擺爛,買方認栽),埃...僑一僑就好啦.

Jeff 寫::o 我是建議,要就雙方商量一個價錢就買下,不然就全額退費。
賣家可以接受買家所提的退款方案就接受。不然本就是東西不全理應接受全額退費。
僅供參考。

一起回覆:

以上網兄的結論是:東西不全理當全退,這是當然,但是這是再雙方         都再第一時間處理,在平等的情況下才成立!

就在我得知配件不全我便即刻會知買家一同商討對策,雖然之間價錢從我本來的打算退300一直到最後網友依照日拍價格退800,第一次的結論是我退800,這是買家提出的!

但同時間,買家音訊全無,所以我想他應該也不滿意這個退800的方案,我便立即就會知之前排隊的網友,看他們是否還有意願購買,並也說明了配件明細!我為什麼要立即這麼做?無非是希望盡量能滿足他的需求,也就是全退,隔天早上另外的買家回覆,我便決定要全退給原買家!

PS當然這段是我的說法,原買家認為我在唬他,匡他,認為我在想   什麼都是死無對證當然可以亂說

在此之後呢?買家的回文大家也看到了,他火大不爽,所以避而不見!那拖延的這一個餘星期,是合理的任性?是我應該給他的情緒舒緩期?一個星期後可能是稍微爽了一點所以上來了,試問這時候買家還能用當初那種平起平坐的地位大剌剌的說話?難道就不該為自己的行為負點責任?

舉個最明瞭的例子就好,今天如果是跟店家買的,發生一模一樣的事情,試問店家會如何處理? 而且我看這時候買家根本不敢造次,在第一時間就送回店裡,也不會有任性的情緒舒緩期!
Lacrimosa
SR40
SR40

Re: 既然如此,我幫你補充一下!

文章Lacrimosa 發表於 週二 5月 25, 2004 12:08 am

小倫倫 寫:看了許多篇,
仍無頭緒,那就從您回覆的剖析。

既然說我往負面,
那請您自行解釋3個電池盒的去向。
一個非831共用系的在我這,
一台該配該電池盒的md已售。(配831的嗎?)
那mt831呢?有配電池盒賣嗎?(那它就是拿st531囉)
請問配了非機器的買家都沒反應嗎?
還是這類事情之前也發生過?
麻煩您解釋清楚。

斷在這裡我也不清楚您的用意何在,
我是清楚的表達一個禮拜之內您處理方式的巨變。

您的說法ok,
但是以兩種情境來探討,
1.退800,
退錢...我的錯,我沒把金融帳號即時給你。
我本來就是要全退,
心有不甘。
加上我一再忍耐你反覆無常的答案和施壓,
還以顏色卻說我態度差,
我明明該是全部拿到的沒拿到,
還得平白給你飆。

2.全退,
這是我想要的結果,
而卻是您不肯擔當的後果。
直到我放在版上,
您才說看大家的說法,
若有缺失,願意全退。

請不要說我的答覆偏激,
若是不符,大可公開解釋。
謝謝!

看了好幾遍,想了很久實在不知道有什麼是需要回的,該說清楚的我都說清楚了,不必要再跟你玩捉迷藏遊戲!

至於您緊緊抓住的電池夾,我就說明一下吧,我的sharp機種有521
531 821 831 322 五台,除了831跟531是賣人,其他都送朋友或親人,他們沒有跟我反應過什麼問題,就這樣!您看了後應該不會太開心.....

公說公有哩,婆說婆有理,您對我的回文中,一部分是自己內心情緒的闡述,跟處理的態度!一部分是您對我這醜惡人性面的闡述,並由此來解釋我的所作所為!

我想第一部分關於您的自述必然是確實無誤!我也不抱任何懷疑,但是指著別人鼻子罵的後半部分,只是你的猜測臆度,是你的想法,各位網兄請明鑑!

小倫倫 寫:直到我放在版上,
您才說看大家的說法,
若有缺失,願意全退。

不好意思再度引用您的金言,但這段話實在精采,讓人流連忘返回味無窮,真是好氣魄大度量啊!
Lacrimosa
SR40
SR40

文章smb 發表於 週二 5月 25, 2004 12:14 am

別吵了啦...兩位吵架實在不太精采,沒看頭 :ho:
趕快把正事處理一下吧 :)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 210 位訪客